Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Какой красивый робин получается! Молодец :clapping:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Горошек - прелесть, если бы ни канва дырявая, а плотная ткань была - подумала бы, что нарисованные овощи, вообще все очень симпатично!!! У нас в городе как раз такую метражом продают, такая рыхлая и тонкая, покупада Аиду 6, как на пяльцы натянешь там получается Аида 4... больше не покупаю, беру в упаковочках куском! Точно ты, Юль, писала - иголка вылетает, у меня тоже самое было!!! Тройник все-таки накрылся по-моему, воткнула вилку от компа - сначала заработало, а потом как затрещит и зарядка не идет... это из-за моей малышки - 16лет и все... сегодня позвонили на сотовый мне и сообщили ее номер сотового - опять что-то натворила со связью - долг 300 рублей, вообще...так что ни у тебя одной проблемки, как хорошо, когда они спят!!! :D

Поделиться сообщением

Татуся и Яночка - большое спасибо!!!

Яна, наверное, она что-то скачивала... Я уже давно у оператора заявления понаписала, чтобы мне расшифровки на электронную почту приходили, кому, куда и чего там моя старшая с телефоном делает. Тоже одноклассница как-то показала "интересное место", где игры скачивать. Ладно, рублей 200 тогда заплатила за неё и все. А у соседки сынок на 1500р. поиграл.... Умники...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый и оригинальный семплер, летом от него пахнет, свежими овощами... жаль, что впечатление испорчено от канвы(

Поделиться сообщением

очень красивый и оригинальный семплер, летом от него пахнет, свежими овощами... жаль, что впечатление испорчено от канвы(

Наташа, большое спасибо! :l_daisy: Сегодня уже следующий пришел, завтра получать пойду - опять цитрусы ))) Правда, уже другой фрагмент вышивать придется, следующий. Опять на себя времени нет (((

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, робин очень натуральный выходит, овощи яркие, как настоящие.

Мне очень твои фетровые поделки понравились, молодец!

Поделиться сообщением

Юль, поделочки к Пасхе просто супер!

А Робин прикольный такой, горошек прямо съесть хочется!

Поделиться сообщением

Юлечка, какой у тебя горошек красивый получился!!! Все твои старания не зря))) Очень красивый робин получится)))

Поделиться сообщением

Какой оригинальный робин! Очень понравилась задумка

Поделиться сообщением

liana - Лена, alla_lad79 - Алла, yamaha1309 - Маша, Maria FUWA - Маша - девочки, большое спасибо за отзывы! Очень приятно, что мои мелкие фетрушки вам понравились )))

123.gif

Я очень люблю из фетра разные штучки делать, он в работе очень приятный, не мохрится и не сыпется. Покажу тогда ещё какие я деткам украшения делала. Желтенький наборчик - ободок и колечко - дочке, а зелененький - дочери моей подруги.

post-11912-1368006558_thumb.jpg post-11912-1368006578_thumb.jpg

natlus, belyasik и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прелестные наборчики! Веселые и яркие. Я тоже люблю фетр, очень удобно из него рукодельничать. Только идей у меня пока больше, чем готовых изделий :)

Поделиться сообщением

Юлечка, прелестные наборчики! Веселые и яркие. Я тоже люблю фетр, очень удобно из него рукодельничать. Только идей у меня пока больше, чем готовых изделий :)

Ритуля, спасибо! Да, насчет идей - полностью согласна! Где бы только руки запасные и времени вагончик взять ))))

Поделиться сообщением

Юль, какая прелесть получилась деткам! вот мастерица!

Поделиться сообщением

Юль , ну с таким удовольствием "погостила" у тебя : все эти фетровые милашки, робин с горошком - вообще отпад ,зависла на нём минут на 5 , так понравился . Этот раз не участвую в сюрпризе ,но с удовольствием буду наблюдать и жду начало показов

Поделиться сообщением

Юль, какая прелесть получилась деткам! вот мастерица!

Аллочка, большое спасибо! Получается то хорошо, только старшая моя не бережет ничего ))) Избаловали её сильно, долго единственной внучкой и племянницей у всех была ))) Пораскидает вечно, потом ищет....

Юль , ну с таким удовольствием "погостила" у тебя : все эти фетровые милашки, робин с горошком - вообще отпад ,зависла на нём минут на 5 , так понравился . Этот раз не участвую в сюрпризе ,но с удовольствием буду наблюдать и жду начало показов

Светлана, спасибо большое, очень приятно! Тоже жду с нетерпением начала сюрприза, в этот раз участников мало, но, думаю, не менее интересно будет )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие ты интересные штучки делаешь)))) когда же начнется сюрприз, очень хочется посмотреть))))) представляю как тяжело, все в себе держатб и не рассказывать!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, какие штучки красивые ты делаешь деткам, все у тебя такое симпатичное, аккуратное и со вкусом!!! У тебя словно несколько ручек, а не две!!!103.gif[br]Скачать анимашки блестяшки

Поделиться сообщением

Маша и Яночка - большое спасибо!

Яна, зато сегодня ленюсь целый день. Хоть обед, но все спят (кто уже а кто ещё ))) ), а я сижу туплю в компьютере )))) Вчера проездили к родственникам в Сызрань (это 120 км от нас), я за рулем, и сегодня все лень.... хотя погода такая хорошая - так и шепчет )))) Навестили вчера сестру моей бабушки, ей уже за 80, но ещё бодренькая. На кладбище прошлись, вспомнила где мои бабушка с дедушкой, а то была там лет 5 назад, уже сама и не нашла бы. Малышня моя была в ударе - полдня вчера песни распевала. Ходит и поет - ля-ля-ля.... ля-ля-ля... )))) Повеселила всех )))) Ну и цветочки у бабули порвали немножко в огороде ))))

Поделиться сообщением

А я вчера тоже тетушку свою родную навестила, посидели хорошо вдвоем, сегодня отдыхаю от всего, правда, кое-что довышивала кое-для кого :wink: , скоро отправлю, сразу с водным сюрпризом!!!

Поделиться сообщением

Я с небольшим отчетом. За праздники немного повышивала "Зайца в Париже".

Было post-11912-1368565833_thumb.jpg стало post-11912-1368565852_thumb.jpg

А другого зайца - в Риме - подсунула сестре ))) Она после поездки в Италию изъявила желание его вышить в подарок моей старшенькой ))) Я этому только рада, потому что все три картинки хочу дочке ко дню рождения вышить - к концу августа, она просит )))

И немножко повышивала котов на крыше

Было post-11912-1368566016_thumb.jpg стало post-11912-1368566035_thumb.jpg

И наконец-то хоть что-то отдала в багетку на оформление - это снегиря и синичку. Обещают 23-го вернуть. Должно интересно получиться, как всегда - шла с одними мыслями об оформлении, а там подобрала совсем другое )))

ДжинН, natlus и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здоровские продвижения!!! Хорошо, когда есть сестра)))А с багеткой у меня тоже самое, да и у многих наверняка такое, идешь со своими мыслями, а едешь домой с чужими, таким образом (правда первый раз) я забрала денежное дерево из багетки, теперь быстро вышиваю "счастье" потом обратно туда и вместе будем думать с деревьями :lol: уже двумя :smile: !!! 3 Буду очень ждать твоих птичек, интересно посмотреть что вы там придумали :) !!!!

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! Да там в багетке младшая моя с ума всех свела, носилась как ураган. Хорошо, я с сестрой ходила, иначе вообще не знаю, ушли бы ни с чем... И у тетеньки-приемщицы терпение ангельское, конечно )))) Она мне рамочкти как-то неожиданного цвета предложила, я хотела под дерево, но они на фоне паспарту потерялись... Посмотрим, что будет )))

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!

У котов такие нежные цвета выходят :)

Интересненько как птичек оформят :)

Поделиться сообщением

Юля - отличные продвижения! Жду работу из багетки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, плодотворно у тебя отдых прошел! Такие прибавления!

Жду готовые работы из багетки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в