7 мая 2013 Какой красивый робин получается! Молодец sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Горошек - прелесть, если бы ни канва дырявая, а плотная ткань была - подумала бы, что нарисованные овощи, вообще все очень симпатично!!! У нас в городе как раз такую метражом продают, такая рыхлая и тонкая, покупада Аиду 6, как на пяльцы натянешь там получается Аида 4... больше не покупаю, беру в упаковочках куском! Точно ты, Юль, писала - иголка вылетает, у меня тоже самое было!!! Тройник все-таки накрылся по-моему, воткнула вилку от компа - сначала заработало, а потом как затрещит и зарядка не идет... это из-за моей малышки - 16лет и все... сегодня позвонили на сотовый мне и сообщили ее номер сотового - опять что-то натворила со связью - долг 300 рублей, вообще...так что ни у тебя одной проблемки, как хорошо, когда они спят!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Татуся и Яночка - большое спасибо!!! Яна, наверное, она что-то скачивала... Я уже давно у оператора заявления понаписала, чтобы мне расшифровки на электронную почту приходили, кому, куда и чего там моя старшая с телефоном делает. Тоже одноклассница как-то показала "интересное место", где игры скачивать. Ладно, рублей 200 тогда заплатила за неё и все. А у соседки сынок на 1500р. поиграл.... Умники... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень красивый и оригинальный семплер, летом от него пахнет, свежими овощами... жаль, что впечатление испорчено от канвы( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень красивый и оригинальный семплер, летом от него пахнет, свежими овощами... жаль, что впечатление испорчено от канвы( Наташа, большое спасибо! Сегодня уже следующий пришел, завтра получать пойду - опять цитрусы ))) Правда, уже другой фрагмент вышивать придется, следующий. Опять на себя времени нет ((( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Юляша, робин очень натуральный выходит, овощи яркие, как настоящие. Мне очень твои фетровые поделки понравились, молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Юль, поделочки к Пасхе просто супер! А Робин прикольный такой, горошек прямо съесть хочется! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юлечка, какой у тебя горошек красивый получился!!! Все твои старания не зря))) Очень красивый робин получится))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Какой оригинальный робин! Очень понравилась задумка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 liana - Лена, alla_lad79 - Алла, yamaha1309 - Маша, Maria FUWA - Маша - девочки, большое спасибо за отзывы! Очень приятно, что мои мелкие фетрушки вам понравились ))) Я очень люблю из фетра разные штучки делать, он в работе очень приятный, не мохрится и не сыпется. Покажу тогда ещё какие я деткам украшения делала. Желтенький наборчик - ободок и колечко - дочке, а зелененький - дочери моей подруги. belyasik, annu6ka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юлечка, прелестные наборчики! Веселые и яркие. Я тоже люблю фетр, очень удобно из него рукодельничать. Только идей у меня пока больше, чем готовых изделий sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юлечка, прелестные наборчики! Веселые и яркие. Я тоже люблю фетр, очень удобно из него рукодельничать. Только идей у меня пока больше, чем готовых изделий Ритуля, спасибо! Да, насчет идей - полностью согласна! Где бы только руки запасные и времени вагончик взять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юль, какая прелесть получилась деткам! вот мастерица! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юль , ну с таким удовольствием "погостила" у тебя : все эти фетровые милашки, робин с горошком - вообще отпад ,зависла на нём минут на 5 , так понравился . Этот раз не участвую в сюрпризе ,но с удовольствием буду наблюдать и жду начало показов sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Юль, какая прелесть получилась деткам! вот мастерица! Аллочка, большое спасибо! Получается то хорошо, только старшая моя не бережет ничего ))) Избаловали её сильно, долго единственной внучкой и племянницей у всех была ))) Пораскидает вечно, потом ищет.... Юль , ну с таким удовольствием "погостила" у тебя : все эти фетровые милашки, робин с горошком - вообще отпад ,зависла на нём минут на 5 , так понравился . Этот раз не участвую в сюрпризе ,но с удовольствием буду наблюдать и жду начало показов Светлана, спасибо большое, очень приятно! Тоже жду с нетерпением начала сюрприза, в этот раз участников мало, но, думаю, не менее интересно будет ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Юля, какие ты интересные штучки делаешь)))) когда же начнется сюрприз, очень хочется посмотреть))))) представляю как тяжело, все в себе держатб и не рассказывать!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Юлечка, какие штучки красивые ты делаешь деткам, все у тебя такое симпатичное, аккуратное и со вкусом!!! У тебя словно несколько ручек, а не две!!![br]Скачать анимашки блестяшки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Маша и Яночка - большое спасибо! Яна, зато сегодня ленюсь целый день. Хоть обед, но все спят (кто уже а кто ещё ))) ), а я сижу туплю в компьютере )))) Вчера проездили к родственникам в Сызрань (это 120 км от нас), я за рулем, и сегодня все лень.... хотя погода такая хорошая - так и шепчет )))) Навестили вчера сестру моей бабушки, ей уже за 80, но ещё бодренькая. На кладбище прошлись, вспомнила где мои бабушка с дедушкой, а то была там лет 5 назад, уже сама и не нашла бы. Малышня моя была в ударе - полдня вчера песни распевала. Ходит и поет - ля-ля-ля.... ля-ля-ля... )))) Повеселила всех )))) Ну и цветочки у бабули порвали немножко в огороде )))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А я вчера тоже тетушку свою родную навестила, посидели хорошо вдвоем, сегодня отдыхаю от всего, правда, кое-что довышивала кое-для кого , скоро отправлю, сразу с водным сюрпризом!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я с небольшим отчетом. За праздники немного повышивала "Зайца в Париже". Было стало А другого зайца - в Риме - подсунула сестре ))) Она после поездки в Италию изъявила желание его вышить в подарок моей старшенькой ))) Я этому только рада, потому что все три картинки хочу дочке ко дню рождения вышить - к концу августа, она просит ))) И немножко повышивала котов на крыше Было стало И наконец-то хоть что-то отдала в багетку на оформление - это снегиря и синичку. Обещают 23-го вернуть. Должно интересно получиться, как всегда - шла с одними мыслями об оформлении, а там подобрала совсем другое ))) alla_lad79, natlus и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, здоровские продвижения!!! Хорошо, когда есть сестра)))А с багеткой у меня тоже самое, да и у многих наверняка такое, идешь со своими мыслями, а едешь домой с чужими, таким образом (правда первый раз) я забрала денежное дерево из багетки, теперь быстро вышиваю "счастье" потом обратно туда и вместе будем думать с деревьями уже двумя !!! 3 Буду очень ждать твоих птичек, интересно посмотреть что вы там придумали !!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Яночка, спасибо! Да там в багетке младшая моя с ума всех свела, носилась как ураган. Хорошо, я с сестрой ходила, иначе вообще не знаю, ушли бы ни с чем... И у тетеньки-приемщицы терпение ангельское, конечно )))) Она мне рамочкти как-то неожиданного цвета предложила, я хотела под дерево, но они на фоне паспарту потерялись... Посмотрим, что будет ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, с продвижениями! У котов такие нежные цвета выходят Интересненько как птичек оформят sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля - отличные продвижения! Жду работу из багетки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Юлечка, плодотворно у тебя отдых прошел! Такие прибавления! Жду готовые работы из багетки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение