23 мая 2013 Девочки-мальчики, всем большое спасибо, что забегаете и заглядываете! А на меня напал жуткий невышиванец - не знаю, как его выгнать - за всю неделю ни крестика. Ужас какой-то... Вся в каких-то бестолковых хлопотах - у старшей выпускной в 4-м классе - придумали ещё, ведь дальше там же будут учиться - и вот - то туфли купить, то сумочку, то подарки с дамой из родительского комитета - остальные все заняты... то в парикмахерскую - надо ж выглядеть красиво.... вся в чепухе, в общем... Одна радость - оформились мои Снегирь и Синичка от Алисы. Мне очень нравятся, повешу их в коридоре друг на друга глядеть. А потом когда-нибудь вышью к ним Димовскую кормушку из запасов своих. И две вместе Вот такие они получились - осенняя синичка и зимний снегирь ))) ss-kostenko, natlus, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юль, какие же птички чудесные! И вроде бы на картинках нет снега, но они такие зимние, нахохлившиеся. Оформление им очень идет! А выпускной в 4-м классе - это да... жесть, конечно... Я два пережила.))) Правда в 2016 году мне предстоит сына из 11-го класса выпускать, а дочь из 9-го... Они уже сейчас надо мной похихикивают))) А я даже думать боюсь... ГИА, ЕГЭ... Так что - удачно вам с дочей погулять! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юль, какие же птички чудесные! И вроде бы на картинках нет снега, но они такие зимние, нахохлившиеся. Оформление им очень идет! А выпускной в 4-м классе - это да... жесть, конечно... Я два пережила.))) Правда в 2016 году мне предстоит сына из 11-го класса выпускать, а дочь из 9-го... Они уже сейчас надо мной похихикивают))) А я даже думать боюсь... ГИА, ЕГЭ... Так что - удачно вам с дочей погулять! Олечка, спасибо большое! А с этими выпускными хоть сейчас копилку заводи ))) А сколько нервоза... А гулять нам всего три часа в каком-то детском центре. Учительница предложила - там цены демократичные, и все согласились. А потом они ещё на кораблике с развлекательной программой через пару дней кататься будут... Уроки уже сейчас не задают, а последний день - 31-го. Непонятная программа какая-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Какие птички славные получились!Очень красиво! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Очень красивое оформление у работ! Молодец! У меня вчера был выпускной у сына в саду, было все волнительно и по взрослому: видеосьемка, торжественная часть в выпускных платьях и в костюмах с бабочками, вальс и празднование в кафе, так что начинаем с сада, как говорится))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Женечка и Татуся - спасибо большое! Танюша, в саду выпускной - это, конечно, другое дело! Переход из дошколенка в более сознательный и ответственный возраст! У нас в саду выпускной просто феерический был! Родители не жались и очень все активные были. Такой праздник у деток замечательный получился! И в садике, и потом в кафе - на открытом воздухе, с героями сказок, бегалками-прыгалками! Моя до сих пор иногда вспоминает ))) Поздравляю тебя и сынишку с окончанием садика! К школе столько всего нужно - первые тетрадки, ручки, потрфель, школьная форма! Здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юлечка, замечательные птички получились!!! Оформление на высоте, молодец!!! Такие маленькие птички, а так красиво выглядят в таких красивых "домиках"!!! У моей в 4-м классе тоже был выпускной, помню платье красивущее брали на прокат!!! Туфли, прически... и мне надо было "соответствовать", уф, прошло, в том году закончила 9-й, все прошло как-то гладко, без нервотрепки, но на следующий год... боюсь до ужаса, ЕГЭ, поступление в ВУЗ, в течение года надо нанять репетиторов, кошмар, сколько денег надо... Но все это, конечно, проходимо, и несмертельно, все же через это проходят, выдержим и мы!!! [br]Много блестяшек sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юль, как мне птички понравились! Очень красиво, да еще и в паре. И идея с кормушкой замечательная, я обожаю, когда из разных вышивок история целая получается! А у меня завтра последний звонок у старшего сына. Прям не знаю, как высижу, хоть лицо не рисуй)))), пятьдесят раз умоюсь слезами, я очень тяжело переношу такие слезливые мероприятия. Они еще там песни переделанные будут петь, для учителей, для родителей. Сын сам говорит, что прям очень сильно получилось,говорю - дай хоть текст почитать заранее, чтобы готовой быть немного, смеется и говорит, что нет, сиди - плачь, это светлая грусть.)))) Вот так.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Яночка и Леночка - большое спасибо за комментарии!!! Ну вот, не у одной меня такие хлопоты, оказывается ))) Яна, обязательно выложу фото, покажу свою красавишну - завтра записались в парикмахерскую идти ей прическу делать, а платье от Версаче - ужас вообще! Сестра из Италии привезла! У меня Версачей не было ещё! Леночка, успешно выдержать тебе завтрашнее мероприятие! Это, действительно, очень волнительное событие! У меня тоже всегда глаза на мокром месте в торжественных случаях. И. кстати, мой наборчик с домиком от Ирины уже высветился на сайте почты России - прошел таможню в Москве ))) И да, вышивки я как-то стараюсь по тематике подбирать-компоновать )))) С прицелом на будущее, так сказать, вышито ещё ведь совсем чуть-чуть ))) belyasik и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юлечка, очень выразительные птички получились, позитивные, смотришь на них и невольно улыбаешься) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля, птички очень симпатичные)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташенька и Женечка - большущее спасибо! Очень приятно! ))) Эти рамочки цветные приемщица предложила. Я паспарту сразу такое видела, а рамки под дерево хотела - но такие сразу потерялись на фоне ярких паспарту. А эти яркие, пластиковые как-то удачно подошли ))) Веселенько так получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юлечка, птички замечательно оформились Поздравляю с такими замечательными событиями! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Аллочка, большое спасибо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля, как же мне понравилось оформление птичек!!! Очень красиво! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юлечка, большое спасибо! Рада, что не только мне понравилось! Иногда действительно оформление вытягивает простенькие работки, получается интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля, птички получились яркие, радостные и солнечные Смотришь и глаз радуется sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля, соглашусь с девочками, от птичек пищать хочется!!!! Такой позитив!!!! Очень здорово придумала кормушку еще отшить, мне тоже очень нравится, когда картины дополняют друг друга, а не поодиночке висят на стене!!!! Получится просто здорово!!!! Целая композиция!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля и Маша - большое спасибо за комментарии! Птички и правда очень милые-мультяшные пухляши получились ))) Маша, они в магазине с кормушкой ДИМовской прям друг напротив друга висели! Так что брать или не брать - даже сомнений не было ))) Постараюсь потом и кормушку как-то в тему оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка, птички мне очень понравились!!! Красота!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Татьяна и Маша - большое спасибо за отзывы! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, всем большущий привет! Спасибо, что находите время забежать ко мне в темку! ))) Начну сегодня с обещанного отчета с выпускного у старшей дочушки. Выпускной проходил в детском доме творчества. Длилось 2 часа. Еду мамы из родительского комитета покупали, за подарками я с одной дамой съездила, у неё большая скидка в магазине игрушек (водителем поработала ))) ). Купили детям разные наборы для творчества. Ну и в общем-то достаточно такой эконом-вариант вышел. В центре их развлекали аниматоры в костюмах гномов. Была достаточно насыщенная и интересная программа, игры в перемежку с танцами и конкурсами ))). Детям очень понравилось ))) Теперь фото. Это моя красотка ))) Прическу в парикмахерской два часа почти делали - умучали ребенка. Волосы тонкие, рассыпаются. Хотя, я думаю, мастер такая попалась... Знакомая в этот день не работала, она поинтереснее и косички плетет, и укладывает... Это их поздравляют , сели за столики - не съели и половины... Конкурсы-развлечения всякие И