27 августа 2013 Ну и красота получилась! Как мне нравятся такие картины! КЛАСС! Очень жду фартушек! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, какая красота!!!!!!! Багет отпадный, лучше нельзя и желать было. Как же все гармонично! Ты умничка!!!!! Розы живые прекрасны! Я обожаю эти цветы, у моей сестры свой дом и всегда много- много роз, всех цветов и фасонов)))). Так что представляю, как они прекрасны в реальности. Рябенькую розу никогда не встречала, очень интересная.))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля,поздравляю!Картинка СУПЕР!!! Стекла нет? Рамка очень нравится!!!Молодчина! Розы живые ...чудные...особенно пестренькая! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, я в полном обалдении восхищении от твоих роз! И вышитых (потрясающие стежки всех видов, так необычно!) и настоящих! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, картинка вышла БОМБЕЗНАЯ! Багет очень классно смотрится! Ты молодец! Розы очень классные, я представляю какой у тебя аромат! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ой, мамочки!!! какая красота!!! как же все вместе шикарно смотрится! снова и снова рассматриваю изумительно сделанные розочки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юлечка, какая великолепная фотосессия, как для крутого журнала! Розы прекрасные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, картинка с розами - что-то нереальное просто! Для меня - вообще фантастика твои работы, столько там терпения, труда, вкуса вложено! Меня только на крест-полукрест хватает, а там у тебя столько разных швов и техник! Рамочка идеально подошла. Садовые розы - всем розам розы, в Голландии таких не умеют растить... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Девочки, - pugovka-Татьяна, ирония-Танюша, LiLiana1-Настя, tatusja-Танюша, lenning-Леночка, Nat717-Наташа, Маняша-Марина, innesa-Танечка, Гало4ка-Оля, Ofelia-Оксана, kas_julia-Юля - спасибо вам большое за столько приятных слов! Розы здоровские, мраморная клевая. И вазочки такие тоже люблю.)) И я её очень люблю - в ней очень здорово большие садовые букеты из невысоких цветочков смотрятся. Вот ещё одни мои любимцы - цинии - как солнышки ))) И люблю, когда все разноцветное ))) Ну нету консенсуса в голове насчет одного цвета )))) Багет отпадный, лучше нельзя и желать было. Розы живые прекрасны! Я обожаю эти цветы, у моей сестры свой дом и всегда много- много роз, всех цветов и фасонов)))). Так что представляю, как они прекрасны в реальности. Рябенькую розу никогда не встречала, очень интересная.))))) Лена, рамки готовые такие разных размеров и цвета в рукодельном магазике продают. Я вот уже думаю, пойти для маяка синюю купить... Как-то для сумки он, все-таки, маловат... Надо было большой кусок равномерки брать и вышивать на нем, чтоб сразу сумку кроить из него.... Так что оформлю в рамку, а сумку будем на следующий год ваять. Весной, чтоб к лету была готова, а не к осени ))) А розы - сама такие первый раз вижу у родителей, даже не знаю, как сорт называется... Маман уехала к сестре на 2 недели - вот я до них и дорвалась, себе нарезала ))) Папа разрешает ))) и вот эти очень нравятся Стекла нет? Рамка очень нравится!!! Наташа, попросила без стекла оформить - они такие объемные, шмелей так и хочется потрогать ))) Розы очень классные, я представляю какой у тебя аромат! Танюша, это точно! А особенно от плетущихся роз - так здорово пахнут! ! Меня только на крест-полукрест хватает.... Садовые розы - всем розам розы, в Голландии таких не умеют растить... А я полукрест не люблю, как оказалось... Переходить из ряда в ряд неудобно вообще... Куда нитки крепить - непонятно... Насчет наших роз - полностью согласна! Голландские - они как неживые, восковые какие-то... Очень люблю садовые цветы ))) Ofelia, Pugovka, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 У тебя на фотографии розы плетущиеся, букетиками которые - а за ними белая гортензия - они в маленьком букетике вместе смотрятся обалденно просто! Получается что-то такое нежное, винтажное какое-то, как на старых открытках - розы мелкие, и гортензия как кружево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 У тебя на фотографии розы плетущиеся, букетиками которые - а за ними белая гортензия - они в маленьком букетике вместе смотрятся обалденно просто! Получается что-то такое нежное, винтажное какое-то, как на старых открытках - розы мелкие, и гортензия как кружево.. Юля, обязательно передам маме, что её садовые труды оценены ))) У неё вообще - руки золотые, все её подруги шутят, что и метлу воткнет в землю - и та зацветет ))) Раньше я ей сажать помогала, так даже видно по грядкам было - с маминой стороны рассада - как солдатики стоят, а с моей - через раз торчат дохлые кустики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 ОГООО!!! Обалдеть! Юля, какая интересная и оригинальная работа И оформление ей очень-очень идет- заглядение получилось sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юлечка, какая красота у тебя!!! работа просто загляденье, так мне нравится эта рамка!! И цветочки бесподобные!!! Это же какой труд их вырастить, от морозов сберечь, чтобы потом наслаждаться их красотой, ароматом!! Мама у тебя такая молодец!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юлечка, видела твою оформленную работу с розочками вчера, да написать было некогда, прости, сейчас села, о, сколько комментариев!!! Мне только остается подтвердить все-все слова восхищения))) розочки в такой подходящей рамочке просто супер, очень понравилось, а розы настоящие блеск, да как их много, цинии тоже понравились в такой красивой прозрачной вазе на белоснежном окне , все твои шедевры просто мечта для всех , у вас похоже у всех ручки золотые, и у мамы и у дочек, молодцы !!! А с маяком в рамочке такой красивой будет клево, думаю как ты, что для сумочки он маловат, жаль у нас в рукодельном большом отделе нет таких рамочек !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юля, какая интересная и оригинальная работа И оформление ей очень-очень идет- заглядение получилось Юля, большое спасибо, очень приятно! Надеюсь, подружке тоже понравится, она в стиле прованс подарок просила ))) Ну тут может и не совсем прованс, но где-то рядом ))) Юлечка, какая красота у тебя!!! работа просто загляденье, так мне нравится эта рамка!! И цветочки бесподобные!!! Это же какой труд их вырастить, от морозов сберечь, чтобы потом наслаждаться их красотой, ароматом!! Мама у тебя такая молодец!! Машенька, большое спасибо! Маме обязательно передам все ваши теплые слова! Она будет очень рада! ...розочки в такой подходящей рамочке просто супер, очень понравилось, а розы настоящие блеск, да как их много, цинии тоже понравились в такой красивой прозрачной вазе на белоснежном окне ... с маяком в рамочке такой красивой будет клево, думаю как ты, что для сумочки он маловат, жаль у нас в рукодельном большом отделе нет таких рамочек !!! Яночка, огромное спасибо! Да, если маяк на сумочку - то по бокам придется ткань дошивать, будет все в квадратиках-полосочках... надо будет на целом куске большом вышивать... Давайте весной совместник устроим А рамка такая синяя подойдет, попробую ещё ракушек прилепить попробовать, не понравится - уберу ))) Если тебе конкретно подо что-то рамка нужна - размер померь, я в магазине посмотрю. Там разные были. Пришлю тебе ))) Они недорогие. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юлечка, спасибо большое , возьму на заметку , пока не надо, у меня в одном ящичке рамки икеевские лежат, в другом ящичке журналы, в третьем самом большом наборы, канва, вышивки и т.д. и т.п. , не схожу ли я с ума ?! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 не схожу ли я с ума ?! Мой супруг уже давно так считает! А про форум вышивальный говорит - "Опять в свою секту пошла!" Хотя его секта покруче - машины-мотоциклы-оружие! Жуть какая-то! Периодически мечтает опять мотик купить - так я их как в компе у него увижу, сразу - "жить будешь в гараже рядом с мотоциклом"! . belyasik и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хотя его секта покруче - машины-мотоциклы-оружие! Жуть какая-то! А почему жуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А почему жуть? Так на колхозный же бюджет замахивается! А его и так не хватает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юлечка ! Я как то упустила из виду твои цветочки ,а сейчас увидела и ахнула - Какая красота !!!!!!!!!!!! Полный восторг !!!!!!! Изумительно!!!!!!! Вообще , такая умничка !!! Столько процессов и все движутся , вышиваются-оформляются !!!! Я вот думаю, сейчас у многих уже эти наборчики фетровые в закромах есть, может, темку отдельную завести в совместных процессах - в кучу всех желающих собрать. Было бы интересно! По темкам ходить - все равно всех не обойдешь, многого не увидишь ))) Как думаете, это полезная идея? А мне тоже скоро фетровый веночек от Ксенечки придёт Только я думала его на следующий год отложить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки! Всем доброго времени суток! Вчера наконец-то закончила вышивать свой маячок ! Сегодня постирала-погладила, вот что получилось! О наборчике довольно приятные впечатления. Вышивается очень быстро, никаких сложностей нет. Максимальная толщина в полукрестиках - в 4 нити. Ну и на 14-ой канве это не проблема. Вот только от черно-красной схемы иногда в глазах рябило. Приходится напрягаться, чтоб в куче красноты найти нужный значок. Ну и вышивался он на желание - надеюсь, сбудется ))) И на этой морской волне, да ещё наплакавшись с утра в темках девочек о своих долгостройных швейных процессах, решила я сегодня хоть с чего-то начать! И сшилась такая вот морская игольница - опять же с маяком. (Может, ещё что исполнится ) И фото поподробнее - первый разворот с кармашком для ножниц и мелочей Последний разворот с кармашком для ножниц Теперь парочка моих вышивальных ножничек всегда будет на месте - любимые доченьки не уведут ))) Внутри 4 странички из фетра для иголочек - все поместились! Ну и принт с маяком - очень мне понравился ))) Разных маяков там штук 5 изображено, выбрала с домиком ))) Ткань проклеила флизелином и дополнительно обложки внутри укрепила пластиковой канвой. Завтра ещё что-нибудь пошью )))) P.S. Вообще-то изначально игольница предназначалась одной подружке в подарок, но как-то она совсем из вида пропала, забыв все свои обещания - ну и не пропадать же добру! Если объявится - найду, что подарить ))) vallleriii, liana, Веселинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки! Всем доброго времени суток! Вчера наконец-то закончила вышивать свой маячок ! Сегодня постирала-погладила, вот что получилось! О наборчике довольно приятные впечатления. Вышивается очень быстро, никаких сложностей нет. Максимальная толщина в полукрестиках - в 4 нити. Ну и на 14-ой канве это не проблема. Вот только от черно-красной схемы иногда в глазах рябило. Приходится напрягаться, чтоб в куче красноты найти нужный значок. Ну и вышивался он на желание - надеюсь, сбудется ))) И на этой морской волне, да ещё наплакавшись с утра в темках девочек о своих долгостройных швейных процессах, решила я сегодня хоть с чего-то начать! И сшилась такая вот морская игольница - опять же с маяком. (Может, ещё что исполнится ) И фото поподробнее - первый разворот с кармашком для ножниц и мелочей Последний разворот с кармашком для ножниц Теперь парочка моих вышивальных ножничек всегда будет на месте - любимые доченьки не уведут ))) Внутри 4 странички из фетра для иголочек - все поместились! Ну и принт с маяком - очень мне понравился ))) Разных маяков там штук 5 изображено, выбрала с домиком ))) Ткань проклеила флизелином и дополнительно обложки внутри укрепила пластиковой канвой. Завтра ещё что-нибудь пошью )))) P.S. Вообще-то изначально игольница предназначалась одной подружке в подарок, но как-то она совсем из вида пропала, забыв все свои обещания - ну и не пропадать же добру! Если объявится - найду, что подарить ))) Шикарные маячки! И все так аккуратно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Так на колхозный же бюджет замахивается! А его и так не хватает! ))) А, ясно. Я то подумала, что сам факт увлечений. Стандартно же для мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юль, это ты за день и вышила и сшила !? Если -да , то я Как всё аккуратно и гармонично !!! Я балдю!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Красота! Смотришь и настроение поднимается. Вообще в спокойных морских пейзажей, чувствуется умиротворенность...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение