Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

А я вот такое чудо фермерско-деревенское в Америке притарила )))

post-11912-1378023387_thumb.jpg

Так понравился этот дизайн! Такие яркие, осенние краски! Жду теперь, когда приедет )))

Но шить тоже после долгостроев начну фетровые носки и игрушки - очень хочется детей на НГ порадовать! Ещё и скатерть маленькую на стол хотелось бы на НГ )))

Так что будет ждать меня осень до следующего года )))

И вот мы так откладываем-откладываем. Я уже 5 лет откладываю зимнюю фею от Дим. Каждый год думаю, что буду вышивать ее осенью-зимой, и еще мак, парад шаров и венок 4 сезонов, но тут вот надо подарок вышить, а вот тут такой наборчик подвернулся...и опять все откладывается...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,какая чудная фермерская осень...ВАУ!!! :yahoo:

Но подарки ребятишкам важнее,тут не поспоришь!) :wink: ...а по скатертям и салфеткам...у меня вообще... бзык!)))))

Поделиться сообщением

1350459819_59519512.jpg

Юля, чудесные морские сюжеты ты отшила, очень нравится Маячок :good:

Новый "осенний" наборчик совершенно восхитительный, яркий, веселый. Пусть наступившая осень будет счастливой и радостной)

Поделиться сообщением

Юля, фермерская осень - восторг просто! Никогда такого не видела! Эх, сейчас бы действительно в самый раз)) Ну ничего - все мы жить будем долго и счастливо - пока все не вышьем, а на осень эту очень хочется в процессе посмотреть. Как дождешься из Америки - похвастайся поближе.

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько у тебя новостей!

С завершением маячка!

Иголница очаровательная!

А Фермеская осень - очень интересный дихайн :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, новый наборчик опять необычный, очень нравится, вообще люблю осень (сухую), золотую, рыжую, теплую, и все такое, а еще и домашняя скотика кстати и домик свой :rolleyes: , ну вообще размечталась, ну буду ждать следующей осени, что делать :unknw: , Новый год для нас на носу!!!f292bd1fd97f5b6304d2e5afe540ea33.gif

Поделиться сообщением

Юля, как же я проглядела твою игольницу-то???? Красота какая! Аккуратно, все так здорово подобрано по цвету и теме, да и еще полезная какая вещь в хозяйстве! Замечательно!

Маячок тоже очень хорошенький получился, пусть сбудется все, о чем ты его в процессе попросила))))).

Поделиться сообщением

Девочки - lenning-Леночка, belyasik-Яночка, alla_lad79-Аллочка, kas_julia-Юленька, Ofelia-Оксана, Nat717-Наташа, emeraldrose-Роза, Eule-Марина - большое спасибо за отзывы и комментарии! Очень-очень приятно, что забегаете ко мне!

806892840.gif

А я что-то плохо к вам забегаю - то первое сентября - начались походы в школу и кружки, родительские собрания уже два раза проводили, в выходной - веселые старты у детей, то у мужа ДР отмечали - вся эта бегодня по магазинам и готовка утомляют... Обещаю исправиться!

Но все-таки есть что показать - наконец-то я закончила свои новогодние игрушки! И уже спрятала подальше, в пакет с игрушками - а то меньшенькая как хвостик за мной бегала - "дай мисеньку" )))

post-11912-1378975131_thumb.jpg

И фото в процессы - снеговик во время сшивания

post-11912-1378975189_thumb.jpg

Очень понравился и процесс вышивки, и сшивать было интересно - сшила руками, швом назад иголку. Тесемочку по краю потайным швом пришила. Спасибо Яночке за такой классный подарок! Все лето вышивала, получается )))

И начала новый небольшой процессик - ещё одну новогоднюю игрушечку.

