Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, фотки с отдыха очень классные! Доченьки такие хорошенькие! Процессики твои тоже подросли, молодец все успеваешь!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процессы очень хорошие. Разные и интересные. Коты на дизайнерском фоне смотрятся отпадно!

Фотографии с отдыха замечательные) Большое спасибо)))

313410684.gif

Поделиться сообщением

Юля, какие фоточки классные!!! Красота!!!

С удовольствием наблюдаю за процессом с котиками!

А лошадка такая шкодная!

Поделиться сообщением

Девочки, - Танюши - Pugovka и innesa, Maria FUWA - Машенька, alla_lad79 - Аллочка, большое вам спасибо!

13edb38dd9e219180836c09320b8b97a.gif

Покажу свои недельные продвижения. У кота залатала рукав и накидала крестиков в букетик кошке )))

было post-11912-1379693297_thumb.jpg стало post-11912-1379693319_thumb.jpg

И процессик по новогодней лошадке

post-11912-1379693366_thumb.jpg post-11912-1379693387_thumb.jpg post-11912-1379693403_thumb.jpg

и... та-дам!!! готовая лошадка )))

post-11912-1379693440_thumb.jpg

Потом решила все-таки пришить веревочку - на проволочку не повесишь, там же звездочка с сердечком, и заклеила фетром обратную сторону. Ещё и снежинок туда напришивала - ну просто не знаю, куда эти снежинки девать. Купила пакетик - а их там просто дикое количество )))

post-11912-1379693584_thumb.jpg post-11912-1379693600_thumb.jpg

И проволочку заменила - та, что была в наборе, все-таки заржавела. Я попробовала её почистить, и бросила это дело, вдруг она опять заржавеет и ещё и все испортит - испачкается игрушка от неё. Взяла другую - дома нашла, правда, она была тонкая - 0.3 мм, пришлось в 4 раза её скрутить )))

И начала ещё одну игрушку "по свежим следам", что называется - это такой фигурный конёк )))

post-11912-1379693786_thumb.jpg

emeraldrose, veravas, Ofelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Юльчик, лошадка суперрр получилась и так быстро, да ты еще и конек прикупила, ну ты шпаришь!!! Мне аж стыдно становится, что я всего-то одного снеговичка слепила, надо наверстывать, уже новый год для нас на подходе))) У кошки заметно подрос букетик)))скорей бы уже тоже всю картинку увидеть...Умничка одним словом,что скажешь матери двоих детей!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юльчик, игрушка - обалдеть!

на фото набора она совсем не такой интересной выглядит, а получилась - просто шикарная!

Очень яркая и забавная! И второй набор - классный!

И коты классные! вообщем, все очень нравится)))

*да, скоро новый год, надо тоже заняться подготовкой - у меня миллхилла заготовлено)))*

Поделиться сообщением

Юля, молодец, у тебя столько интересных работ) с огромным удовольствием захожу к тебе на страничку) легких крестиков)

541193460.gif

Поделиться сообщением

Мне аж стыдно становится, что я всего-то одного снеговичка слепила, надо наверстывать, уже новый год для нас на подходе)))

Яночка, большое спасибо! eb08b36f35460e8497bcab82163d35e8.gif

Ну у тебя-то помимо одного снеговичка ещё сколько красоты вышилось! А сейчас к сюрпризу готовишься... :wink:

на фото набора она совсем не такой интересной выглядит, а получилась - просто шикарная!

Очень яркая и забавная! И второй набор - классный!

...

*да, скоро новый год, надо тоже заняться подготовкой - у меня миллхилла заготовлено)))*

Наташа, большое спасибо! 0f6f69c049c5cfd43df5f0e49f4dc7b8.gif Пора-пора готовиться )))

А с моими-то темпами даже не знаю.. успею или нет. Вчера аж два робина пришло. Радует, что последние. Больше в них вступать желания нет. Вечно и придет не вовремя, и картинки не нравятся... Так бы маме на ДР подарок какой вышила, а теперь сиди и их ковыряй...

А про то, что на картинке не смотрится - сестра мне то же сказала вчера ))) Увидела вышитую, и тут же остатки утащила ))) Ей дочка моя, старшая, на это сказанула - "Вера, а ты почему не купишь себе набор, а у мамы берешь?" :D Та аж в ступор впала )))

Юля, молодец, у тебя столько интересных работ) с огромным удовольствием захожу к тебе на страничку) легких крестиков)

Наташа, огромное спасибо! c5f318d3a26c09ff92ec630aa2f13def.gif От тебя вдвойне приятно похвалы слышать!

natlus, niksi и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, лошадка просто ох и ах! И конек ей под стать будет!

Пора приниматься за елочные игрушки, наверное...)))

Поделиться сообщением

Олечка, большое спасибо! 107349db73b162f09ecfb4c29c0af203.gif

Да вот до октября ещё что-нибудь вышью, а там в работу с головой - квартальный отчет на носу )))

Поделиться сообщением

Юлечка , здоровская лошадка получилась! Сейчас ещё конёк вышьешь , вообще в паре смотреться будут красиво!

Вот и я в робинах по той же причине не участвую , уж пусть простят меня дечоночки , которые любят эту игру

Поделиться сообщением

Какая красивая лошадушка! :clapping: А на елочке как здорово будет смотреться! :l_santa:

Поделиться сообщением

Юль, лошадка очень нарядная! Елочку украсит здОрово!

Котики прирастают - молодец!

А такие снежинки в прошлом году дочка купила, просто потому что понравились, так они по дому валялись, пока я их не прибрала и не спрятала. Теперь подсмотрела у тебя куда их применить можно :thanks:

Поделиться сообщением

Юлечка , здоровская лошадка получилась! Сейчас ещё конёк вышьешь , вообще в паре смотреться будут красиво!

Вот и я в робинах по той же причине не участвую , уж пусть простят меня дечоночки , которые любят эту игру

Светочка, спасибо!

Вот и у меня это первый, и, видимо, последний робин. Не самые приятные впечатления от него остались...

Какая красивая лошадушка! :clapping: А на елочке как здорово будет смотреться! :l_santa:

Танюша, большое спасибо! Главное, чтоб малышне в руки "игогошенька" не попала )))

Юль, лошадка очень нарядная! Елочку украсит здОрово! Котики прирастают - молодец!

А такие снежинки в прошлом году дочка купила, просто потому что понравились, так они по дому валялись, пока я их не прибрала и не спрятала. Теперь подсмотрела у тебя куда их применить можно :thanks:

Марина, большое спасибо! Показалось скучным просто заклеить фетром ))) Со снежинками - веселее ))) Да и быстро их очень пришивать )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные! :la_cheerleader: Я в полном восторге. Нашего полку "игрушкоделов" прибыло.

Поделиться сообщением

Юль, с продвижением в моих любимых котофеях!!!

Лошадка получилась очень эксклюзивной! Вот ты мастерица!

А новый конек жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Котики очень интересные!

Игрушки супер!

Поделиться сообщением

Юля, молодец!!!!! Замечательная лошадка получилась, очень удачно ты ее доработала, снежинки подошли, как нельзя лучше. И конек в пару будет просто замечательно!

Поделиться сообщением

Роза, Настя, Аллочка и Леночка - большое вам спасибо! Очень приятно, что вам коняшка понравилась!

62f6f078cf26e0d370654baafb1a600b.gif

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я просто в восторге от такой красоты! Молодец!

Поделиться сообщением

Юля, игрушки получаются суперские!

лошадка очень понра!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

и конёк такой славный будет!

Поделиться сообщением

Юля, игрушки прелестные!!! На елочке их покажешь нам еще...

Поделиться сообщением

Юля , такой новогдний Пегас :good: :good: :good: Кошачья история очаровательная!

malchik-s-buketom.gif

Поделиться сообщением

Девочки - Оксана-Ofelia, Танюши - ирония, Pugovka и innesa - большое спасибо за комментарии!

Я наконец-то со своей законченной мелочью - новогодним коньком от ДИМки. Немного фоток процесса

post-11912-1380713725_thumb.jpg post-11912-1380713747_thumb.jpg post-11912-1380713763_thumb.jpg

И готовый конёк - лицевая и оборотная стороны

post-11912-1380713800_thumb.jpg post-11912-1380713816_thumb.jpg

Как-то долго я с ним ходила вокруг да около после вышивки, перед сборкой. Все-таки непростое это дело ))) Вспомнились и уроки труда в школе, и передача "Очумелые ручки" ))) Да и кординг этот - не самое любимое занятие :D , я лучше крестиком повышиваю )))

А ещё у меня получился один неожиданный, спонтанный мини-процесс - Дэйдримсик от ДИМ, розовый колибри.

У мамы 1 октября был День рождения, а у меня даже идей не было, что ей подарить - есть такие люди, у которых все есть, практически ))) И у Женечки-madamma увидела в темке пополняшки - пару дэйдримсов с колибри. И вот оно - решение вопроса! Хорошо, что в Леонардо эти наборчики ещё можно купить. Пять дней - и готово. Кто-то, конечно, и за день такую мелкоту способен вышить, но как я уже поняла - полукрест - ещё одно нелюбимое моё занятие. Сижу туплю, как ниточкой с одного ряда на другой перейти ;) .

post-11912-1380714489_thumb.jpg post-11912-1380714509_thumb.jpg post-11912-1380714540_thumb.jpg post-11912-1380714596_thumb.jpg post-11912-1380714613_thumb.jpg

И готовая работа с украшательствами )))

post-11912-1380714641_thumb.jpg

Со сборкой, конечно, пришлось повозиться - по картинке не сильно понятно было, куда эти крепления втыкать. Ну ничего, получилось )))

ss-kostenko, Ofelia, annu6ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с очередной порцией красоты! Конек здОровский, нарядный такой! Я вот собираюсь с собой в отпуск игрушки на пластике взять, а оформлять уже после отпуска. Так что познакомлюсь сама с Очумелыми ручками.

А на Дейдримсики любуууюсь издалека, потому что у нас такого вообще не бывает, до Хабаровска они не добираются. Так что твоя птичка - моя любовалка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в