Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

там же равномерка, а я еще думала заменить на 14 аиду, думала как же ленточки будут пролазить

Яночка, на равномерке как раз отлично будут ленточки проходить :good2: , там ниточки в сторону хорошо расходятся. А вот с Аидой мне в Панновском сердечке пришлось помаяться изрядно. Очень тяжело в некоторых местах ленты проходили.

Обожаю такие штучки...с большим интересом жду окончательного воплощения! :wink:

Открыточка тоже хорошенькая!)))

Наташа, большое спасибо :l_daisy: ! Рада, что нравится )))

Юля, это в блогах рукодельных

здесь, например и здесь

Танюша, большое спасибо! Лечу смотреть! :girl_witch:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие красивые цветочки! прям засмотрелась!!!

и горшочки из лоскуточков такие милые!

ваза вообще отпад! inlove.gif

я прям оторваться от этой красоты не могу1111333728.gif

открыточка тоже очень милая

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя красивые цветочки, такие изящные, прямо слов нет :jc_cupidgirl:

И открыточка мне очень понравилась!

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюша и paferova-Юлечка! Большое вам спасибо! Мне очень приятно - значит, не зря с этими цветочками ковырялась ))) !

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем большой привет!

462412.jpg

Покажу свои недельные продвижения.

Наконец-то дошила голову кошечке, смотрят теперь оба на меня с немым укором - ну когда же ты, Юля, уже ускоришься! :lol:

было post-11912-1377320188_thumb.jpg стало post-11912-1377320213_thumb.jpg

И дошила спину снеговику - начала переднюю чать вышивать.

было post-11912-1377320278_thumb.jpg стало post-11912-1377320301_thumb.jpg

И отнесла все-таки в багетку свои розочки - вздыхала, вздыхала я над купленной рамкой, скотч в руках крутила-вертела, и подложку уже вырезала - но так и не решилась сама оформлять.... Отнесла вместе с рамкой - сказали, что вставят и в мою ))) Обещали вернуть в понедельник - жду теперь )))

И опять я с пополняшками :dash: - ну не могла мимо пройти!

post-11912-1377320507_thumb.jpg

Купила на e-bay - мой первый опыт ))) Дошло за 20 дней!!! Я в шоке от скорости - потому что доставка была указана обычная, а не какая-то ещё.... Теперь надо найти время, что бы сшить эту красоту! Старшая дочка вызвалась помогать - будем творить вместе )))

innesa, Catopuma, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного у тебя!! Рассматривать и рассматривать! Кошечка вырисовывается замечательная! У меня Дон Кихот из этой серии лежит и ждёт своей очереди:)

Ну а с помощницей - оно всегда легче. И ребенку развлечение

Поделиться сообщением

У меня Дон Кихот из этой серии лежит и ждёт своей очереди:)

Юлечка, большое спасибо ! Дон Кихот - Дон Ки Кот и Санчо - это и у меня вторая из любимых картинка ))) Ради неё согласна преодолеть свою нелюбовь к ниткам Аврора ))) Или уж думаю, ДМС вместо них подобрать.....

Поделиться сообщением

Юля, твои розочки с пчелками - просто восторг! Рассматривала все стежочки - работа ювелирная. И кошечки, и снеговичок не стоят на месте. Ты молодец! С маленьким ребетенком и еще вышивать успеваешь.

Поделиться сообщением

Леночка, большущее спасибо!

С маленьким ребетенком и еще вышивать успеваешь

Ой, вот чем она старше - тем все меньше времени на вышивку.... А уж если садик дадут и на работу выйду - тогда вообще не знаю, что буду делать...

Поделиться сообщением

Юля, это только кажется. В садик пойдет, полегче будет. А в школе и свои увлечения у нее появятся. Правда, наше материнское беспокойство за своих детей никуда не девается, даже когда дети становятся взрослыми и самостоятельными.

Поделиться сообщением

Юлечка, привет, какие кошечки получились, и правда, смотрят с укоризной - ну долго ты нас еще мучить будешь :lol: , голубоглазики прикольные, снеговичок быстро дошивается, новый наборчик с игрушками - чудо!!! Я тоже заказывала через этот ибей Северное достояние от ДИМа за 250 рублей, пришла одна схема - без ниток и канвы :blink: , наверное плохо я перевела с английского :angry: , в школе учила немецкий, английский плохо знаю, а ты за сколько приобрела эти игрушки? :smile:

Поделиться сообщением

Юль, молодец, двигаешься вперед!

Какую же красоту ты прикупила, я недавно поменялась наборами, тоже игрушки этой фирмы, но плоские, просто фетровые аппликации с элементами вышивки. Пока просто в коллекцию положила, не начинала, к сожалению, хотя очень нравятся. С удовольствием послежу, что у вас с дочей получаться будет.

Поделиться сообщением

Яночка и Леночка - большое спасибо!

Игрушки эти увидела в одной из групп ВКонтакте, хотела заказать, но оказалось, что уже сняты с производства и заказать нельзя. а так они мне как-то запали - полезла на e-bay ))) Надеюсь, сшить получится. Там на фетре все контуры нарисованы и огромная инструкция - что куда и в какой очередности пришивать.

Руки так и чешутся начать, но надо все свои мелкие процессы закончить. Одни коты уж пусть в долгостроях сидят, хотя, конечно, хотелось бы их к НГ вышить - но это вряд ли. Низ там сплошняком зашивается, да ещё на темном фоне - я сейчас только днем у окошка шить могу. В глазах рябит. Это только у Дима в частичной вышивке для участков, которые зашиваются, белые места оставляют, а наши всю тряпочку закрашивают. Так, видимо, проще... И к НГ вышивальных планов полно.... Так что буду я ещё год "кота за хвост тянуть" )))

Лена, у тебя наборчик очень симпатичный! Для первого раза с фетром - самое то! Санты и снежинки - пайетками с бисером разошьются - будет вообще красота! А как рядом с гирляндой на елке переливаться будут :l_santa: !

Я вот думаю, сейчас у многих уже эти наборчики фетровые в закромах есть, может, темку отдельную завести в совместных процессах - в кучу всех желающих собрать. Было бы интересно! По темкам ходить - все равно всех не обойдешь, многого не увидишь ))) Как думаете, это полезная идея? :l_coffee:

ss-kostenko и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради неё согласна преодолеть свою нелюбовь к ниткам Аврора )))

Юля,с этого места...поподробней,мне скоро предстоит открыть для себя Аврору...что с ней не так??? :blink:

А кошаки здоровские получаются...сама чуть таких не купила,но цветы победили!)))))

Поделиться сообщением

Юля,с этого места...поподробней,мне скоро предстоит открыть для себя Аврору...что с ней не так??? :blink:

А кошаки здоровские получаются...сама чуть таких не купила,но цветы победили!)))))

Наташа, насчет Авроры чисто мое субъективное мнение, поскольку девочки ей вышивают - и прям в восторге. Я люблю Анкором и шерстью вышивать. А Аврора - она такая тонка-тонкая. Кто-то писал - как швейные нитки. И нарезка для меня неудобная - длинновата. Узлами завязывается. Правда, легко развязывается, но не очень это приятно... А пополам разрезать - будет коротко. Ни туда-ни сюда, в общем... Нисколько не блестят, как ДМС или Анкор... И у меня на темном напечатаннном фоне вышивка - для глаз тяжеловато.

Твой набор посмотрела - очень красивый! Фон светлый, так что вышивать, я думаю, будет проще. И наверное, если шить один процесс - только этот набор, то быстро привыкнешь и приспособишься. А так как я вечно что-то шью параллельно, то каждый раз, когда беру котов в руки испытываю небольшие душевные муки ))) А потом втягиваюсь. ))) Мне уж очень сама картинка нравится. Потихоньку, но все равно дошью, конечно )))

:l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, насчет Авроры чисто мое субъективное мнение, поскольку девочки ей вышивают - и прям в восторге. Я люблю Анкором и шерстью вышивать. А Аврора - она такая тонка-тонкая. Кто-то писал - как швейные нитки. И нарезка для меня неудобная - длинновата. Узлами завязывается. Правда, легко развязывается, но не очень это приятно... А пополам разрезать - будет коротко. Ни туда-ни сюда, в общем... Нисколько не блестят, как ДМС или Анкор... И у меня на темном напечатаннном фоне вышивка - для глаз тяжеловато.

:l_daisy:

Ага,я заметила,что тонкие...похожи на Кировские(за что они мне и не очень-то),но менять ничего не буду...надо ж испытать производителя в оригинале!)))...а там видно будет!)))

Спасибо,что подробно поделилась своими ощущениями.Я вот шерсть как-то с первого раза невзлюбила!))))...и теперь избегаю ею шить уже три года,но прикупила набор,что б ещё раз проверить себя,а вдруг изменится мнение... :wink: Правда,когда я до него доберусь,пока не знаю!)))))

Поделиться сообщением

менять ничего не буду...надо ж испытать производителя в оригинале!)))...а там видно будет!)))

Полностью согласна! И тем более результат-то шикарный получится! :l_daisy: Отшивы этих наборов все красивые!

А шерсть - мне нравится за толстенькие такие, объемные крестики ))) Правда, за какое-то огромное полотно шерстью навряд ли возьмусь )))

А кировские нитки вообще не люблю сильно-сильно! прям бееее.... У меня заяц в Париже ими укомплектован, и ещё канва редкая - так жалею, что её не поменяла... Тоже мучаю его уже полгода...

Сейчас дошиваю маяк - там бэк даже начала уже, потом снеговика, и буду зайца "добивать" прямо-таки ))) :D

Поделиться сообщением

и буду зайца "добивать" прямо-таки ))) :D

:search: :hunter: Удачной "охоты"!)))) :lol:

Поделиться сообщением

Юля - продвижения отличные! :clapping:

и с пополняшкой!)

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! :give_rose:

А ты в этом году свой фетровый венок новогодний шить не планируешь? :wink: Опрос провожу )))

Поделиться сообщением

...

А ты в этом году свой фетровый венок новогодний шить не планируешь? :wink: Опрос провожу )))

Все может быть)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Ура-ура!!! Оформились мои розочки! :party: Даже не знаю, какая фотография лучше получилась - пыталась сотворить некую композицию :lol: Выкладываю результат!

post-11912-1377584693_thumb.jpg post-11912-1377584713_thumb.jpg post-11912-1377584906_thumb.jpg

и фрагменты поближе

post-11912-1377584929_thumb.jpg post-11912-1377584778_thumb.jpg post-11912-1377584951_thumb.jpg

Ну и напоследок - мои любимые дачные розы в любимой вазе ))) участники фотосессии )))

post-11912-1377585077_thumb.jpg

И пните меня посильнее, чтоб я уже фартук дошила! :dash:

innesa, ss-kostenko, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif

Поделиться сообщением

Юля!!!!Красота какая! Рамка замечательная!!! Очень гармонично, а до чего ж красиво)) Розы здоровские, мраморная клевая. И вазочки такие тоже люблю.))

Поделиться сообщением

Отличная позитивная картина и оформление чудесно! :clapping:

Розы очень красивые, очень люблю эти цветы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в