18 августа 2013 там же равномерка, а я еще думала заменить на 14 аиду, думала как же ленточки будут пролазить Яночка, на равномерке как раз отлично будут ленточки проходить , там ниточки в сторону хорошо расходятся. А вот с Аидой мне в Панновском сердечке пришлось помаяться изрядно. Очень тяжело в некоторых местах ленты проходили. Обожаю такие штучки...с большим интересом жду окончательного воплощения! Открыточка тоже хорошенькая!))) Наташа, большое спасибо ! Рада, что нравится ))) Юля, это в блогах рукодельных здесь, например и здесь Танюша, большое спасибо! Лечу смотреть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юлечка, какие красивые цветочки! прям засмотрелась!!! и горшочки из лоскуточков такие милые! ваза вообще отпад! я прям оторваться от этой красоты не могу открыточка тоже очень милая sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля, какие у тебя красивые цветочки, такие изящные, прямо слов нет И открыточка мне очень понравилась! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Pugovka-Танюша и paferova-Юлечка! Большое вам спасибо! Мне очень приятно - значит, не зря с этими цветочками ковырялась ))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Дорогие девочки, всем большой привет! Покажу свои недельные продвижения. Наконец-то дошила голову кошечке, смотрят теперь оба на меня с немым укором - ну когда же ты, Юля, уже ускоришься! было стало И дошила спину снеговику - начала переднюю чать вышивать. было стало И отнесла все-таки в багетку свои розочки - вздыхала, вздыхала я над купленной рамкой, скотч в руках крутила-вертела, и подложку уже вырезала - но так и не решилась сама оформлять.... Отнесла вместе с рамкой - сказали, что вставят и в мою ))) Обещали вернуть в понедельник - жду теперь ))) И опять я с пополняшками - ну не могла мимо пройти! Купила на e-bay - мой первый опыт ))) Дошло за 20 дней!!! Я в шоке от скорости - потому что доставка была указана обычная, а не какая-то ещё.... Теперь надо найти время, что бы сшить эту красоту! Старшая дочка вызвалась помогать - будем творить вместе ))) innesa, Pugovka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Сколько всего интересного у тебя!! Рассматривать и рассматривать! Кошечка вырисовывается замечательная! У меня Дон Кихот из этой серии лежит и ждёт своей очереди Ну а с помощницей - оно всегда легче. И ребенку развлечение sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У меня Дон Кихот из этой серии лежит и ждёт своей очереди Юлечка, большое спасибо ! Дон Кихот - Дон Ки Кот и Санчо - это и у меня вторая из любимых картинка ))) Ради неё согласна преодолеть свою нелюбовь к ниткам Аврора ))) Или уж думаю, ДМС вместо них подобрать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, твои розочки с пчелками - просто восторг! Рассматривала все стежочки - работа ювелирная. И кошечки, и снеговичок не стоят на месте. Ты молодец! С маленьким ребетенком и еще вышивать успеваешь. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Леночка, большущее спасибо! С маленьким ребетенком и еще вышивать успеваешь Ой, вот чем она старше - тем все меньше времени на вышивку.... А уж если садик дадут и на работу выйду - тогда вообще не знаю, что буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, это только кажется. В садик пойдет, полегче будет. А в школе и свои увлечения у нее появятся. Правда, наше материнское беспокойство за своих детей никуда не девается, даже когда дети становятся взрослыми и самостоятельными. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юлечка, привет, какие кошечки получились, и правда, смотрят с укоризной - ну долго ты нас еще мучить будешь , голубоглазики прикольные, снеговичок быстро дошивается, новый наборчик с игрушками - чудо!!! Я тоже заказывала через этот ибей Северное достояние от ДИМа за 250 рублей, пришла одна схема - без ниток и канвы , наверное плохо я перевела с английского , в школе учила немецкий, английский плохо знаю, а ты за сколько приобрела эти игрушки? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юль, молодец, двигаешься вперед! Какую же красоту ты прикупила, я недавно поменялась наборами, тоже игрушки этой фирмы, но плоские, просто фетровые аппликации с элементами вышивки. Пока просто в коллекцию положила, не начинала, к сожалению, хотя очень нравятся. С удовольствием послежу, что у вас с дочей получаться будет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Яночка и Леночка - большое спасибо! Игрушки эти увидела в одной из групп ВКонтакте, хотела заказать, но оказалось, что уже сняты с производства и заказать нельзя. а так они мне как-то запали - полезла на e-bay ))) Надеюсь, сшить получится. Там на фетре все контуры нарисованы и огромная инструкция - что куда и в какой очередности пришивать. Руки так и чешутся начать, но надо все свои мелкие процессы закончить. Одни коты уж пусть в долгостроях сидят, хотя, конечно, хотелось бы их к НГ вышить - но это вряд ли. Низ там сплошняком зашивается, да ещё на темном фоне - я сейчас только днем у окошка шить могу. В глазах рябит. Это только у Дима в частичной вышивке для участков, которые зашиваются, белые места оставляют, а наши всю тряпочку закрашивают. Так, видимо, проще... И к НГ вышивальных планов полно.... Так что буду я ещё год "кота за хвост тянуть" ))) Лена, у тебя наборчик очень симпатичный! Для первого раза с фетром - самое то! Санты и снежинки - пайетками с бисером разошьются - будет вообще красота! А как рядом с гирляндой на елке переливаться будут ! Я вот думаю, сейчас у многих уже эти наборчики фетровые в закромах есть, может, темку отдельную завести в совместных процессах - в кучу всех желающих собрать. Было бы интересно! По темкам ходить - все равно всех не обойдешь, многого не увидишь ))) Как думаете, это полезная идея? belyasik и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ради неё согласна преодолеть свою нелюбовь к ниткам Аврора ))) Юля,с этого места...поподробней,мне скоро предстоит открыть для себя Аврору...что с ней не так??? А кошаки здоровские получаются...сама чуть таких не купила,но цветы победили!))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля,с этого места...поподробней,мне скоро предстоит открыть для себя Аврору...что с ней не так??? А кошаки здоровские получаются...сама чуть таких не купила,но цветы победили!))))) Наташа, насчет Авроры чисто мое субъективное мнение, поскольку девочки ей вышивают - и прям в восторге. Я люблю Анкором и шерстью вышивать. А Аврора - она такая тонка-тонкая. Кто-то писал - как швейные нитки. И нарезка для меня неудобная - длинновата. Узлами завязывается. Правда, легко развязывается, но не очень это приятно... А пополам разрезать - будет коротко. Ни туда-ни сюда, в общем... Нисколько не блестят, как ДМС или Анкор... И у меня на темном напечатаннном фоне вышивка - для глаз тяжеловато. Твой набор посмотрела - очень красивый! Фон светлый, так что вышивать, я думаю, будет проще. И наверное, если шить один процесс - только этот набор, то быстро привыкнешь и приспособишься. А так как я вечно что-то шью параллельно, то каждый раз, когда беру котов в руки испытываю небольшие душевные муки ))) А потом втягиваюсь. ))) Мне уж очень сама картинка нравится. Потихоньку, но все равно дошью, конечно ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, насчет Авроры чисто мое субъективное мнение, поскольку девочки ей вышивают - и прям в восторге. Я люблю Анкором и шерстью вышивать. А Аврора - она такая тонка-тонкая. Кто-то писал - как швейные нитки. И нарезка для меня неудобная - длинновата. Узлами завязывается. Правда, легко развязывается, но не очень это приятно... А пополам разрезать - будет коротко. Ни туда-ни сюда, в общем... Нисколько не блестят, как ДМС или Анкор... И у меня на темном напечатаннном фоне вышивка - для глаз тяжеловато. Ага,я заметила,что тонкие...похожи на Кировские(за что они мне и не очень-то),но менять ничего не буду...надо ж испытать производителя в оригинале!)))...а там видно будет!))) Спасибо,что подробно поделилась своими ощущениями.Я вот шерсть как-то с первого раза невзлюбила!))))...и теперь избегаю ею шить уже три года,но прикупила набор,что б ещё раз проверить себя,а вдруг изменится мнение... Правда,когда я до него доберусь,пока не знаю!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 менять ничего не буду...надо ж испытать производителя в оригинале!)))...а там видно будет!))) Полностью согласна! И тем более результат-то шикарный получится! Отшивы этих наборов все красивые! А шерсть - мне нравится за толстенькие такие, объемные крестики ))) Правда, за какое-то огромное полотно шерстью навряд ли возьмусь ))) А кировские нитки вообще не люблю сильно-сильно! прям бееее.... У меня заяц в Париже ими укомплектован, и ещё канва редкая - так жалею, что её не поменяла... Тоже мучаю его уже полгода... Сейчас дошиваю маяк - там бэк даже начала уже, потом снеговика, и буду зайца "добивать" прямо-таки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 и буду зайца "добивать" прямо-таки ))) Удачной "охоты"!)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля - продвижения отличные! и с пополняшкой!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, спасибо! А ты в этом году свой фетровый венок новогодний шить не планируешь? Опрос провожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 ... А ты в этом году свой фетровый венок новогодний шить не планируешь? Опрос провожу ))) Все может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девочки, всем привет!!! Ура-ура!!! Оформились мои розочки! Даже не знаю, какая фотография лучше получилась - пыталась сотворить некую композицию Выкладываю результат! и фрагменты поближе Ну и напоследок - мои любимые дачные розы в любимой вазе ))) участники фотосессии ))) И пните меня посильнее, чтоб я уже фартук дошила! Catopuma, Nat717, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля!!!!Красота какая! Рамка замечательная!!! Очень гармонично, а до чего ж красиво)) Розы здоровские, мраморная клевая. И вазочки такие тоже люблю.)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Отличная позитивная картина и оформление чудесно! Розы очень красивые, очень люблю эти цветы) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение