23 июня 2013 Юль, классный сюжет для сумки! Одобрямс.))))) Фотографии красивые, надеюсь, что все-таки получится с отдыхом у тебя, тогда новые фотки появятся. А мы 1 июля улетаем всей семьей на море, правда, в стандартную Турцию, но я все равно очень рада встречи с морем, тем более пятилетнего сына везем на море вообще первый раз, он очень ждет, надеюсь, что все пройдет хорошо и ему понравится. Это я не дразню тебя, просто поделиться)))). Мишка прелестный, очень нравится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Юльчик, сумочка получится здоровская! интересный сюжет, ракушки будут как настоящие (можно даже объемную сумочку сделать и прилепить настоящие ракушки или морскую звезду... ) тоже хочу рукодельную сумку, но это как всегда только в планах sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Юля,отличная идея с сумкой...вот посмотришь,будет сумка... будет и отпуск!) Так что бытрейших легких крестиков! Интересные процессы в работе... коты ,вообще,моя слабость!))) ...а что это будет,из журнальчика...нежнейшие цветочки...салфетка? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А мы 1 июля улетаем всей семьей на море, правда, в стандартную Турцию, но я все равно очень рада встречи с морем, тем более пятилетнего сына везем на море вообще первый раз, он очень ждет, надеюсь, что все пройдет хорошо и ему понравится. Лена, как здорово! Молодцы, рада за вас! И по-моему, для детей отдых в Турции - лучше не придумать! Я старшую туда же и вывозила, и тоже первый раз, когда ей 5 лет было. Там все условия для деток - и еда, всякие горки-бассейны-батуты детские, анимация, кормят хорошо.... Главное, на пожарный случай, лекарств своих взять. Но у нас как-то ттт обходилось, и вам отличного отдыха!!!!! Да, и в самолет смену одежды возьми - моя то соком обливалась, то еду из коробочек на себя )))) прилепить настоящие ракушки или морскую звезду... Женечка, спасибо, обязательно над этим подумаю ))) У меня сестра вообще из старых джинсов себе сумку шила, потом квадратики вязала-пришивала на кармашки, и на них - ракушки. Ещё тот хэндмэйд был! ...а что это будет,из журнальчика...нежнейшие цветочки...салфетка? Наташа, спасибо! Это комплект на кухню подружке - попросила ей на ДР фартук сшить, а я решила ещё и вышитые мотивы туда прилепить ))) Вот надо срочно заканчивать, она в начале июля приедет )))) Nat717, belyasik и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Лена, как здорово! Молодцы, рада за вас! И по-моему, для детей отдых в Турции - лучше не придумать! Я старшую туда же и вывозила, и тоже первый раз, когда ей 5 лет было. Там все условия для деток - и еда, всякие горки-бассейны-батуты детские, анимация, кормят хорошо.... Главное, на пожарный случай, лекарств своих взять. Но у нас как-то ттт обходилось, и вам отличного отдыха!!!!! Да, и в самолет смену одежды возьми - моя то соком обливалась, то еду из коробочек на себя )))) Спасибо, Юль, за совет, мы те еще свиньи))))). А лекарства да.... Список набросала пока - целый мешок получился. Очень надеюсь, что не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юля - с продвижениями тебя! Желаю тебе в этом году обязательно отдохнуть на море!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юля, пусть твои желания непременно осущестявятся , и тебя ждет интересное путешествие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша-tatusja и Оксаночка-Ofelia - большое вам, девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юлечка, с новым процессом тебя!!! Хватит ностальгировать, необходимо срочно обновлять воспоминания и собираться на море)) Пусть твое желание сбудется!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Юля...судя по по твоему настроению укатить отдыхать..и вышивающему процессу..то ты наверное решила рвануть в Париж)....ммм..ля франсе..же де туа...сильвупле..мерси...селяви))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Юля...судя по по твоему настроению укатить отдыхать..и вышивающему процессу..то ты наверное решила рвануть в Париж)....ммм..ля франсе..же де туа...сильвупле..мерси...селяви))) ДжинН, спасибо !!! )))) В Париж тоже можно ))) Но только осенью.... Очень люблю это время года! ))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку и оставляет комментарии ! Мне очень приятно! Покажу свои продвижения "по всем фронтам", что называется )))) Это новогодний мишка - уже готов, теперь дело за снеговиком ))) было стало Это "Заяц в Париже" - всё строю Эйфелеву башню ))) было стало Маяк от ДИМки ))) Вышила совсем немножко, отвлеклась на другое опять.... было стало Ну и мои долгостройные котики - у кота шляпа появилась ))) было стало И моя "отвлекалочка" - это картинка из буклета Isabelle Haccourt Vautier, вышита гаммовским меланжем. Должна получиться ещё одна игольница в подарок на ДР ещё одной подружке-рукодельнице. Так как на водный сюрприз тканей был куплен не один отрез - вот теперь буду их пристраивать ))) И покажу, какое чудо ко мне пришло!!! Американский набор частичной вышивки гладью. Когда получила - просто в шоке от размера была, при покупке как-то я не посмотрела - так понравилась картинка, что сразу сцапала ))) Будет вышито (надеюсь, хоть на следующий год) в детскую. Размер 50х60 , нитки - шерсть. Старшей дочке очень понравилось, одобрила ))) Maury, alla_lad79, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юля, сколько красоты в одной теме! Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно С обновочкой Очень интересный сюжет sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юля,молодец!!!Рукодельничаешь по всем фронтам! Очень интересная пополняшка!Класс!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юля - продвижение по процессу хорошее и с заверением игрушки! Новый процесс буду ждать с нетерпением , там столько деталек! Класс!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юля, ого, ты настрочила!))) Мишка - прелесть, шоколадный такой! Кораблик хорошенький, летний! А новый набор - отпад!!! Какая красивая картина будет! Столько всего, на меньшем размере и не уместить. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юля, сколько всего!!!!! такое всё красивое! и рааастёт!!!! кораблик очень славный! ничего лишнего и всё на месте! супер! удивляюсь талантам разработчиков вот ведь из небольшого кол-ва крестиков получился очаровательный дизайн! новый набор как из сказки!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Maria FUWA - Маша, Nat717 - Наташа, tatusja - Танюша, ирония - Танечка, Pugovka - Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Сама не дождусь, когда уж за что-нибудь интересное возьмусь! Развела процессов.... Но сейчас нужно в ускоренном порядке дошивать подарки подружкам - и прям взяться за них себя заставить не могу.... По жизни я ужасная авральщица - все откладываю до последнего момента, а потом в авральном порядке сижу, разгребаю завалы.... Пытаюсь с собой бороться - но как-то безрезультатно... Посоветуйте, что ли, чего-нибудь полезное на эту тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юля, здорово продвинулась во всех процессах Кораблик такой нежный, чудесный будет подарок ! Новый набор обалденный, поразил! Приятных минут за вышивкой) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юля, молодец все процессы продвигаются! И везде красота sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юля, сколько у тебя интересных процессов, и не выберешь, какой больше нравится) Удачи тебе, быстрых крестиков и солнечного настроения))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 sunny981, набор гладью очень интересный) Желаю удачи! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Юля, сколько всякой красоты и интересности!!! И когда ты все успеваешь!? Нравится абсолютно все sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Юлечка, а я и не видела - сколько всего натворила-то!!! Мишка чудесный , жду снеговика!!! Париж получается необычным таким нарисованным!!! Маячок по-тихоньку показывается вдалеке !!! Коты - молодцы, быстро растут !!! Кораблик - сама нежность, голубая воздушность , молодец, подарочек будет классным!!! Ну а новый набор...это , я в шоке, короче, это не для моих мозгов, я бы даже не додумалась его купить...хотя ооочень мне понравился сюжет, обожаю деревню, сама думаю вышить что-нибудь в этом духе!!! Юль, у тебя случайно не четыре ручки, может ты еще пальчиками на ножках вышиваешь !!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Это тебе!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Юленька ! Сколько у тебя событий : И выпускной у дочери , и разные водные прогулки ,и диваны в пемолюксах. А ещё сколько процессиков и подарков !!!!! Хоть и с опозданием , но и я поздравляю тебя с днём рождения ! Всего тебе хорошего : здоровья , счастья, удачи и благополучия !!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение