14 июня 2020 13.06.2020 в 16:53, Хельга сказал(а): Юля, красота у тебя в процессах и на фотографиях! Всё такое летнее, яркое, загляденье! Оля, большое спасибо! Хельга, вишенка аллая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Девочки, всем привет! Вчера наконец-то довышивала мак от ДИМ! Добэкала, вернее. Под 4 детектива ))) Отвезла детей на дачу, и нет, чтоб чем-то "полезным" заняться (как говорит моя мама ), решила расслабиться и дошить этот мини-наборчик. Добэкала, сделала кординг (веревочка с этикеткой), постирала. В обед сегодня погладила, сфотографировала... а сейчас как вспомню - фрузелки-то свои любимые в маке не накрутила! Так что пока фото без фрузелей, сегодня накручу и серединку цветка ещё раз сфоткаю. Вот как обрадовалась, что всё добэкала ))) Очень нравятся шмели и надписи - так объёмно смотрятся! В общем и целом процесс понравился, единственное - утомительный бэк на цветке и вензеле в левом верхнем углу - ну это скорее потому, что розовым по розовому, плохо уже различаю, где вышито, а где нет. Хоть и в очках ))) Хельга, Светлановна, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Юля, поздравляю! Очень нежный симпатичный сюжет! letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Очень нравятся шмели и надписи - так объёмно смотрятся! И мне нравятся. А вот если бы ты про фрузики не написала, я бы даже не заметила этого. Очень нежная вышивка получилась! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Юлечка, привет! Прости, пожалуйста, я пропустила твой день рождения.... Прими мои запоздалые поздравления. Прежде всего здоровья всей твоей семье, а во вторую очередь удачи старшей дочке в этом более, чем странном году. Пусть все у нее сложится максимально хорошо и так, как хотелось бы ей. Удачи, удачи, удачи, немного везения, хотя чего уж там немного, скажу так - пусть его хватит, везения). Юль, ну и конечно же счастья, достатка, творческих идей и просто хорошего настроения! Обнимаю! Очень нежный мак ты вышила, прям такой зефирчик получился, воздушный и легкий. Тоже не заметила нехватки французиков, но так как привыкла, что у ДИМа не бывает мелочей никогда, уверена, что с ними будет красивее. Шмеликов выделю особо, очень их люблю в жизни. Эти мохнатые попки просто прекрасны!)) вишенка аллая, letka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Юля, мак чудесный получился! но еще чудеснее милые мохнатые шмели:)) а фрузелки обязательно накрути! без них и мак не мак! я сейчас вышиваю маки от Риолис, так там в серединке бисер пришивается... без него получается просто мак, а пришьешь его, так сразу всё преображается.. sunny981, mag и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Юля, какой красивый сюжет, поздравляю с окончанием! И даже без фрузелков он смотрится прекрасно))) Шмели как настоящие, какая классная разработка! sunny981, mag и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, какой красивый сюжет, поздравляю с окончанием! И даже без фрузелков он смотрится прекрасно))) Шмели как настоящие, какая классная разработка! Ника, спасибо! Мой первый мини-голд ))) Осилила, наконец-то ))) Захотелось его оформить и любоваться, но в багетки не успеваю вообще по времени, да и не знаю, работают или нет, скаталась вечером в Леруа, купила готовую рамочку, сейчас чего-нибудь буду мастрячить )) letka, mag, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): Юля, поздравляю! Очень нежный симпатичный сюжет! Олечка, большое спасибо! Даже убирать не хочется, хочется любоваться )) letka, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, letka сказал(а): И мне нравятся. А вот если бы ты про фрузики не написала, я бы даже не заметила этого. Очень нежная вышивка получилась! Света, спасибо! Вот и я не заметила, чисто внешне дошитым кажется. Помнила про них всё время, но так меня это угол левый затянул, что и вылетело из головы серединку мака дошить. letka, mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 52 минуты назад, lenning сказал(а): Прими мои запоздалые поздравления. Прежде всего здоровья всей твоей семье, а во вторую очередь удачи старшей дочке в этом более, чем странном году. Пусть все у нее сложится максимально хорошо и так, как хотелось бы ей. Удачи, удачи, удачи, немного везения, хотя чего уж там немного, скажу так - пусть его хватит, везения). Юль, ну и конечно же счастья, достатка, творческих идей и просто хорошего настроения! Обнимаю! Леночка, большое спасибо за поздравления и пожелания ! У тебя у самой сейчас такие перемены в жизни, что, наверное, голова кругом... Хорошо, что близкие рядом и поддерживают. А вот не спросила - старший сын как к переезду отнесся? Он, конечно, уже взрослый и самостоятельный, но дети всегда дети. 55 минут назад, lenning сказал(а): Шмеликов выделю особо, очень их люблю в жизни. Эти мохнатые попки просто прекрасны!)) И я люблю! Как-то рококошками их вышивала - всё хочу повторить тот опыт )) Такие пухлявые получились )) mag, Marusya1978, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 46 минут назад, Olechka19 сказал(а): Юля, мак чудесный получился! но еще чудеснее милые мохнатые шмели:)) а фрузелки обязательно накрути! без них и мак не мак! я сейчас вышиваю маки от Риолис, так там в серединке бисер пришивается... без него получается просто мак, а пришьешь его, так сразу всё преображается.. Олечка, спасибо! Да, без фрузелков и Дим не Дим )) Сейчас буду исправляться! letka, Marusya1978 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 28 минут назад, sunny981 сказал(а): Мой первый мини-голд ))) Серьезно?! Тогда с почином! sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Юля, какой милый летний и очень романтичный сюжет! С завершением! Видела его в галерее уже оформленным - здорово получилось! sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, какой милый летний и очень романтичный сюжет! С завершением! Видела его в галерее уже оформленным - здорово получилось! Любаша, большое спасибо ! Очень приятно! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Опять я с маком от ДИМ, - исправляюсь: дошила фрузелки, их здесь совсем не много, черного и кирпичного цвета. И вставила картинку в рамочку из Леруа Мерлен, специально вчера съездила, выбора там, конечно, нет. Было два варианта рамок - белый и под дерево, выбрала второй. Ещё и окошко пришлось увеличивать, там 12*17 размерчик. Налепила наклеек - спасибо форумским играм, девочки наприсылали, и прям почувствовала себя участником кружка "Очумелые ручки" . Но результат вполне устраивает. Светло и свежо. Поставила на кухонный стол, любуюсь. Lady_flame_))), Юнона1960, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Юля, красота! Мак очень нежный, рамочка хороша. Очумелые ручки - прекрасны! sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, красота! Мак очень нежный, рамочка хороша. Очумелые ручки - прекрасны! Маруся, спасибо! Да вот хоть в Леруа доехала, он уже пару лет назад открылся, а я ещё не была ни разу))) Нашла заодно кучу полезного - мне сеточки на окна новые нужны, оказывается, можно там заказать недорого. Завтра поеду заказывать )) А так бы всё сидела и думала - куда звонить, где брать ))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Юля, тебе и багетки ни к чему:)) сама отлично справляешься:)) получилось замечательно! sunny981 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 34 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Юля, тебе и багетки ни к чему:)) сама отлично справляешься:)) получилось замечательно! Оля, спасибо! В багетку уже отправила - котов от Новой слободы. Такие они у меня были долгоиграющие, что решила приодеть их как следует. Про цену попереживала, конечно, но я уж и не помню, когда в багетке что-то оформляла последний раз. Очень давно. Поэтому решилась. letka, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Юля, очень хорошо мак оформила, наклеечки очень органично вписались, нежно и свежо смотрится. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Юля, очень хорошо мак оформила, наклеечки очень органично вписались, нежно и свежо смотрится. Света, спасибо! Главное, дочка одобрила )) вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Юль, мне очень понравилось твое оформление! И рамочка по цвету классно подошла и , действительно. что-то просилось в качестве декора, а то скучновато. Очень хорошо наклейки подошли, особенно флажки прям праздника добавили))). Ну ты придумщица со стажем, очередная солнечная рукоделка в твою копилку))) Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 50 минут назад, lenning сказал(а): Юль, мне очень понравилось твое оформление! И рамочка по цвету классно подошла и , действительно. что-то просилось в качестве декора, а то скучновато. Очень хорошо наклейки подошли, особенно флажки прям праздника добавили))). Лена, спасибо! Да, рамка с каким-то очень широким паспарту, и такая она тяжелая - ужас. На стену даже страшно вешать )) Икеевские рамки как-то потолковее. А запасов всяких ленточек, наклеек - ещё на 10 лет хватит )) Если, конечно, младшая рукодельница до них раньше не доберется )) letka, Marusya1978 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 18.06.2020 в 22:47, sunny981 сказал(а): У тебя у самой сейчас такие перемены в жизни, что, наверное, голова кругом... Хорошо, что близкие рядом и поддерживают. А вот не спросила - старший сын как к переезду отнесся? Он, конечно, уже взрослый и самостоятельный, но дети всегда дети. Юль, я очень громко сказала, что переезд. Это все пока да осени только, да и то буду наездами в Рязани, мне-то никто не предложил новую работу)). Просто дела совсем плохо, так что я пока в отпуске, потом за свой счет возьму скорее всего. Мужа временно позвали, но уже поговаривают о работе на постоянной основе. Это нам просто сейчас так повезло, что делают объект в городе моей сестры, поэтому мы тут дружненько и весело все разместились, а вообще они кочевники, ездят по соседним областям, так что к осени ближе будем думать дальше, пока не стала заморачиваться. Родителей перевезли сюда, там за квартирами приглядывают, навещают, поливают цветы, пока все нормально. Старший сын поддержал, кстати. Его мнение: чего сидеть на попе ровно, когда можно попробовать что-то изменить в лучшую сторону)) letka, вишенка аллая, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение