30 июня 2020 А я хочу один из МХ вышить на ткани, посмотреть, как получиться и сравнить. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Юля очень приятный ты процессик начала и фото такое красочное сделала. Кружечка очень милая, дочка точно оценит. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 09:30, sunny981 сказал(а): Кое-кто вышивал эту сладкую парочку, вот специально сфотогрфировала )) кто же это?! 30.06.2020 в 09:30, sunny981 сказал(а): прелесть!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): кто же это?! Не будем показывать пальцем ))) 1 час назад, Гусёна сказал(а): прелесть!!! ага! а коллега на работе с Басиком-суперменом заказывала, тоже классная. Но эта более девочковая ))) Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 22:20, вишенка аллая сказал(а): Юля очень приятный ты процессик начала и фото такое красочное сделала. Кружечка очень милая, дочка точно оценит. Света, большое спасибо! Как там выпускница твоя? Когда первый экзамен? вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Света, большое спасибо! Как там выпускница твоя? Когда первый экзамен? Юль, пока ещё никак, первый 7 числа сдаём, готовится день и ночь. Путешественница, sunny981, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Юль, пока ещё никак, первый 7 числа сдаём, готовится день и ночь. У моей завтра. Литература. Переживаю вместе с ней. Сейчас я пока ещё на работе, дочка звонит, попросила погулять с ней пойти. Уже голова, видимо, у ребенка опухла. letka, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 14 минут назад, sunny981 сказал(а): У моей завтра. Литература. Переживаю вместе с ней. Сейчас я пока ещё на работе, дочка звонит, попросила погулять с ней пойти. Уже голова, видимо, у ребенка опухла. Да наши тоже завтра литературу и информатику сдают. Удачи ей и ещё раз удачи!!!! А я вот только в вахту села на работу в ночь поехала. Скорее бы уж они все сдали и определились, плохо быть в подвешенном состоянии. letka, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Юля, какой классны мильхильчик ты начала, очень летний. Кружечка милейшая. letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Юля, какой классны мильхильчик ты начала, очень летний. Кружечка милейшая. Оксана, спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 19.06.2020 в 09:37, sunny981 сказал(а): кружка "Очумелые ручки" . Но результат вполне устраивает. Светло и свежо. Юля, класс!!!! Мне даже Оч.умелоручкины добавления нравятся, для лета, для кухни - а почему бы и нет? Хочется улыбаться глядя на картинку )) Я тоже недавно этот набор приобрела, давно о нем думала, а тут поняла что он как-то резко исчез из наших магазинов - то ли сняли, то ли поставок было меньше. А сейчас ещё раз убедилась что не зря я это сделала )) sunny981, Путешественница и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 13:27, natalieke сказал(а): Юля, класс!!!! Мне даже Оч.умелоручкины добавления нравятся, для лета, для кухни - а почему бы и нет? Хочется улыбаться глядя на картинку )) Наташа, большое спасибо! 04.07.2020 в 13:27, natalieke сказал(а): Я тоже недавно этот набор приобрела, давно о нем думала, а тут поняла что он как-то резко исчез из наших магазинов - то ли сняли, то ли поставок было меньше. А сейчас ещё раз убедилась что не зря я это сделала )) Совершенно не зря ! И вышивать интересно, и глаз радует! Marusya1978, natalieke и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Юля,с новым процессом! Легкой иголочки! 30.06.2020 в 09:30, sunny981 сказал(а): Милота! 30.06.2020 в 09:30, sunny981 сказал(а): А сами магнитики в электротоварах Отличный магнитик получился! Я тоже решила сделать себе магнитов. Верхушки давно куплены, но я не ищу легких путей. Жду магнитики с Алика. Вот я балда. Век живи - век учись. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 16:48, Любушка1985 сказал(а): Юля,с новым процессом! Легкой иголочки! Любаша, спасибо! 06.07.2020 в 16:48, Любушка1985 сказал(а): Отличный магнитик получился! Я тоже решила сделать себе магнитов. Верхушки давно куплены, но я не ищу легких путей. Жду магнитики с Алика. Вот я балда. Век живи - век учись. А мы как-то в радиотовары с младшей дочкой зашли, ей нужны были наушники к телефону, рядом с её школой магазин, а там столько всякой мелкой ерунды продается, что я просто продавца спросила, есть ли магнитики. Оказывается есть, ещё и всяких разных размеров. Вот тоже - кто бы знал )) Любушка1985, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Юль, привет! Как у вас дела? Как экзамены? Есть уже результаты? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Юль, привет! Как у вас дела? Как экзамены? Есть уже результаты? Лена, привет! Спасибо за интерес. Сдает потихоньку. По литературе уже известен результат, 80 баллов. Но литература - это "запасной аэродром", не основное для неё. Сложный был экзамен по русскому языку. В четверг сдавали обществознание - нормальные были вопросы, на все ответила. Но волновалась она за него больше всего. Предмет сложный. 5 разделов - политика, экономика, социология, право, и ещё какой-то. Объем очень большой. И готовилась очень серьезно. Даже какие-то лекции профессоров МГУ смотрела, конспектировала, помимо занятий с репетитором и учебников с тестами. Так говорит, три часа, пока писала ответы, руки тряслись. Остался английский. Но по нему она как танк спокойная. У них углубленное изучение языка, по 5 уроков в неделю + допы все 10 лет были. Я переживаю больше )) Вообще очень сложные экзамены были и другие - физика, математика, химия, - и дети, и учителя говорят. По математике у ребят, от которых ждали под 100 баллов, вышло около 70, плюс минус. Это для них огромное расстройство. Были задачи, которых вообще не было в тестах и которые дети не изучали вообще, хотя у них очень сильная гимназия, одна из лучших в городе, на очень высоком уровне преподавание стоит. А по литературе учительница вообще сказала, что будет жалобу подавать - был вопрос, на котором срезались все. Это - как называлось имение Кирсанова в романе "Отцы и дети". Учителя считают, что детей из провинции в этом году просто валят, чтоб ни у кого не было 100 баллов для поступления в Москву. "Учитесь дома" - новый девиз периода пандемии. Marusya1978, pepita, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Лена, привет! Спасибо за интерес. Сдает потихоньку. По литературе уже известен результат, 80 баллов. Но литература - это "запасной аэродром", не основное для неё. Сложный был экзамен по русскому языку. В четверг сдавали обществознание - нормальные были вопросы, на все ответила. Но волновалась она за него больше всего. Предмет сложный. 5 разделов - политика, экономика, социология, право, и ещё какой-то. Объем очень большой. И готовилась очень серьезно. Даже какие-то лекции профессоров МГУ смотрела, конспектировала, помимо занятий с репетитором и учебников с тестами. Так говорит, три часа, пока писала ответы, руки тряслись. Остался английский. Но по нему она как танк спокойная. У них углубленное изучение языка, по 5 уроков в неделю + допы все 10 лет были. Я переживаю больше )) Вообще очень сложные экзамены были и другие - физика, математика, химия, - и дети, и учителя говорят. По математике у ребят, от которых ждали под 100 баллов, вышло около 70, плюс минус. Это для них огромное расстройство. Были задачи, которых вообще не было в тестах и которые дети не изучали вообще, хотя у них очень сильная гимназия, одна из лучших в городе, на очень высоком уровне преподавание стоит. А по литературе учительница вообще сказала, что будет жалобу подавать - был вопрос, на котором срезались все. Это - как называлось имение Кирсанова в романе "Отцы и дети". Учителя считают, что детей из провинции в этом году просто валят, чтоб ни у кого не было 100 баллов для поступления в Москву. "Учитесь дома" - новый девиз периода пандемии. Ой как все понимаю! У меня дочка тоже очень переживает, за обществознание особенно! В этом году действительно очень трудно, а ведь целую четверть толком не учились. На счёт литературы, тоже этот вопрос был у детей, никто не ответил, моя литературу не сдавала. Ещё были такие вопросы: к примеру как называлась та или иная глава в разных произведениях, это конечно вообще тихий ужас! Война и мир там только томов сколько, я уж не говорю про главы. А 80 баллов по литературе это отличный результат, молодец! По математике тоже были задания которые даже не проходили, дети оставляли их нерешёнными. lenning, sunny981, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Юлечка, какие же испытания и переживания у вас! Удачи! В такой ситуации только на неё и надеяться, раз так цинично "прореживают" детей на ЕГЭ, который как бы рассчитан на курс школьной программы и не предполагает в себе олимпиадные задания, а уж тем более абсурдные вопросы. sunny981, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Девушки, всем привет! Я с небольшими продвижениями, вышиваю очень мало - опять квартальный отчет )) А в выходные если не на работе - то на даче, погода отличная, хочется покупаться, нагуляться, впитать в себя как можно больше лета и солнышка )) Милл-Хилл шьется потихоньку, мрачноватая цветовая гамма, всё-таки, в "Мартини", в отличие от "Маргариты". Там цветовая гамма была намного ярче. И начала ещё один новый процесс - это "Знак зодика - Лев" от Панны. Вышиваю для старшей дочки, она Лев по знаку зодиака, сошью подушечку - пусть греет домашним теплом, когда уедет учиться. Лев очень красивый, напоминает мне Аслана из Нарнии, очень симпатичные ниточки - яркие, солнечные и глубокие фиолетовые оттенки. Металлик красивый. Правда, подозреваю, что намучаюсь с ним, но буду стараться. У дочки экзамены позади, ждем результатов. И прошёл у неё выпускной - чудесный вечер, очень понравился и детям, и родителям, и учителям. Родительский комитет замечательно всё организовал, и, главное, дети в восторге - отличный ведущий (учился в их же гимназии когда-то), современная музыка, конкурсы, световые инсталляции, номера приглашенных артистов - очень всё здорово было. И наши фото, сестра моя фотографировала. От фотографа будут позже. Путешественница, Kattrielle, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Юля, с выпускным вас! Красотки обе! Ох, это ожидание результатов... Помню, что я все время караулила, а Денис все равно раньше меня узнавал)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Юля,Поздравляю! Один этап закончен...с началом следующего! И большой удачи в нем! Какая взрослая дочь,и такая молодая мама! Хороши!!! lenning и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Юль, вы с дочкой такие красавицы, смотрю и любуюсь! Удачи ей с поступлением, чтобы все сложилось! sunny981 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Юля, удачи в ожидании результатов! Красивая дочка, молодая мама, что может быть лучше!!! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Юля, Вы с дочкой такие красавицы! Пусть поступит туда, куда хочется! А мама старайся до сентября льва вышить и оформить в подушку! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Юля, хорошо, что выпускной удался, пусть все сложится с поступлением! Лев очень добрый получается, отличная уютная подушечка будет Marusya1978, Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение