5 июля 2013 Юлечка, сколько красоты! Новый набор такой прикольный! Буду следить за процессом, очень хочется увидеть отшитым! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ofelia-Оксана, Хельга-Ольга, natlus-Наташа, alla_lad79-Аллочка, belyasik-Яночка, ss-kostenko-Светлана, innesa-Танюша - девочки, спасибо за поддержку и одобрение! Но за эту вот неделю, так стыдно сказать, ни одного крестика не вышила... То работа, то с детьми по поликлиникам. Пока лето - решила со старшей по врачам пробежаться, и с младшей - с наследственностью по папиной стороне разобраться ))) А по жаре как поездишь - хоть и машина с кондиционером, а так нагреется на солнышке, что домой приезжаешь без сил уже. Зато со старшей ездили в больницу в Самару - и заехали в детский парк. Раньше все как-то мимо, не получалось, а тут решили посмотреть - очень его хвалят. И вот уж оторвалась моя "деточка" тут по полной ))) качели-карусели, колесо обозрения, экстрим-батут, на лошадке ещё покататься ))) С такой радостью там носилась! А мне так прятно было видеть её ребенком ))) А то взрослеет просто на глазах.... и я тут в кадр попала ))) А это у нашей бабуле на даче такие цветочки растут. Роза плетущаяся Гортензия Клематисы Ну и много там чего ещё... розы очень красивые разных цыетов, даже есть пестрые, как тюльпаны розово-с-белым цветом, но по нынешней жаре как-то быстро все отцветает... Nat717, Lusha73, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А на последних фотках золотце наше до сахарка добралась-таки ))) Прячь, мама, дальше и выше ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Крестики никуда не денутся, а детки и правда могут вырасти - не заметишь! Здорово вы со старшей в парке отдохнули - фотки такие веселые, с теплой радужной энергетикой, приятно смотреть! Да и ты сама еще как ребенок - не мама, а старшая сестренка на фото И младшее голубоглазое сокровище улыбнуло - шкода, но глаза такие невинные, что можно поверить, что сахар сам набросился на детку Побыстрее вам разобраться с врачебными делами и заняться положенным отдыхом: детям - лето, тебе - крестики! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 О, Юль, какие фотки здоровские, Полиночка в парке такая счастливая, и ты тоже, у белки хочешь орешек отнять?! Молодцы, погуляли-оторвались!!! Пусть все у вас будет хорошо-отлично!!! У младшенькой Олесечки такие глазки ну просто ангелочек; цветы у бабули в саду райские, особенно клематисы понравились, по-моему я их ни разу живьем не видела, да и все кнечно красивые, какой там запах стоит...прям нюхнула сейчас !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Вот как классно погуляли ! Юль, я так думаю , что если бы у белки не орех был бы в лапках , а какой-нибудь наборчик из хотелок , то ей бы точно не сдобровать ! Желаю поскорей разобраться с наследственностью и дорваться до крестиков ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юля, хорошего тебе и деткам лета! Мишка-игрушка очаровал. Маячок чудесный получится, кораблик очень милый. Удачи с подготовкой подарков подружкам! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юль, как же вы с дочей отдохнули здорово! Иногда и от вышивки надо отрываться! Замечательно выглядишь! )))) А малАя -это вообще смех! Мои тоже так же сахар тырили))) Про цветы молчу - они прекрасны! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Юлечка, такие летние и яркие фоточки! Детки - лапочки! Это хорошо, что вырвались и отвели душу А на цветочки насмотреться не могу, красотища! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Юленька, какие у тебя Принцессы))) Одна, действительно, уже почти взрослая -Кокетка, а Сладкоежка- абсолютное чудо! Бабушка у вас то же чародейка - исключительно красивые цветы выращивает! И ты молодец- как Солнышко улыбаешься и озоруешь sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Юля, такие фото чудесные, очень душевные) с огромным удовольствием любовалась и Полиночкой, и цветами))) спасибо))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юля а и правда крестики никуда не убегут)..а вот лето да)..так что отдыхай с малыми по полной.. а зимой будешь вышивать и вспоминать об отдыхе) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юля, фотки чудные! Доченьки и мама - красотки! А цветочки - прелесть! Прям как у соей бабушки побывала! И роза плетущаяся, и гортензия.....тоже есть у моей бабушки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юль, какие красивые фотографии, прогулка удалась! лето на то и лето, что бы больше гулять по улице и набираться "солнышка". А зимой ты все наверстаешь. А у меня сынуля тоже любил сахарок тырить) У тебя дочурка - маленькая принцесса! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Юля, фотки класснючие! Сахар вкуснючий)))))) - замечательные детки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Snezhka-Снежаночка, belyasik-Яночка, ss-kostenko-Светочка, titania-Елена, Путешественница-Олечка, alla_lad79-Аллочка, Ofelia-Оксана, natlus-Наташенька, ДжинН, innesa-Танюша, paferova-Юленька, ирония-Танюша - большое всем спасибо, что забегаете на огонек! Покажу свои небольшие продвижения, а то совсем обленилась, ничего не выкладываю. Маяк от ДИМки вышивается, причем очень хорошо идет - приходится силой от него себя отрывать ))) Очень нравится процесс! Было стало Начала вышивать в пару новогоднему Риолисовскому мишке снеговичка Продвинулиь мои котики - у девочки появился бантик, а у мальчика - ухо дошила ))) Очень частая смена цветов раздражает, но результат очень нравится! Жду, когда дошью всю мелочевку и займусь ими всерьез. Было стало Ну и опять ввязалась я в авнтюру очередную - в совместник по вышивке вот таких вазончиков с розанчиками: На сегодня у меня вот чего навышивалось. Идет тяжеловато. Зрение у меня, видимо, хуже, чем мне кажется... Все эти стебельки-листочки - очень мелковатые для меня. А рококо крутить - так просто замучилась. Но к последнему цветку приноровилась. Видимо, легкость приходит с опытом ))) Как и во всем, впрочем ))) Отпрвлю их в подарок той же подружке, для которой фартук вышивается. Вазончики как раз из этой ткани сделала, чтоб перекликались ))) А ещё мы отметили ДР нашей малявочке - ей исполнилось 2 годика. Фото покажу попозже - надо бежать на ДР к ещё одной подружке ))) vallleriii, Kattrielle, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Юля - очень хорошие продвижения по процессам!) Вазончики очень милые! Молодец, так красиво получается!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Юлечка, приветик, давно тебя не было!!! Продвижения у тебя значительные и заметные, молодец!!! Маяк здорово получается, представляю как трудно от него оторавться, я тут тоже яичницу свою ну никак не могу бросить и все тут ! Начала снеговичка, у тебя уже вторая игрушка начата, здорово, котики такие интересные прикольные, много уже вышила, ну а вазончики с розанчиками - это просто сказка, оооочень нравится, какие бутончики , ты как всегда большая молодец, настоящая рукодельница!!! Поздравь от меня свою доченьку, пусть растет здоровенькой, веселенькой на радость маме с папой и сестренке!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Яночка и Танюша - большое спасибо! А вот и наша именинница ))) Подарили ей машинку - теперь по дому только на ней передвигается, то передом, то задом, игрушки возит, и там ещё сиденье открывается - небольшой ящичек есть - туда сушки с печеньем складывает ))) а тут она гостей провожает - тетины туфли меряет ))) И самый смешной момент нашего Дня Рождения - когда я ей говорила, дуй на свечку - она наклонилась к торту, и носом в него - хотела откусить, но только испачкалась ))) Вот такой чуднОй и чУдный человечек ))) Nat717, ss-kostenko, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, поздравления вашей семье, хоть и с опозданием. Малышке здоровья, хорошего настроения и если падать, то только в торт) Очень понравился "авантюрный" процесс, цветы необыкновенные, красивые, нежнейшие! Коты продвигаются, Маяк волшебно хорошо получается! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксаночка, большое спасибо! Совместник с цветочками до 26-го числа, так что скоро и окончание процесса. Буду корпеть над ними дальше ))) Но очень интересно, конечно, не смотря на сложности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, действительно чуднАя и чУдная малышка С днем рождения! Замечательные фотографии на память! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олечка, большое спасибо за поздравления! А с фотиком я, практически, не расстаюсь ))) Дети так быстро растут - очень интересно потом вспоминать, рассматривать ))) Старшая любит свои фотки детские поразглядывать, а сейчас ещё и сравнивать с тем, какая она была, и какая младшенькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юльчик, с днем рождения дочки тебя! Здоровья ей и счастья! Фотки такие по-доброму домашние!))) С тортом действительно смешно получилось! ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля - доченьке море счастья и здоровья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение