31 мая 2013 Олечка-Путешественница, спасибо! Столько событий у вас на носу, так сказать )))) Пусть все пройдет удачно! Сонечке успешных выступлений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Юлечка, приветик!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился наборчик с игрушками, мне они тоже понравились - прикольные такие, забавные, а шнурок золотой там есть? А открыточку, вернее вышивку в ней на равномерке вышивала первый раз, сначала было непривычно, а потом как по маслу, понравилось!!! Вы с дочей - красавицы!!! Ты без шапки другая, рыжая, с длинными волосами, я тоже рыжая, но шевелюру Бог не дал, облезу скоро, не дай Бог!!! Ты, конечно, поучаствовала по школоной программе на все 100, я тебя понимаю, сама была в род.комитете в 1-2 классах, уф, как вспомню, и деньги собирала, без конца в школе торчала, на экскурсию ходила, в театр и т.д. Это было что-то...потом опять предложили я - нет, все хватит с меня, были бы мальчики послушные, а то все хулиганы и орут во всю глотку!!! Фотки здоровские получились, Полиночка такая нежная с красивой улыбкой и глазками, вся в мамочку, похожа на тебя!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Юлечка, столько новостей и подарков! Просто замечательно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Яночка и Аллочка - большое спасибо! Яночка, золотой шнурочек в наборе есть, и синтепон для набивки - прям красота! А прическа мне моя не нравится. Удобно, конечно - заколол и пошел, но глядя на себя на фото решила - пора стричься. У меня до Олеси стрижка всегда была - то впереди покороче - сзади длиннее, то под боб. Можешь на Одноклассниках меня найти - там со всякими прическами я есть )))) Заодно может и посоветуешь, как мне лучше ))) alla_lad79 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка, с Днем рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка, поздравляю! всего самого наилучшего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Дорогая Юленька,от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть у тебя все-все будет хорошо!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка, с днем рождения тебя!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юляш, с днем рождения тебя! Пусть сбываются мечты, пусть близкие люди дарят тебе улыбки, пусть солнышко сияет тебе своими лучиками (ты же ему солнечная сестричка)! Ну и банальных счастья и здоровья тебе! )))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Побольше тебе солнечных деньков и душевного спокойствия! Любви, счастья и побольше времени на любимые крестики и полукрестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Дорогие девочки!!! Танюша-ирония, Ирина-Irma, Наташенька-natlus, Танечка-tatusja, Вера Васильевна-veravas, Яночка-belyasik, Юлечка-paferova, Машенька-Maria FUWA, Машенька-marusy, Оленька-Путешественница, Аллочка-alla_lad79, Анечка-Птица, Леночка-Liana, - спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юленька, с днем рождения тебя! Любви и нежности! Все остальное приложится sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля, с опозданием, но все же с днем рождения! Любви и счастья)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Veta-Светлана, Eule-Марина, Раджана-Женечка - девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Выложу уж и здесь свои творилки небольшие по Водному сюрпризу. Очень рада я, что Ирочке-Talestra, моей получательнице, они понравились. Процесс я не фотогрфировала, у меня это столько времени отнимает )))) Лучше пошить ))) Это картинка по Фэй Виттакер из серии "All Our Yesterdays", по которым фирма DMC выпускала свои дизайны. Вышита из журнала "Формула рукоделия" №6 за июнь 2012г. А это сама художница ))) Нашла фото. И из этого же журнала (за что я ФР люблю - столько там схем интересных) вышила "отпускной мотивчик" для игольницы-книжки. А маячок для ножниц просто сшит из ткани. Купила ткань - а потом долго думала, что же сшить. Перебирала варианты и блокнот, и косметичка, и органайзер для документов.... Но решила, что для нас, вышивальщиц, игольница - незаменимая вещь! Хотя сама я - как тот сапожник без сапог )))) Надо и себе сшить такую штучку, все иголки у меня в какой-то смешной игольнице-подушечке, в баночке лежат ))) И дети все время туда норовят залезть. belyasik, ДжинН, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля-ля-ля, твой сюрприз - эта песня!!! Игольница - чудо расчудесное, люблю такие вещицы, тоже хочу научиться как следует шить и купить швейную машинку сильно хочууууууу!!!! Ты - большая молодчина, золотые ручки!!! Все подобрала по теме, а я сейчас так волнуюсь за свой сюрприз, что я там положила... все забыла...короче, честно говоря, глядя на Ваши сюрпризы что-то мне не по душе свой, боюсь очень sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение