9 июня 2013 Юля - отлично коты продвигаются! И игрушка очень милая! Молодец!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Юлечка, мишутка объёмным получается, так и хочется его потрогать )))) У котиков такой кораблик воздушный, прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Дизайн с котами силен - Вы красиво сфотографировали очередной этап процесса, видно и рисунок, нанесенный на канву и так красиво выштый кораблик плывет по небу! Мишутка понравился, наверное здорово вышивать новогодние елочные игрушки летом))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 От котиков уже торчат ушки Такая у них канва красивая, фон бесподобный. А мишка вообще почти полностью готов, толкьо в шапку нарядить осталось А у него же еще и задняя часть будет?) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юль, у меня тоже такие елочные игрушки Риолиса захомячены, очень нравятся. Прелесть, какой милый мишка получается и быстро-то как. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка, славный мишутка выходит! Котики продвтнулись! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 tatusja-Танюша, liana-Леночка, bambrik-Татьяна, Eirien-Риточка, lenning-Леночка, innesa-Танюша - спасибо, девочки, за поддержку! Новогодние игрушки, в общем-то ничего так, хорошо летом шьются, не смотря на жару ))) Рукам от шерсти не жарко ))) Дома сквознячок ))) Да и жары пока ужасной нету, так, 25-30 градусов, терпимо. Даже кондиционер ещё ни разу не включали. Скажу больше - дошиваю подруге ещё обещанный к Новому году комплект прихваток со снеговиками )))) Уж не получилось на этот НГ - на следующий попользуется ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ждем прихваточки со снеговиками!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юль, новогодний мишка классный!))) такой забавный и котики хорошо так продвинулись sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, большой привет! Спасибо, что забегаете ))) А у меня продолжается подготовка к Новому году )))) Дошила лицевую сторону мишки и начала вышивать оборотную. Было стало По остальным работам пока показать нечего... ковыряю раз в неделю... Увлеклась мишкой ))) lenning, belyasik, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юля, мишуська очень клевый. Напоминает шоколадного Деда Мороза )). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юля, мишуська очень клевый. Напоминает шоколадного Деда Мороза )). Танюша, точно! Которых на елку вешают )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Какой мишка классненький, яркий такой, здорово!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юль, игрушка замечательная, еще бы не увлечься) Ждем готовую посмотреть. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юль, мишка такой яркий и позитинвый, неудивительно, что хочется его шить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Классный мишутка, такой тепленький и праздничный! Скоро закончишь! sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юля, всё правильно, готовь сани с зимними игрушками летом... чудесные маляшики))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юляша, мишка прикольный, как пряничный получается. Я тоже скоро начну новогодние игрушки вышивать, может хоть от них будет прохладнее... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юляш, шоколадный мишка просто чудо! Такой позитивный! Теперь главное, чтоб его потом с ёлки никто не сдернул и не попытался развернуть как конфетку, а то и надкусить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Юленька, давно к тебе в темку не заглядывала, а у тебя столько новостей разных! Поздравляю старшую дочь с состоявшимся торжественным переводом в среднюю школу и сопутствующими праздничными мероприятиями! Птички оформленные - просто сказка, посмотрела и решила, что тоже таких хочу - очень они милые Сюоприз твой водный очень понравился, и игольница такая оригинальная - затейница ты, однако Мишка-игрушка получается здорово, вот радостно будет твоим девчонкам мамиными рукоделками ёлку украшать на Новый год! И, наконец, о котиках... Балдею с этой серии, особенно с картинок с парочками. И "Свидание" в планах на приобретение, поэтому с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями! А сама после "Романтики" думаю "Я подарю тебе..." начать и "Счастливы вместе" у меня уже заказана, едет, наверное уже где-то... Легких крестиков тебе и побольше времени на любимое занятие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Дорогие девочки - ирония-Танюша, belyasik-Яночка, paferova-Юлечка, alla_lad79-Аллочка, Eirien-Риточка, natlus-Наташенька, liana-Леночка, madamma-Женечка, Snezhka-Снежаночка - большое спасибо, что заглядываете и подбадриваете ! А меня что-то так тянет в отпуск, отдыхать, но отдых нам пока не светит )))) Сидела, ностальгировала, рассматривала фотки 2005-го года, где я на Майорке ))) Это я а это маяк на подходе к порту Солейл .... и так как вчера был 14-ый лунный день, то решила я начать новый процесс (ох, сколько я их развела!) и вышить маяк на желание )))) Правда, желание не про море, но тоже хорошее ))) Итак, мой первый ДИМ - 65032 - начало ))) Набор китайской сборки, нитки, конечно, очень не айс, Гамма, практически.... Но сюжет очень нравится, впереди много интересных шовчиков, и будет из всего этого не просто фото в рамке - а летняя сумка )))) Ну и мои продвижения по новогоднему мишке было стало И Париж немножко пошила было стало Всем приятных летних денечков, не слишком жарких! )))) Вот ещё прохладная фоточка ))) И на этой фотке не я, подружка - я фотографировала )))) Но тут очень удачно небо и море получились - цветопередача настоящая! (а кто меня фоткал - тем по рукам надавать )))) ) Catopuma, Eleonoro4ka, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Юлечка, сколько у тебя новостей! Никогда не шила Дим, поэтому с удовольствием понаблюдаю за твоим маяком! Такая спокойная цветовая гамма! А вот мишка все так же яркий и позитивный! "Париж" подрос! А насчет моря успеется у нас вот под носом это самое море, а опять дождь... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Юлечка, какие чудесные фотки!!! Оказаться бы там сейчас, а то город жаркий, пыльный надоел!!! Опять начала новый процесс, поздравляю с началом ДИМа, наборчик очень хороший, красивые ракушки с маяком, интересно - какая будет сумка? (Мне сразу в голову пришла идея - на голубой джинсовой ткани как-нибудь расположить рисунок!) Париж движется, растет!!! Ну а мишка, это настоящая будет игрушка, просто загляденье, все крестики аккуратненькие, молодец!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 alla_lad79-Алочка, LISenok-Иришка, belyasik-Яночка - спасибо большое! Яночка, ты угадала ! Сумка, действительно, намечается из голубого джинса )))) Эдакий пляжный вариант с деревянными ручками, скорее всего (хапнула как-то 2 пары в СП, надо использовать ) ))) alla_lad79 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение