Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Яночка, большое спасибо! Рада, что тебе и девочкам тоже понравился мой сюрприз! И тебе совершенно нечего волноваться! У тебя всегда чудесные сюрпризы и даже не переживай!!! Как-то в этот раз долго идут сюрпризики - или поздно все отправили )))

Хочется ещё на красоту посмотреть!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с опозданием, правда...

67.jpg

морской сюрпризcaptain.gif просто замечательный!

так красиво получилось! молодец!!good.gif

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сюрприз шикарный!!! Умничка!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юлечка! Красота необыкновенная! Трогательный сюжет и очень красивое оформление! А игольница бесподобная вещица! У меня такой еще нет, надо и себе будет сообразить.

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ж ты умничка! Какие красивые сюрпризики!

Поделиться сообщением

Юля - сюрприз у тебя просто бомбезный! :clapping: Очень все красивое и с душой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, ааааййййййййй какая красота!!!! :clapping: Игольница, просто сказка!!!

Дизайн так точно подобран, ткань просто чудесно подходит, и фетр в виде рыбки, так все здорово продумано! А застежка, это пуговки такая? Я в восторге! :give_heart: Ребятишки тоже очень милые, люблю новые дизайны! Оформление нежнейшее. :good:

В общем, водный сюрприз :beach: просто потрясный!

Поделиться сообщением

Дорогие Танюши - Pugovka, Ирония, innesa и tatusja, Аллочка - alla_lad79, Женечка - madamma - спасибо большое за приятные слова!

magaz.jpg

А у меня продолжается подаркопад, иначе не назовешь )))) По игре "Открытка на День рождения" получила вот такие замечательные поздравления

от Светланы-Норд - вышитая открыточка с котиками, наборчик с девочкой и магнитик

post-11912-1370412576_thumb.jpg

И от Юлечки-paferova - вкусную открыточку, чудесный наборчик от Милл-Хилл, шоколадку, магнитик, и совершенно замечательное письмо!!!

post-11912-1370412960_thumb.jpg

Девочки, спасибо вам большущее за такие волшебные подарки! Очень приятно и неожиданно!!!

ea9831adfb3e.jpg

natlus, Татуся, paferova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А застежка, это пуговки такая?

Женечка, да! Деревянные пуговки - рыбка на игольнице и осьминожек на маячке для ножниц. Только оны были некрашенные, чисто деревянные - я их фломастерами раскрасила ))) :D

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, С прошедшим Днём рождения! Всего самого-самого!

А то на меня тоже напал невышиванец (подвид -Летний), и форумонепосещалец тоже напал :)

Прочитала всю твою темку - ты такая молодец, активная, жизнерадостная, всегда к тебе приятно придти в гости и получить порцию позитива!

Дочурке передавай комплименты! Красотка!

Посмотрела твой водный сюрприз - золотые ручки у тебя, прекрасный подарок!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с получением замечательных хорошеньких открыточек, в последнее время мне их тоже стало приятно делать, благодаря тебе, между прочим :wink: !!! К сожалению, у нас в городе только риолисовские заготовки продаются, других нет, надо будет как-нибудь заказать в интернет-магазине))) А эти цветочки тебе

Поделиться сообщением

Юля, замечательные подарки!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Столько у тебя хорошего приключилось)))).

С большим опозданием, но все-таки поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!

Фотографии порассматривала сейчас - классный наряд у дочки, стильный я бы сказала. Сумочка - прелестна. И вообще все очень здорово подобрано. Я, честно говоря, не люблю, когда маленьких девочек наряжают в кринолины и вообще, как взрослых дам. Так что на твоей девочке прям глаз отдохнул, правда-правда.))))) На тебя похожа.

Юль, кстати, сегодня домик Буциловский получила, наконец-то доехал, наверно, на лошадях везли. А ты получила?

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно! :l_daisy:

Я тоже не люблю, когда девочки - 10-11 лет по-взрослому одеты. Дети есть дети, спешить некуда. Там многие мамы ещё и так своих накрасили.... ой-ой-ой.... что ж дальше-то будет. А наряд мы ей всем миром, так сказать, покупали. Платье сестра из Италии привезла, туфли мы с ней вместе купили - совершенно случайно попались цветом под платье ))) А сумочку бабуля где-то откопала. Она у нас любительница по магазинам шнырять ))))

Домик я получила, вот буквально неделю назад тоже ))) Я смотрю иногда темки про иностранные магазины - так действительно, из Англии быстрее доходят посылки, чем с Украины... Не то что на лошадях, пешком дойти за это время можно, наверное :lol: ))))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю, когда девочки - 10-11 лет по-взрослому одеты. Дети есть дети, спешить некуда. Там многие мамы ещё и так своих накрасили.... ой-ой-ой.... что ж дальше-то будет. А наряд мы ей всем миром, так сказать, покупали. Платье сестра из Италии привезла, туфли мы с ней вместе купили - совершенно случайно попались цветом под платье ))) А сумочку бабуля где-то откопала. Она у нас любительница по магазинам шнырять ))))

Вот-вот, Юль, у нас на работе у сотрудниц две девочки, обе сейчас в начальной школе. И вот с разных мероприятий школьных и еще раньше садовских фотографии приносят.... И как-то надо реагировать всегда, радоваться красоте-то. А у обеих как раз стиль - платья в пол, декольте, бесконечные рюши и иже с ними)))).

Мне всегда так тяжело слова находить нейтральные)))). Так что всегда радуюсь, когда встречаю девочек, одетых красиво и именно по возрасту.

Поделиться сообщением

Лен, ты не представляешь, что у меня сейчас гном мелкий наделала - пока я на форуме тут носом в ноутбук на кухне сижу. Утащила Пемолюкс (за моей спиной, на раковине стоит) и втихушку весь диван в зале им засыпала... захожу туда - стоит, рукой по сидушкам это дело размазывает. Даже слов ругаться не было - сама виновата, не уследила ))) Сейчас её вымыла, пошла диван пылесосить. ))) Хорошо на нем ткань такая, с тефлоновым покрытием, моется хорошо.... вот такие пироги. Сфоткать, что ли, это дело для истории )))) и полы там тоже все голубые, в порошочке )))) Так что пошла я там все отмывать )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты не представляешь, что у меня сейчас гном мелкий наделала - пока я на форуме тут носом в ноутбук на кухне сижу. Утащила Пемолюкс (за моей спиной, на раковине стоит) и втихушку весь диван в зале им засыпала... захожу туда - стоит, рукой по сидушкам это дело размазывает. Даже слов ругаться не было - сама виновата, не уследила ))) Сейчас её вымыла, пошла диван пылесосить. ))) Хорошо на нем ткань такая, с тефлоновым покрытием, моется хорошо.... вот такие пироги. Сфоткать, что ли, это дело для истории )))) и полы там тоже все голубые, в порошочке )))) Так что пошла я там все отмывать )))

У меня таких "историй" шкодных вагон и маленькая тележка! :biggrin: А фоткать надо, потом будет что вспомнить)))

Поделиться сообщением

Хорошо, что не съела. А по дивану все развезла - наверно поняла, что этот порошок всегда куда-то сыпят, ну и чего не попробовать самой?))))

А представляешь как интересно? Беленький порошочек, сыпется так красиво))))

Поделиться сообщением

Моя в два года решила покрасить журнальный столик лаком для ногтей синего цвета, увидела как начала красить ножку от столика!!! А в 6 лет решила побрить ноги... и до крови ляжка, оооо!!! Да, много всего с нашими детками происходит:и ногти отращивают, и губы красят втихаря от нас, ну куда, я спрашиваю, торопиться, еще успеешь женщиной побывать, всю жизнь ею будешь, ну побудь ты девочкой!!! :D Юль, а я сюрприз получила :wub: :wink:

Поделиться сообщением

Моя в два года решила покрасить журнальный столик лаком для ногтей синего цвета, увидела как начала красить ножку от столика!!! А в 6 лет решила побрить ноги... и до крови ляжка, оооо!!! Да, много всего с нашими детками происходит:и ногти отращивают, и губы красят втихаря от нас, ну куда, я спрашиваю, торопиться, еще успеешь женщиной побывать, всю жизнь ею будешь, ну побудь ты девочкой!!! :D Юль, а я сюрприз получила :wub: :wink:

Ой, Ян, про ногу прям до мурашек. Вот все-таки с мальчиками проще как-то, что касается внешности)))). У девочек очень много заморочек разных)))))

sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ян, про ногу прям до мурашек. Вот все-таки с мальчиками проще как-то, что касается внешности)))). У девочек очень много заморочек разных)))))

Сижу смеюсь...вот у меня мальчик и что...не давно сижу в компе, а это чудо подходит ко мне с накрашенными губами, на бровях карандаш для век...мам, говорит, я красивый? И ногти уже красил, причём практически ровненько (ему 3 года), у меня и у дочери косметики хоть отбавляй.

sunny981, belyasik и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что не съела.

Вот и у меня такая же первая мысль была! )))

Спасибо за веселые истории, девочки :party: ! Пока подрастут - столько всего случится! )))

Яна, про бритье ног - жуть, конечно! :sad:

Покажу, что нашилось за неделю.

Совсем немножко пошила котов на крыше, но радует, что перешла к котам от кораблика.

Было post-11912-1370682024_thumb.jpg

стало post-11912-1370682147_thumb.jpg

Зато хорошо так повышивался новогодний мишка - давно шерстью не вышивала, увлеклась )))

Было post-11912-1370682197_thumb.jpg стало post-11912-1370682219_thumb.jpg

Ofelia, belyasik, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением в котиках! Мишка такой яркенький!

Поделиться сообщением

О, Юль, какой хорошенький мишка получается, ой, какие будут игрушки в готовом виде, очень нравится уже!!! Котики тоже вышиваются, но только пока не очень понятно, но все равно приятно!!! Молодец!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Аллочка и Яночка - спасибо! :pooh_birth_day: :l_daisy:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в