самое интересное - загадывали желания, стоя в мыльных пузырях ))) А это мы с ней вместе ))) Через пару дней было у них ещё одно меропрятие - на кораблике плавали по нашему Жигулевскому водохранилищу с развлекательной программой - пираты их веселили. И меня попросили быть вторым сопровождающим. Учительница не смогла - поставили на экзамены к 9-тиклассникам её. Вот это первый и последний раз с детьми я ездила. Хорошо ещё, их из 22-х только 11 человек было. 5-ро на программе - остальные - кто в буфет, кто на нос, кто на корму. Ищи-собирай их. А две прынцессы так вообще - нам не интересно! А зачем тогда вообще поехали? Могли дома сидеть. Знали ведь, что будет, в прошлом году тоже на кораблике катались, только с другой программой. Мне так очень интересно смотреть было, к примеру.... А им, видимо, интересно только "в контакте". Ребята из молодежного театра так очень честно отработали, не филонили. А ещё на айкидо моя проходила аттестацию - сдала на желтый пояс. Сегодня сходили, купили, радости - море )))) Плюс экзамен и концерт в музыкальной школе. Навалилось все на ребенка - еле сегодняшнего последнего учебного дня дождалась ))) И с понедельника опять в школу - в летний лагерь. ))) В прошлом году ходила - было интересно - экскурсии, кино - театр, бассейн 3 раза в неделю, и разные конкурсы-концерты, которые сами там организовывали. Так что вот так прошли-пролетели дае недели, и практически ничего я не вышивала - нечего и показать. belyasik, Путешественница, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Юль, дочка красотка! А на фотке перед корабликом она такая изящная леди получилась - глаз не отрвать! И с желтым поясом ее поздравь! Это хорошее достижение! А то, что не вышивала - не беда! Дети - они важнее вышивки во много раз! ))) Потом они повзрослеют, вылетят из гнезда, а нам только и останется, что вышивать... У меня вот тоже на этих выходных + в понедельник культурная программа по максимуму))) Завтра с утра сын с мужем уходят в поход с Димкиным классом (не делеко - км. 8), в прошлом году там были. А мы с Соней пойдем на день защиты ребенка - Сонин коллектив там выступает весь день (с утра и до 6 вечера). А потом с ней придем домой, сообщим папе, что мы пришли и он за нами приедет на машине заберет. Поедем слушать песни под гитару и спать в палатке.)))) В воскресенье домой вечерком. А в понедельник с работы убегу пораньше, т.к. у Сони на танцах открытый урок.)))) Медленно вышивка идет. А тут грозятся воду и лифты в новых домах пустить... надо будет ремонт начинать)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А теперь самая приятная часть - про подарки. О подарке по "Водному сюрпризу" я в темке отчиталась, большущее спасибо моей отправительнице - Светлане-Krasota75!!! Покажу, вдруг кто не видел ))) Печеньки съели, пазл собрали, вино выпьем на ДР, с куколкой старшая не расстается, а картинами любуемся все вместе!!! И пришел мне ещё один неожиданный подарок - на День рождения, от Яночки-belyasik. Открыточка такая нежная, вышита на льне, да ещё и поздравление в стихах!!! Новогодний наборчик, журнал по рукоделию - дочь уже зайца сшить из него заказала ))) и книжечки с вкусными кулинарными рецептами. Яночка, спасибо тебе огромное!!!! Мне очень и очень приятно!!! А сегодня я получила ещё один подарок! От Леночки-Liana. Нашла его в почтовом ящике - чистенький конвертик, где только кому и от кого )))) Открыточка с поздравлением, фетр для поделок, меланжевые ниточки ДМС и набор с ленточками от Панны. Леночка, большущее тебе спасибо!!! Очень неожиданно и очень приятно!!! Девочки, большущее вам спасибо за то, что вы есть!!! За то, что мы здесь познакомились и общаемся! Честно сказать, вся прошлая неделя в каком-то депресняке прошла, видимо, эта цифра - 40 лет, как-то слегка меня пришибла. Но ваши подарки и внимание подарили столько радости, что я опять себя прекрасно чувствую! Огромное вам за это спасибо!!!!! И, Яночка, вчера не удержалась, открыла набор с игрушками "просто посмотреть", - и под киношку немного повышивала )))) Так приятно шерстью вышивать - пухлявенькие игрушечки должны получиться! Просто море позитива от них! Татуся, liana и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение