Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, это фантастика просто - твоя игольница! Ничего себе игольница - это ж целый органайзер! и за день??? Какая красота,как все продумано, сколько туда полезного положить можно - какие ж ручки золотые! :give_rose:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка ! Я как то упустила из виду твои цветочки ,а сейчас увидела и ахнула - Какая красота !

А мне тоже скоро фетровый веночек от Ксенечки придёт :wink: Только я думала его на следующий год отложить

Светочка, огромное спасибо! :give_rose:

Тогда по фетру точно темку открывать нужно - хоть в этом, хоть на следующий год - рано или поздно, присоединитесь! У меня сейчас сестра сидела - выбирала в инете себе носки фетровые - так и решила 3 штуки вместо 2-х брать, не смогла выбрать! Такие все красивые! :lol:

Юль, это ты за день и вышила и сшила !?

Неееет! Вышивала-то я ещё в июне, причем целая неделя на это ушла! Ковыряюся я долго! А сшила сегодня часа за 4 с перерывами на детские нужды :pooh_go: )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, огромное спасибо! :give_rose:

Тогда по фетру точно темку открывать нужно - хоть в этом, хоть на следующий год - рано или поздно, присоединитесь! У меня сейчас сестра сидела - выбирала в инете себе носки фетровые - так и решила 3 штуки вместо 2-х брать, не смогла выбрать! Такие все красивые! :lol:

Неееет! Вышивала-то я ещё в июне, причем целая неделя на это ушла! Ковыряюся я долго! А сшила сегодня часа за 4 с перерывами на детские нужды :pooh_go: )))

Фух, ну хоть успокоила , а то у меня каждый раз комплекс неполноценности вырабатывается , что я такая черепаха

Я думаю , что все мои планы,насчёт венка , как только я получу своё сокровище , сразу же полетят в тартарары и я не удержусь и начну его, так что темка будет актуальна

Поделиться сообщением

Шикарные маячки! И все так аккуратно :give_rose:

Розочка, большое спасибо! :l_daisy: Ну сшито-то не совсем аккуратно - и сикось-накось кое-где присутствует ))) Особенно когда пытаешься шить, а рядом стоит орущий гном - мама, дай хеб, дай сок, айдем как-как )))))

Красота! Смотришь и настроение поднимается. Вообще в спокойных морских пейзажей, чувствуется умиротворенность...)))

Настя, спасибо! :give_rose:: Море безумно люблю, пока выбраться не могу - так хоть пошью на морскую темку )))

Юля, это фантастика просто - твоя игольница! Ничего себе игольница - это ж целый органайзер! и за день???

Большое спасибо :l_daisy: ! Рада, что понравилось! За день только сшила. А вышитая картинка с июня месяца в шкафу лежала ))) Ну и это уже вторая такая книжечка, - надо заметить, сшилась намного быстрее первой - учла предыдущий опыт )))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля молодчина! Надо разгонять швейные долгострои. Глядя на тебя, сейчас пойду обещанный ребенку пенал ковырять. Игольница очень понравилась, идею ьеру на вооружение :thanks:

Поделиться сообщением

Юля молодчина! Надо разгонять швейные долгострои. Глядя на тебя, сейчас пойду обещанный ребенку пенал ковырять. Игольница очень понравилась, идею беру на вооружение :thanks:

Марина, спасибо! :l_daisy: Вроде бы игольница получилась удобной - отдельно булавки, отдельно швейные иголки, вышивальные и от МХ-наборов. Все на отдельных страничках )))

А пенал шей-шей! И показать не забудь! Интересно очень! :wink:

Поделиться сообщением

Розочка, большое спасибо! :l_daisy: Ну сшито-то не совсем аккуратно - и сикось-накось кое-где присутствует ))) Особенно когда пытаешься шить, а рядом стоит орущий гном - мама, дай хеб, дай сок, айдем как-как )))))

Настя, спасибо! :give_rose:: Море безумно люблю, пока выбраться не могу - так хоть пошью на морскую темку )))

Большое спасибо :l_daisy: ! Рада, что понравилось! За день только сшила. А вышитая картинка с июня месяца в шкафу лежала ))) Ну и это уже вторая такая книжечка, - надо заметить, сшилась намного быстрее первой - учла предыдущий опыт )))

С поправкой на "гнома" это вообще шедевр! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красотааа!inlove.gif

одним маяком налюбоваться не успела, а там еще один!

как всё аккуратненько! ровненько! просто супер игольница!

ты умничка

Поделиться сообщением

Юляяяяяяяяя, :shout: ну ты даееееешь :girl_cray2: игольница, опять такое чудо!!!!Одну ты дарила, она до сих пор у меня в голове и не выходит :jc_cupidboy: , умница, я сперва ничего не поняла, думала ты нафоткала все из журнала, потом до меня начало доходить :blink: , а ... потом немного начала приходить в себя, заново все рассмотрела, димовский маячок красивый конечно, но по сравнению с игольницей, он сразу как-то отпал :don-t_mention: , вот игольница так игольница, как все подобрано :jc_cupidgirl: , короче я в легком обмороке от твоих проделок :swoon: !!!

Поделиться сообщением

как всё аккуратненько! ровненько! просто супер игольница!%7Boption%7Dhttp://

Танюша, спасибо большое :l_daisy: ! Да ну не совсем ровненько и аккуратненько - огрехов полно! Главное, функционально! И маяк с корабликами )))

димовский маячок красивый конечно, но по сравнению с игольницей, он сразу как-то отпал :don-t_mention:

Ну вот! Надо было не сразу все показывать ))) :lol: Яночка, большое спасибо! Рада, что нравится! :lol: Для меня главное - заставить себя за машинку сесть )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой маяк красивый! :girl_in_love: А игольница - просто чудо! Умничка! :clapping:

Поделиться сообщением

какие чудесные морские миниатюры :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая игольница!! :wackol: Я в отпаде!!! Сказать, что понравилась - ничего не сказать!!! Просто СУПЕР!!! :party: И маяк получился чудесный!! Желаю исполнения желаний!!!

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :l_daisy: Вроде бы игольница получилась удобной - отдельно булавки, отдельно швейные иголки, вышивальные и от МХ-наборов. Все на отдельных страничках )))

А пенал шей-шей! И показать не забудь! Интересно очень! :wink:

Юлечка, я пришла отчитаться о проделанной работе. Я устыдилась и взяла себя в руки. Пенал готов! Можно посмотреть у меня в вышитых работах.

Поделиться сообщением

Юля, маячок сурепский, пусть скорее желание исполняет! :la_cheerleader:

Игольница - высший класс, у тебя золотые ручки! :give_rose:

А цветы какие красивые в теме - и живые и вышитые, бесподобно. Циннии для меня незнакомые цветы, посажу на будущую весну в саду, и о розах тоже задумалась! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тут что, опять порция красоты? ОБАЛДЕТЬ....Юля, молочина!!! Маячок прехорошенький.

Игольница отпадная.... нравится все-все-все, и снаружи, и внутри . СУПЕР!

Поделиться сообщением

Юля, сколько фантазии и красоты у тебя) БРАВО!

f9a94947d0f725f6ac3fc7e2e5226399.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодец! Игольница великолепная! А главное взяла себя в руки и сшила просто мгновенно! И без всяких стимулов)))

И маяк очаровательный!

Уже написала под твоей работой в Галерее, что мне стало стыдно))))

надо тоже подушки посшивать)))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки - tatusja-Танюша, Henrietta-Даша, Машеньки - Maria FUWA и yamaha1309, Дикая белочка-Наташа, ирония-Танюша, natlus-Наташенька, niksi-Наташа - большущее спасибо за приятные отзывы!

107.gif

А цветы какие красивые в теме - и живые и вышитые, бесподобно. Циннии для меня незнакомые цветы, посажу на будущую весну в саду, и о розах тоже задумалась! :rolleyes:

Наташа, очень приятно, что тебе мамины цветочки понравились :give_rose: ! Цинии у нас цветут с конца июля - и ещё и весь сентябрь! Радуют яркими красками ))) Чем-то на герберы похожи ))) А розы - это любовь )))) Они, конечно, и ухода особого требуют - у нас зимы морозные, но зато потом все лето цветут!

надо тоже подушки посшивать)))

Наташа, ну хоть так будем друг друга на подвиги стимулировать ))) У меня-то видела, какой список ))) Так что давайте по очереди так и будем отчитываться )))) :lol:

1ff66eea68b5d7685ad4c0a5414a63db.gif

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля ,игольница отпад!!!

И маячок классненький!!! Здорово морской темой завершаешь лето!))))

Поделиться сообщением

Юльчик, маячок такой замечательный! Вроде маленький, а сколько всяки деталек)))) прелесть))

Игольница - отдельная история)) здорово получилось!

И самое главное - миниатюрка цветочная! Сплошной восторг!

Юленька, какая же ты умница! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа и Мариночка - большое спасибо!

ec9489122edb9a64fb7b63e067278e1f.gif

Здорово морской темой завершаешь лето!))))

Наташ, действительно, как-то так у меня получилось )))

А вообще очень осень люблю! Сейчас так хочется что-нибудь тыквенно-оранжевое, осеннее пошить 96f422e1934605e77ebb08aba90997a3.gif - но уж буду дошивать начатое... Хватит процессы размножать )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Мариночка - большое спасибо!

ec9489122edb9a64fb7b63e067278e1f.gif

Наташ, действительно, как-то так у меня получилось )))

А вообще очень осень люблю! Сейчас так хочется что-нибудь тыквенно-оранжевое, осеннее пошить 96f422e1934605e77ebb08aba90997a3.gif - но уж буду дошивать начатое... Хватит процессы размножать )))

Ой, совершенно солидарна)) Тоже так хочется чего-нибудь осенне-рыжего. :girl_in_love: Я планировала вышивать димовскую фею осени, но из-за дурацкого семплера и кучи новогодних процессов-подарков времени на нее не хватает((( А плодить процессы опять-таки не хочется :sad:

Поделиться сообщением

Ой, совершенно солидарна)) Тоже так хочется чего-нибудь осенне-рыжего. :girl_in_love: Я планировала вышивать димовскую фею осени, но из-за дурацкого семплера и кучи новогодних процессов-подарков времени на нее не хватает((( А плодить процессы опять-таки не хочется :sad:

А я вот такое чудо фермерско-деревенское в Америке притарила )))

post-11912-1378023387_thumb.jpg

Так понравился этот дизайн! Такие яркие, осенние краски! Жду теперь, когда приедет )))

Но шить тоже после долгостроев начну фетровые носки и игрушки - очень хочется детей на НГ порадовать! Ещё и скатерть маленькую на стол хотелось бы на НГ )))

Так что будет ждать меня осень до следующего года )))

vallleriii и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в