post-11912-1378975542_thumb.jpg

Набор, оказывается, от ДИМ. Вышивается на пластиковой канве. Только она, скорее, резиновая. И канвы прям в обрез. Ни единого крестика в сторону, что называется, иначе не уместится. Ещё в наборе соломка для банктика, и кусочек проволоки (ржавой, видимо, от времени, надо будет наждачкой пройтись...), чтоб сделать вешалочку. Для меня это было неожиданностью - я как-то думала, что подвесочка уже в готовом виде будет. Ну да что-нибудь смастрячим )))

И в заключении покажу вам нашего садовода - мою маму с моими дочками, в бабулином, уже осеннем, саду.

post-11912-1378975773_thumb.jpg

И цветочки - зацвела розовая гортензия! Мама говорит, лет 5 сидела, а тут зацвела! Очень красивая! Теперь голубую ещё нужно купить )))

post-11912-1378975843_thumb.jpg

И ещё немного цветочков )))

post-11912-1378975865_thumb.jpg post-11912-1378975882_thumb.jpg post-11912-1378975903_thumb.jpg post-11912-1378975930_thumb.jpg post-11912-1378975949_thumb.jpg post-11912-1378975969_thumb.jpg

Виноград - Изабелла. Аромат от него... ммм... закачаешься ))) Дедуля делает вино, а мы компоты варим )))

vallleriii, Ofelia, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! :girl_in_love:

Молодец! Фото - класс! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, опять целая пачка красоты! :girl_in_love:

Игрушечки мои любименькие! Я тоже такие сделала, но мишутку подарила - хочу еще раз для себя вышить!

Цветы ООЧЕНЬ радуют глаз! А виноград, ммм...

Поделиться сообщением

Юль, привет! Какие игрушки здоровские получились! Такие ровненькие! А ты чем их набила?

Молодец, вовсю готовишься к новому году, лошадка очень миленькая, нитки такие яркие!

Юль, ну и конечно цветник ваш - это что-то!!!!! Красотища! У меня сестра тоже большой любитель цветов, она в Тамбовской области живет, у них свой дом, так вот там тоже - какой красоты только нет. Так что прекрасно понимаю, как они вживую прекрасны.

Гортензии тоже очень нежно люблю, у сестры и розовая и голубая есть, голубая совсем маленький кустик пока, но цвела. Это очень красиво!

Юль, такая прическа у младшей стильная))))). Прям куклёныш такой милый)))))

Поделиться сообщением

Юль, красота у тебя в саду - и мама с девочками, и цветы) Мама молодец - такие цветники развести! Про гортензию хотела спросить - они не вымерзает зимой? Или накрываете как-то? У меня только белая,которая большими кустами, ей ничего не делается..

Поделиться сообщением

Танюша, Мариночка, Леночка и Юленька - большое спасибо!

Игрушечки мои любименькие! Я тоже такие сделала, но мишутку подарила - хочу еще раз для себя вышить!

Марина, конечно, повтори - они быстро вышиваются :l_daisy: )))

А ты чем их набила?

Лена, там прям в наборе был кусок синтепона толстенького - я его на кусочки порезала мелкие, и клёпы мне их в игрушки засовывали ))) Но показалось, что маловато - добавила ещё синтепоновых шариков мелких, их продают для набивки подушек, остались от зимнего сюрприза ещё )))

Юль, такая прическа у младшей стильная))))). Прям куклёныш такой милый)))))

До июня месяца они у неё торчком стояли, как у ежика ))) Длинные, сантиметров по 8-10 - и торчали ))) А потом как-то сами так красиво улеглись. Ходили в поликлинику на привику - все лето там не были, так врач её увидела и первый вопрос был - "вы в парикмахерскую ходили?" :D

А голубую гортензию недавно в цветочном магазине по заоблачной цене видела ))) Красота - необыкновенная! Мама сказала, в Москву в ноябре поедет, там купит. У нас почему-то не продают...

Юля, про уход за цветами даже не знаю, при случае спрошу у мамы, что она с ними на зиму делает... Как укрывает.

lenning и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!!!! Как я рада, что игрушки всем нравятся, а главное тебе, и мне тоже, такие яркие, сочные цвета и уже оформила, я никак не могу купить чем набивать, это так и надо сказать "наполнитель для подушек, игрушек"? Еще про какие-то шарики синтепоновые ты написала, что лучше купить именно для игрушек, посоветуй!!! иг

Поделиться сообщением

Что-то строчка в предыдущем сообщении прыгать стала :unknw: , напишу продолжение: новая игрушка-лошадка прикольная, про проволоку тоже удивилась, что самим надо скрутить, ты во всю к Новому году готовишься, молодец!!! Фотки здоровские :good: , мама с дочками в цветах, как красиво!!! :girl_in_love: , цветы оболденные, а виноград такой крупный, у нас растет зеленый да мелкий, правда сладенький, у подруги в саду недавно была тоже нафоткала, потом в своей темке выложу))) Маленькая дочка твоя ну точно кукленок :l_teddy: прелесть маленькие детки!!!

Поделиться сообщением

я никак не могу купить чем набивать, это так и надо сказать "наполнитель для подушек, игрушек"

Яночка, спасибо! :l_daisy: Да, эти шарики у нас и продаются как наполнитель. Я покупала в отделе, где ткани для пошива постельного белья продают, подушки, полотенца... Ну или просто синтепон можно купить, мелко порезать и набить им игрушку.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки классные! :give_rose: Мама молодец, цветы у нее замечательные. Гортензия бесподобна :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля,столько красоты сразу выложила!!! :rolleyes:

И цветы,и виноград,ну,а все твои девочки...вне конкуренции!

Мама большая молодец ...такой цветник,да и папа ,похоже,от неё не отстает!!!

Игрушки очень понравились,и готовые ,и та,что на подходе!))) :good:

Поделиться сообщением

Юля, какие игрушки! Я твою дочурку понимаю - отняли и спрятали такого классного медведика.

Цветущий сад поразил! Даже не знаю, какие цветы больше понравились, столько красоты! Счастья вашей семье)

71974196_multik212.png

belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,

очень симпатишные игрушечки! Такие - "вкусные"))).

И опять же - шитьевой процесс!))))

Виноград растет, круто.... хорошо у вас, тепло...)))

Поделиться сообщением

Юльчик, девчонки твои очаровательны! Хотя им есть в кого - в маму и бабушку! )))

А все, что ты творишь - меня всегда приводит в восторг! Я даже перечислять все не буду.)))

Ну и цветами не могу не восхититься. )))

Поделиться сообщением

Юлечка!

Какие красивые игрушки!!!! а какая славная коняшка будет! :lol: жду с нетерпением!

PS! Девчушки с бабушкой в окружении шикарных цветов - просто прелесть! :girl_in_love: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки - emeraldrose-Роза, Nat717-Наташа, Ofelia-Оксана, niksi-Наташа, Путешественница-Оля, Juliette-Юля - большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно!!! И маме передам, что её цветник вам нравится )))

878b4d7a8fd91430fd090c8a7065dc7c.gif

Поделиться сообщением

Ох уж, эти родительские собрания... Вторая ведь неделя только :)

Работы отличные, полным ходом идет подготовка к Новому Году!)))

Сад чудесен!

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!!!! Как я рада, что игрушки всем нравятся, а главное тебе, и мне тоже, такие яркие, сочные цвета и уже оформила, я никак не могу купить чем набивать, это так и надо сказать "наполнитель для подушек, игрушек"? Еще про какие-то шарики синтепоновые ты написала, что лучше купить именно для игрушек, посоветуй!!! иг

Яна, эти шарики можно спрашивать как "наполнитель для подушек", можно как "синтепоновые шарики", можно как "волокно шарики", можно как "холлофайбер в шариках"...Мы на работе это продаем - но у нас опт, мешки по 12кг))) По телефону иногда спрашивают - Есть у вас катышки для подушек?)))) Так и хочется ответить - приезжайте, накатаем))) В любом случае это синтетическое волокно, скатанное в мягкие шарики...

Юлечка, ничего что я тут с комментариями?)

sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в