18 ноября 2020 Юля, я тоже очень рада за твою шкатулку с маками, тем более что я очень люблю эти цветы! Вообще поводов поздравить тебя много - это и смена работы, и дочь-студентка! Хорошо, что все так складывается! Сейчас, может, и времени на вышивку сможешь больше уделять? sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Юля, я тоже очень рада за твою шкатулку с маками, тем более что я очень люблю эти цветы! Вообще поводов поздравить тебя много - это и смена работы, и дочь-студентка! Хорошо, что все так складывается! Сейчас, может, и времени на вышивку сможешь больше уделять? Наташа, большое спасибо! А времени на вышивку как-то совсем не хватает. То ли оттого, что темнеть стало рано - всё время спать хочется, а в выходные по утрам вечно какие-то дела находятся. Но уже достала новогодние схемки, тканюшки - тянет вышивать праздничную мелочь)) lenning, mag, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Юля, привет! сколько у тебя приятных новостей! Поздравляю с медалью в конкурсе! Шкатулка и вправду очень красивая и нежная! Рада за тебя, что поменяла работу! Нервы конечно нужно беречь в нынешнее время... Это здорово, когда в свои выходные голова не думает о работе, значит и душа за нее не болит:)) Дочку поздравляю с поступлением туда, куда хотела! Теперь главное, чтоб не разонравилось и чтобы всякие "любови" голову не снесли:) Студенчество, наверное, один из счастливейших периодов жизни человека... Удачи и успехов ей во всем!!! Спасибо за фото из Казани! Очень интересно посмотреть! Мы там были в туристической поездке на 3дня, свободного времени почти не было, каждый день по 1-2 экскурсии, чтоб все охватить... Но там где ты была, нас там не было:)) поэтому и интересны твои фото:))) Очень понравился город! Красивый, интересный, в чем то уникальный, с такой огромной историей! А я тут домик свой завела Ты заходи в гости, если будет время и желание:)) lenning, sunny981, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Юля, привет! сколько у тебя приятных новостей! Олечка, спасибо! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): А я тут домик свой завела Ты заходи в гости, если будет время и желание:)) Молодец, давно пора! Обязательно буду заходить! mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Юля,отличные новости! Дочь-студентка: мамина гордость!) И город,и учебное заведение,и факультет...все располагает к интереснейшей студенческой жизни! Успешного вам всем постижения! И тебе всегда повод для мини-отпуска) А с работой совсем хорошая новость...жить в постоянном напряжении от работы стресс...а его просто не замечаешь когда находишься внутри ситуации...как обрести эту гармонию свободы и занятости?...только опытным путем) Маковая шкатулочка прелестна! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Юлечка, ты куда запропала? pepita, sunny981, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Юлечка, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Юля, с Днём рождения! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Юлечка, с днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Юля, с днём рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Юля, с днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Юлечка, с днём рождения! Всего самого хорошего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Юля, с днём рождения sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Юля, с днем рождения! Что-то давно ты не писала, что-то случилось? Пусть все будет хорошо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Юля, с днём рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Юлечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, мира! Может вернёшься? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Юля, с Днем рождения! Приходи вышивать! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Marusya1978 - Маруся, lenning - Лена, makalicha1970 - Ника - большое спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете! Я потихоньку вышиваю - продолжаю шить давно начатое и начала небольшой набор на пластике от МП Студии - были в отпуске, и забыла вышивку взять - побежала по пути в рукодельный магазин за набором )) Мне в этом году стукнуло 50 - поэтому решила исполнить давнюю мечту - плавали на теплоходе от Самары до Нижнего Новгорода с младшей дочкой, а потом на обратном пути вышли в Казани - погостили три дня у старшей дочки. Отпуск удался )) В субботу постараюсь сфоткать текущие процессы, выложу фото. Kattrielle, makalicha1970, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 46 минут назад, sunny981 сказал(а): потихоньку вышиваю - продолжаю шить давно начатое Юля, у тебя столько интересного из «давно начатого»! 48 минут назад, sunny981 сказал(а): субботу постараюсь сфоткать текущие процессы, выложу фото. С удовольствием посмотрим! А чуть-чуть фото из речного путешествия покажешь?))) Наверное, виды красивые sunny981, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Привет всем вышивальщицам. Всплыву со свой темкой - хочется показать пару оформленных работ. Милл-Хилл, Мартини и Маргарита. Вышивала давным-давно, в 2020 и 2014 , лежали в шкафчике, наконец пришел их час - нашлись подходящие рамочки. Оформление без стекла, не хочется бисер прятать. Бисер и пуговки, блеск и красота Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Юль, чудесный алкокомплект sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, чудесный алкокомплект Ника, спасибо! Захотелось к весне яркого и позитивного оформить )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение