Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юль, классный сюжет для сумки! Одобрямс.))))) Фотографии красивые, надеюсь, что все-таки получится с отдыхом у тебя, тогда новые фотки появятся.

А мы 1 июля улетаем всей семьей на море, правда, в стандартную Турцию, но я все равно очень рада встречи с морем, тем более пятилетнего сына везем на море вообще первый раз, он очень ждет, надеюсь, что все пройдет хорошо и ему понравится. Это я не дразню тебя, просто поделиться)))).

Мишка прелестный, очень нравится.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сумочка получится здоровская! :good3: интересный сюжет, ракушки будут как настоящие (можно даже объемную сумочку сделать и прилепить настоящие ракушки или морскую звезду... :prankster2: ) тоже хочу рукодельную сумку, но это как всегда только в планах :smile:

Поделиться сообщением

Юля,отличная идея с сумкой...вот посмотришь,будет сумка... будет и отпуск!)

Так что бытрейших легких крестиков!

Интересные процессы в работе... коты ,вообще,моя слабость!)))

...а что это будет,из журнальчика...нежнейшие цветочки...салфетка?

Поделиться сообщением

А мы 1 июля улетаем всей семьей на море, правда, в стандартную Турцию, но я все равно очень рада встречи с морем, тем более пятилетнего сына везем на море вообще первый раз, он очень ждет, надеюсь, что все пройдет хорошо и ему понравится.

Лена, как здорово! Молодцы, рада за вас! И по-моему, для детей отдых в Турции - лучше не придумать! Я старшую туда же и вывозила, и тоже первый раз, когда ей 5 лет было. Там все условия для деток - и еда, всякие горки-бассейны-батуты детские, анимация, кормят хорошо.... Главное, на пожарный случай, лекарств своих взять. Но у нас как-то ттт обходилось, и вам отличного отдыха!!!!! Да, и в самолет смену одежды возьми - моя то соком обливалась, то еду из коробочек на себя ))))

прилепить настоящие ракушки или морскую звезду... :prankster2:

Женечка, спасибо, обязательно над этим подумаю :l_daisy: ))) У меня сестра вообще из старых джинсов себе сумку шила, потом квадратики вязала-пришивала на кармашки, и на них - ракушки. Ещё тот хэндмэйд был!

...а что это будет,из журнальчика...нежнейшие цветочки...салфетка?

Наташа, спасибо! Это комплект на кухню подружке - попросила ей на ДР фартук сшить, а я решила ещё и вышитые мотивы туда прилепить ))) Вот надо срочно заканчивать, она в начале июля приедет ))))

Nat717, belyasik и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово! Молодцы, рада за вас! И по-моему, для детей отдых в Турции - лучше не придумать! Я старшую туда же и вывозила, и тоже первый раз, когда ей 5 лет было. Там все условия для деток - и еда, всякие горки-бассейны-батуты детские, анимация, кормят хорошо.... Главное, на пожарный случай, лекарств своих взять. Но у нас как-то ттт обходилось, и вам отличного отдыха!!!!! Да, и в самолет смену одежды возьми - моя то соком обливалась, то еду из коробочек на себя ))))

Спасибо, Юль, за совет, мы те еще свиньи))))). А лекарства да.... Список набросала пока - целый мешок получился. Очень надеюсь, что не пригодится.

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями тебя! :give_rose:

Желаю тебе в этом году обязательно отдохнуть на море!)

Поделиться сообщением

74194469_0_56d57_3c4d1a9c_L.jpg

Юля, пусть твои желания непременно осущестявятся , и тебя ждет интересное путешествие!

Поделиться сообщением

Танюша-tatusja и Оксаночка-Ofelia - большое вам, девочки, спасибо!!!

107.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом тебя!!! Хватит ностальгировать, необходимо срочно обновлять воспоминания и собираться на море)) Пусть твое желание сбудется!!!

Поделиться сообщением

Юля...судя по по твоему настроению укатить отдыхать..и вышивающему процессу..то ты наверное решила рвануть в Париж)....ммм..ля франсе..же де туа...сильвупле..мерси...селяви)))

Поделиться сообщением

Юля...судя по по твоему настроению укатить отдыхать..и вышивающему процессу..то ты наверное решила рвануть в Париж)....ммм..ля франсе..же де туа...сильвупле..мерси...селяви)))

ДжинН, спасибо :hi: !!! )))) В Париж тоже можно ))) Но только осенью.... Очень люблю это время года! )))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку и оставляет комментарии :give_rose: ! Мне очень приятно!

176820760.gif

Покажу свои продвижения "по всем фронтам", что называется ))))

Это новогодний мишка - уже готов, теперь дело за снеговиком )))

было post-11912-1372752402_thumb.jpg стало post-11912-1372752418_thumb.jpg

Это "Заяц в Париже" - всё строю Эйфелеву башню )))

было post-11912-1372752472_thumb.jpg стало post-11912-1372752489_thumb.jpg

Маяк от ДИМки ))) Вышила совсем немножко, отвлеклась на другое опять....

было post-11912-1372752549_thumb.jpg стало post-11912-1372752565_thumb.jpg

Ну и мои долгостройные котики - у кота шляпа появилась )))

было post-11912-1372752618_thumb.jpg стало post-11912-1372752634_thumb.jpg

И моя "отвлекалочка" post-11912-1372752672_thumb.jpg - это картинка из буклета Isabelle Haccourt Vautier, вышита гаммовским меланжем. Должна получиться ещё одна игольница в подарок на ДР ещё одной подружке-рукодельнице. Так как на водный сюрприз тканей был куплен не один отрез - вот теперь буду их пристраивать )))

И покажу, какое чудо ко мне пришло!!! Американский набор частичной вышивки гладью. Когда получила - просто в шоке от размера была, при покупке как-то я не посмотрела - так понравилась картинка, что сразу сцапала ))) Будет вышито (надеюсь, хоть на следующий год) в детскую.

post-11912-1372753006_thumb.jpg

Размер 50х60 :lol: , нитки - шерсть. Старшей дочке очень понравилось, одобрила )))

Maury, alla_lad79, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько красоты в одной теме! Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно

С обновочкой Очень интересный сюжет

Поделиться сообщением

Юля,молодец!!!Рукодельничаешь по всем фронтам! :good:

Очень интересная пополняшка!Класс!!!

Поделиться сообщением

Юля - продвижение по процессу хорошее и с заверением игрушки! :give_rose:

Новый процесс буду ждать с нетерпением , там столько деталек! Класс!)

Поделиться сообщением

Юля, ого, ты настрочила!))) Мишка - прелесть, шоколадный такой! Кораблик хорошенький, летний! А новый набор - отпад!!! Какая красивая картина будет! Столько всего, на меньшем размере и не уместить.

Поделиться сообщением

Юля, сколько всего!!!!! такое всё красивое!inlove.gif и рааастёт!!!!

кораблик очень славный! ничего лишнего и всё на месте! good2.gifсупер! удивляюсь талантам разработчиков

вот ведь из небольшого кол-ва крестиков получился очаровательный дизайн!

новый набор как из сказки!!!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Маша, Nat717 - Наташа, tatusja - Танюша, ирония - Танечка, Pugovka - Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова!

QQWkzrFIZbU.jpg

Сама не дождусь, когда уж за что-нибудь интересное возьмусь! Развела процессов.... :dash3:

Но сейчас нужно в ускоренном порядке дошивать подарки подружкам - и прям взяться за них себя заставить не могу.... По жизни я ужасная авральщица - все откладываю до последнего момента, а потом в авральном порядке сижу, разгребаю завалы.... Пытаюсь с собой бороться - но как-то безрезультатно... Посоветуйте, что ли, чего-нибудь полезное на эту тему )))

Поделиться сообщением

Юля, здорово продвинулась во всех процессах :good: Кораблик такой нежный, чудесный будет подарок :tender: !

Новый набор обалденный, поразил! Приятных минут за вышивкой)

Поделиться сообщением

Юля, молодец все процессы продвигаются! И везде красота :tender:

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя интересных процессов, и не выберешь, какой больше нравится) Удачи тебе, быстрых крестиков и солнечного настроения)))

podsolnuhi2.gif

Поделиться сообщением

sunny981, набор гладью очень интересный) Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Юля, сколько всякой красоты и интересности!!! И когда ты все успеваешь!? :) Нравится абсолютно все :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, а я и не видела :blink: - сколько всего натворила-то!!! Мишка чудесный :good: , жду снеговика!!! Париж получается необычным таким нарисованным!!! Маячок по-тихоньку показывается вдалеке :wink: !!! Коты - молодцы, быстро растут :smile: !!! Кораблик - сама нежность, голубая воздушность :jc_cupidboy: , молодец, подарочек будет классным!!! Ну а новый набор...это :swoon: , я в шоке, короче, это не для моих мозгов, я бы даже не додумалась его купить...хотя ооочень мне понравился сюжет, обожаю деревню, сама думаю вышить что-нибудь в этом духе!!! Юль, у тебя случайно не четыре ручки, может ты еще пальчиками на ножках вышиваешь :rofl: !!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!narciss10.gif Это тебе!!!!

Поделиться сообщением

Юленька ! Сколько у тебя событий : И выпускной у дочери , и разные водные прогулки ,и диваны в пемолюксах. А ещё сколько процессиков и подарков !!!!! :l_daisy::pig_ball: Хоть и с опозданием , но и я поздравляю тебя с днём рождения ! Всего тебе хорошего : здоровья , счастья, удачи и благополучия !!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в