4 июня 2013 Яночка, большое спасибо! Рада, что тебе и девочкам тоже понравился мой сюрприз! И тебе совершенно нечего волноваться! У тебя всегда чудесные сюрпризы и даже не переживай!!! Как-то в этот раз долго идут сюрпризики - или поздно все отправили ))) Хочется ещё на красоту посмотреть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юлечка, с опозданием, правда... морской сюрприз просто замечательный! так красиво получилось! молодец!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля, сюрприз шикарный!!! Умничка!!!!!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юлечка! Красота необыкновенная! Трогательный сюжет и очень красивое оформление! А игольница бесподобная вещица! У меня такой еще нет, надо и себе будет сообразить. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юлечка, какая ж ты умничка! Какие красивые сюрпризики! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля - сюрприз у тебя просто бомбезный! Очень все красивое и с душой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юленька, ааааййййййййй какая красота!!!! Игольница, просто сказка!!! Дизайн так точно подобран, ткань просто чудесно подходит, и фетр в виде рыбки, так все здорово продумано! А застежка, это пуговки такая? Я в восторге! Ребятишки тоже очень милые, люблю новые дизайны! Оформление нежнейшее. В общем, водный сюрприз просто потрясный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Дорогие Танюши - Pugovka, Ирония, innesa и tatusja, Аллочка - alla_lad79, Женечка - madamma - спасибо большое за приятные слова! А у меня продолжается подаркопад, иначе не назовешь )))) По игре "Открытка на День рождения" получила вот такие замечательные поздравления от Светланы-Норд - вышитая открыточка с котиками, наборчик с девочкой и магнитик И от Юлечки-paferova - вкусную открыточку, чудесный наборчик от Милл-Хилл, шоколадку, магнитик, и совершенно замечательное письмо!!! Девочки, спасибо вам большущее за такие волшебные подарки! Очень приятно и неожиданно!!! paferova, natlus, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 А застежка, это пуговки такая? Женечка, да! Деревянные пуговки - рыбка на игольнице и осьминожек на маячке для ножниц. Только оны были некрашенные, чисто деревянные - я их фломастерами раскрасила ))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юлечка, С прошедшим Днём рождения! Всего самого-самого! А то на меня тоже напал невышиванец (подвид -Летний), и форумонепосещалец тоже напал Прочитала всю твою темку - ты такая молодец, активная, жизнерадостная, всегда к тебе приятно придти в гости и получить порцию позитива! Дочурке передавай комплименты! Красотка! Посмотрела твой водный сюрприз - золотые ручки у тебя, прекрасный подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юлечка, поздравляю с получением замечательных хорошеньких открыточек, в последнее время мне их тоже стало приятно делать, благодаря тебе, между прочим !!! К сожалению, у нас в городе только риолисовские заготовки продаются, других нет, надо будет как-нибудь заказать в интернет-магазине))) А эти цветочки тебе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юля, замечательные подарки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юля, привет! Столько у тебя хорошего приключилось)))). С большим опозданием, но все-таки поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! Фотографии порассматривала сейчас - классный наряд у дочки, стильный я бы сказала. Сумочка - прелестна. И вообще все очень здорово подобрано. Я, честно говоря, не люблю, когда маленьких девочек наряжают в кринолины и вообще, как взрослых дам. Так что на твоей девочке прям глаз отдохнул, правда-правда.))))) На тебя похожа. Юль, кстати, сегодня домик Буциловский получила, наконец-то доехал, наверно, на лошадях везли. А ты получила? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лена, большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Я тоже не люблю, когда девочки - 10-11 лет по-взрослому одеты. Дети есть дети, спешить некуда. Там многие мамы ещё и так своих накрасили.... ой-ой-ой.... что ж дальше-то будет. А наряд мы ей всем миром, так сказать, покупали. Платье сестра из Италии привезла, туфли мы с ней вместе купили - совершенно случайно попались цветом под платье ))) А сумочку бабуля где-то откопала. Она у нас любительница по магазинам шнырять )))) Домик я получила, вот буквально неделю назад тоже ))) Я смотрю иногда темки про иностранные магазины - так действительно, из Англии быстрее доходят посылки, чем с Украины... Не то что на лошадях, пешком дойти за это время можно, наверное )))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Я тоже не люблю, когда девочки - 10-11 лет по-взрослому одеты. Дети есть дети, спешить некуда. Там многие мамы ещё и так своих накрасили.... ой-ой-ой.... что ж дальше-то будет. А наряд мы ей всем миром, так сказать, покупали. Платье сестра из Италии привезла, туфли мы с ней вместе купили - совершенно случайно попались цветом под платье ))) А сумочку бабуля где-то откопала. Она у нас любительница по магазинам шнырять )))) Вот-вот, Юль, у нас на работе у сотрудниц две девочки, обе сейчас в начальной школе. И вот с разных мероприятий школьных и еще раньше садовских фотографии приносят.... И как-то надо реагировать всегда, радоваться красоте-то. А у обеих как раз стиль - платья в пол, декольте, бесконечные рюши и иже с ними)))). Мне всегда так тяжело слова находить нейтральные)))). Так что всегда радуюсь, когда встречаю девочек, одетых красиво и именно по возрасту. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лен, ты не представляешь, что у меня сейчас гном мелкий наделала - пока я на форуме тут носом в ноутбук на кухне сижу. Утащила Пемолюкс (за моей спиной, на раковине стоит) и втихушку весь диван в зале им засыпала... захожу туда - стоит, рукой по сидушкам это дело размазывает. Даже слов ругаться не было - сама виновата, не уследила ))) Сейчас её вымыла, пошла диван пылесосить. ))) Хорошо на нем ткань такая, с тефлоновым покрытием, моется хорошо.... вот такие пироги. Сфоткать, что ли, это дело для истории )))) и полы там тоже все голубые, в порошочке )))) Так что пошла я там все отмывать ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лен, ты не представляешь, что у меня сейчас гном мелкий наделала - пока я на форуме тут носом в ноутбук на кухне сижу. Утащила Пемолюкс (за моей спиной, на раковине стоит) и втихушку весь диван в зале им засыпала... захожу туда - стоит, рукой по сидушкам это дело размазывает. Даже слов ругаться не было - сама виновата, не уследила ))) Сейчас её вымыла, пошла диван пылесосить. ))) Хорошо на нем ткань такая, с тефлоновым покрытием, моется хорошо.... вот такие пироги. Сфоткать, что ли, это дело для истории )))) и полы там тоже все голубые, в порошочке )))) Так что пошла я там все отмывать ))) У меня таких "историй" шкодных вагон и маленькая тележка! А фоткать надо, потом будет что вспомнить))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лен, ты не представляешь, что у меня сейчас гном мелкий наделала - пока я на форуме тут носом в ноутбук на кухне сижу. Утащила Пемолюкс (за моей спиной, на раковине стоит) и втихушку весь диван в зале им засыпала... захожу туда - стоит, рукой по сидушкам это дело размазывает. Даже слов ругаться не было - сама виновата, не уследила ))) Сейчас её вымыла, пошла диван пылесосить. ))) Хорошо на нем ткань такая, с тефлоновым покрытием, моется хорошо.... вот такие пироги. Сфоткать, что ли, это дело для истории )))) и полы там тоже все голубые, в порошочке )))) Так что пошла я там все отмывать ))) Хорошо, что не съела. А по дивану все развезла - наверно поняла, что этот порошок всегда куда-то сыпят, ну и чего не попробовать самой?)))) А представляешь как интересно? Беленький порошочек, сыпется так красиво)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Моя в два года решила покрасить журнальный столик лаком для ногтей синего цвета, увидела как начала красить ножку от столика!!! А в 6 лет решила побрить ноги... и до крови ляжка, оооо!!! Да, много всего с нашими детками происходит:и ногти отращивают, и губы красят втихаря от нас, ну куда, я спрашиваю, торопиться, еще успеешь женщиной побывать, всю жизнь ею будешь, ну побудь ты девочкой!!! Юль, а я сюрприз получила sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Моя в два года решила покрасить журнальный столик лаком для ногтей синего цвета, увидела как начала красить ножку от столика!!! А в 6 лет решила побрить ноги... и до крови ляжка, оооо!!! Да, много всего с нашими детками происходит:и ногти отращивают, и губы красят втихаря от нас, ну куда, я спрашиваю, торопиться, еще успеешь женщиной побывать, всю жизнь ею будешь, ну побудь ты девочкой!!! Юль, а я сюрприз получила Ой, Ян, про ногу прям до мурашек. Вот все-таки с мальчиками проще как-то, что касается внешности)))). У девочек очень много заморочек разных))))) sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ой, Ян, про ногу прям до мурашек. Вот все-таки с мальчиками проще как-то, что касается внешности)))). У девочек очень много заморочек разных))))) Сижу смеюсь...вот у меня мальчик и что...не давно сижу в компе, а это чудо подходит ко мне с накрашенными губами, на бровях карандаш для век...мам, говорит, я красивый? И ногти уже красил, причём практически ровненько (ему 3 года), у меня и у дочери косметики хоть отбавляй. belyasik, lenning и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Хорошо, что не съела. Вот и у меня такая же первая мысль была! ))) Спасибо за веселые истории, девочки ! Пока подрастут - столько всего случится! ))) Яна, про бритье ног - жуть, конечно! Покажу, что нашилось за неделю. Совсем немножко пошила котов на крыше, но радует, что перешла к котам от кораблика. Было стало Зато хорошо так повышивался новогодний мишка - давно шерстью не вышивала, увлеклась ))) Было стало ДжинН, belyasik, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Юлечка, с продвижением в котиках! Мишка такой яркенький! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 О, Юль, какой хорошенький мишка получается, ой, какие будут игрушки в готовом виде, очень нравится уже!!! Котики тоже вышиваются, но только пока не очень понятно, но все равно приятно!!! Молодец!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Аллочка и Яночка - спасибо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение