28 апреля 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Кошачья парочка прелестна! Но какая красивенная улитка, сижу и любуюсь. Света, спасибо! Да, очень забавные герои получились. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 22 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ой у меня вообще времени нет на это! По 12 часов на работе, потом уроки и уже и не до ритмики. А у нас надо по ритмике заснять, как ребенок делает упражнения и отправить фото- или видео- отчет учителю. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): А у нас надо по ритмике заснять, как ребенок делает упражнения и отправить фото- или видео- отчет учителю. У нас у сына по дзюдо так. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 После кошек продолжаю вышивать мышек. Что-то меня прям заклинило на этих кошках-мышках))) Дошила перчики, и отбэкала их и мышонка. Ну такие забавные мышата - пара линий бэка - и как живой. Со своим характером и настроением . Перехожу к мышке номер 2. Marusya1978, Гусёна, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 У тебя на вышивках прям жизнь кипит))) То у котов там птицы стирку затеяли, то мыши "жгут")))) Как мне язычок нравится у этой мыши, что валяется! Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 30 минут назад, sunny981 сказал(а): Со своим характером и настроением хорошенький) Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ты у нас играешь в кошки-мышки: котиков закончила, мышек продолжаешь "жечь". sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): У тебя на вышивках прям жизнь кипит))) То у котов там птицы стирку затеяли, то мыши "жгут")))) Оля, спасибо ! Хоть у зверушек какая-то весенняя активность! )) А то с этим карантином закостенеешь скоро. Мы 2-3-го на дачу уезжали, немного на свежем воздухе побыли. Marusya1978, Путешественница и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Гусёна сказал(а): хорошенький) Спасибо, Маша! У Светы-Муняши вчера тоже вышитого мышонка на баннере разглядывала, из одной серии пушистики. Marusya1978, Гусёна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Ты у нас играешь в кошки-мышки: котиков закончила, мышек продолжаешь "жечь". Света, спасибо! Зверушки как-то вообще не очень свойственная мне тема, а тут прям несёт )) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Юля, с завершением котиков! Они такие прикольные и очень весенние. Перчики мне очень нравятся, яркие, жгучие, не удивительно, что мышонок на них позарился. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Юль,отличная парочка кошачья!))) Да,веточка со зрителями умОрная,да и нарядная такая вся)...а ещё червячки насмешили))) Мышь клевая,и цвета отличные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 pepita, Оксана, Nat717, Наташа, большое спасибо! А у меня готова уже и вторая мышенька- такие они смешные и милые - невозможно оторваться! Вверху картинка - кто есть кто можно определить . Kattrielle, yesenia_autumn777, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Продолжение - зефирка с огоньком Осталось вышить буковки. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 7 минут назад, sunny981 сказал(а): Продолжение - зефирка с огоньком Осталось вышить буковки. Шаловливые, веселые мышата! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Юль, с окончанием Котиков и с продолжением Зефирок! Весело у тебя, хорошо))) Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Мышки милахи, позитивный процесс! sunny981, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Юля, привет! Мышки такие забавные получаются, задорный сюжет, даже ни разу не видела его. Будешь ещё что-то вышивать подобное? Судя по обложке, имеется целая банда озорников Магнитик классный Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 12:47, letka сказал(а): Шаловливые, веселые мышата! Света, спасибо! Один позитив от этих мышей )) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 12:47, makalicha1970 сказал(а): Юль, с окончанием Котиков и с продолжением Зефирок! Весело у тебя, хорошо))) Ника, спасибо! Веселая разноцветная мелочь вот только и шьется. Для поднятия настроения, наверное, сейчас такие сюжеты сами собой выбираются. Marusya1978, letka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 23 часа назад, Irinaki сказал(а): Юля, привет! Мышки такие забавные получаются, задорный сюжет, даже ни разу не видела его. Ирочка, спасибо! Мышата очень веселые, цвета яркие и шьются легко. 23 часа назад, Irinaki сказал(а): Будешь ещё что-то вышивать подобное? Судя по обложке, имеется целая банда озорников Мышей с лимонами уже вышила. Сплошная цветотерапия )) И двух картинок пока хватит. Marusya1978 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, спасибо! Веселая разноцветная мелочь вот только и шьется. Для поднятия настроения, наверное, сейчас такие сюжеты сами собой выбираются. Тогда следующий должен быть с котами от Херитаж! ( Ох, Юль, сколько у тебя всего интересного в Закромах))) Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тогда следующий должен быть с котами от Херитаж! ( Ох, Юль, сколько у тебя всего интересного в Закромах))) С котами пока подожду, взялась тут парочку долгостроев немножко подтянуть. Может, пойдут. А закрома - да... это я в основном в отпуске по уходу за ребенком понакупила, на e-bay так интересно сидеть было, какие-то интересности откапывать, торговаться с продавцами - прям отдельное хобби было )) И как-то казалось, что быстро вышьется ))) А свободного времени всё меньше и меньше. Так что - пенсионный фонд, так сказать, получился )) Но ничего не разонравилось, самое главное. pepita, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 11 минут назад, sunny981 сказал(а): взялась тут парочку долгостроев немножко подтянуть. Может, пойдут. Долгострои -это святое, конечно, надо двигать!))) 12 минут назад, sunny981 сказал(а): А закрома - да... это я в основном в отпуске по уходу за ребенком понакупила, на e-bay так интересно сидеть было, какие-то интересности откапывать, торговаться с продавцами - прям отдельное хобби было Это увлечение меня не затронуло из-за моей жадности, я заходила туда, видела какое-то огромное количество редких и необычных наборов, купить хотелось их все, и скорее уходила оттуда, чтобы не соблазняться! sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Ооо! Я тоже еВау люблю, но стараюсь все же держать себя в руках и не покупать особо, ведь и так магазин на дому Английский еВау не так полон Дима, например, как американский. Но много DMC и Anchor sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение