19 сентября 2013 Юля, фотки с отдыха очень классные! Доченьки такие хорошенькие! Процессики твои тоже подросли, молодец все успеваешь! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, процессы очень хорошие. Разные и интересные. Коты на дизайнерском фоне смотрятся отпадно! Фотографии с отдыха замечательные) Большое спасибо))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, какие фоточки классные!!! Красота!!! С удовольствием наблюдаю за процессом с котиками! А лошадка такая шкодная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, - Танюши - Pugovka и innesa, Maria FUWA - Машенька, alla_lad79 - Аллочка, большое вам спасибо! Покажу свои недельные продвижения. У кота залатала рукав и накидала крестиков в букетик кошке ))) было стало И процессик по новогодней лошадке и... та-дам!!! готовая лошадка ))) Потом решила все-таки пришить веревочку - на проволочку не повесишь, там же звездочка с сердечком, и заклеила фетром обратную сторону. Ещё и снежинок туда напришивала - ну просто не знаю, куда эти снежинки девать. Купила пакетик - а их там просто дикое количество ))) И проволочку заменила - та, что была в наборе, все-таки заржавела. Я попробовала её почистить, и бросила это дело, вдруг она опять заржавеет и ещё и все испортит - испачкается игрушка от неё. Взяла другую - дома нашла, правда, она была тонкая - 0.3 мм, пришлось в 4 раза её скрутить ))) И начала ещё одну игрушку "по свежим следам", что называется - это такой фигурный конёк ))) Kattrielle, vallleriii, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Молодец, Юльчик, лошадка суперрр получилась и так быстро, да ты еще и конек прикупила, ну ты шпаришь!!! Мне аж стыдно становится, что я всего-то одного снеговичка слепила, надо наверстывать, уже новый год для нас на подходе))) У кошки заметно подрос букетик)))скорей бы уже тоже всю картинку увидеть...Умничка одним словом,что скажешь матери двоих детей!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юльчик, игрушка - обалдеть! на фото набора она совсем не такой интересной выглядит, а получилась - просто шикарная! Очень яркая и забавная! И второй набор - классный! И коты классные! вообщем, все очень нравится))) *да, скоро новый год, надо тоже заняться подготовкой - у меня миллхилла заготовлено)))* sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, молодец, у тебя столько интересных работ) с огромным удовольствием захожу к тебе на страничку) легких крестиков) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Мне аж стыдно становится, что я всего-то одного снеговичка слепила, надо наверстывать, уже новый год для нас на подходе))) Яночка, большое спасибо! Ну у тебя-то помимо одного снеговичка ещё сколько красоты вышилось! А сейчас к сюрпризу готовишься... на фото набора она совсем не такой интересной выглядит, а получилась - просто шикарная! Очень яркая и забавная! И второй набор - классный! ... *да, скоро новый год, надо тоже заняться подготовкой - у меня миллхилла заготовлено)))* Наташа, большое спасибо! Пора-пора готовиться ))) А с моими-то темпами даже не знаю.. успею или нет. Вчера аж два робина пришло. Радует, что последние. Больше в них вступать желания нет. Вечно и придет не вовремя, и картинки не нравятся... Так бы маме на ДР подарок какой вышила, а теперь сиди и их ковыряй... А про то, что на картинке не смотрится - сестра мне то же сказала вчера ))) Увидела вышитую, и тут же остатки утащила ))) Ей дочка моя, старшая, на это сказанула - "Вера, а ты почему не купишь себе набор, а у мамы берешь?" Та аж в ступор впала ))) Юля, молодец, у тебя столько интересных работ) с огромным удовольствием захожу к тебе на страничку) легких крестиков) Наташа, огромное спасибо! От тебя вдвойне приятно похвалы слышать! Ofelia, natlus и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юль, лошадка просто ох и ах! И конек ей под стать будет! Пора приниматься за елочные игрушки, наверное...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Олечка, большое спасибо! Да вот до октября ещё что-нибудь вышью, а там в работу с головой - квартальный отчет на носу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юлечка , здоровская лошадка получилась! Сейчас ещё конёк вышьешь , вообще в паре смотреться будут красиво! Вот и я в робинах по той же причине не участвую , уж пусть простят меня дечоночки , которые любят эту игру sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Какая красивая лошадушка! А на елочке как здорово будет смотреться! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юль, лошадка очень нарядная! Елочку украсит здОрово! Котики прирастают - молодец! А такие снежинки в прошлом году дочка купила, просто потому что понравились, так они по дому валялись, пока я их не прибрала и не спрятала. Теперь подсмотрела у тебя куда их применить можно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юлечка , здоровская лошадка получилась! Сейчас ещё конёк вышьешь , вообще в паре смотреться будут красиво! Вот и я в робинах по той же причине не участвую , уж пусть простят меня дечоночки , которые любят эту игру Светочка, спасибо! Вот и у меня это первый, и, видимо, последний робин. Не самые приятные впечатления от него остались... Какая красивая лошадушка! А на елочке как здорово будет смотреться! Танюша, большое спасибо! Главное, чтоб малышне в руки "игогошенька" не попала ))) Юль, лошадка очень нарядная! Елочку украсит здОрово! Котики прирастают - молодец! А такие снежинки в прошлом году дочка купила, просто потому что понравились, так они по дому валялись, пока я их не прибрала и не спрятала. Теперь подсмотрела у тебя куда их применить можно Марина, большое спасибо! Показалось скучным просто заклеить фетром ))) Со снежинками - веселее ))) Да и быстро их очень пришивать ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Какие классные! Я в полном восторге. Нашего полку "игрушкоделов" прибыло. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юль, с продвижением в моих любимых котофеях!!! Лошадка получилась очень эксклюзивной! Вот ты мастерица! А новый конек жду с нетерпением! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юля, молодец!!!!! Замечательная лошадка получилась, очень удачно ты ее доработала, снежинки подошли, как нельзя лучше. И конек в пару будет просто замечательно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Роза, Настя, Аллочка и Леночка - большое вам спасибо! Очень приятно, что вам коняшка понравилась! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Юля, я просто в восторге от такой красоты! Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юля, игрушки получаются суперские! лошадка очень понра! и конёк такой славный будет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юля, игрушки прелестные!!! На елочке их покажешь нам еще... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юля , такой новогдний Пегас Кошачья история очаровательная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки - Оксана-Ofelia, Танюши - ирония, Pugovka и innesa - большое спасибо за комментарии! Я наконец-то со своей законченной мелочью - новогодним коньком от ДИМки. Немного фоток процесса И готовый конёк - лицевая и оборотная стороны Как-то долго я с ним ходила вокруг да около после вышивки, перед сборкой. Все-таки непростое это дело ))) Вспомнились и уроки труда в школе, и передача "Очумелые ручки" ))) Да и кординг этот - не самое любимое занятие , я лучше крестиком повышиваю ))) А ещё у меня получился один неожиданный, спонтанный мини-процесс - Дэйдримсик от ДИМ, розовый колибри. У мамы 1 октября был День рождения, а у меня даже идей не было, что ей подарить - есть такие люди, у которых все есть, практически ))) И у Женечки-madamma увидела в темке пополняшки - пару дэйдримсов с колибри. И вот оно - решение вопроса! Хорошо, что в Леонардо эти наборчики ещё можно купить. Пять дней - и готово. Кто-то, конечно, и за день такую мелкоту способен вышить, но как я уже поняла - полукрест - ещё одно нелюбимое моё занятие. Сижу туплю, как ниточкой с одного ряда на другой перейти . И готовая работа с украшательствами ))) Со сборкой, конечно, пришлось повозиться - по картинке не сильно понятно было, куда эти крепления втыкать. Ну ничего, получилось ))) ss-kostenko, Tanya_RTK, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, поздравляю с очередной порцией красоты! Конек здОровский, нарядный такой! Я вот собираюсь с собой в отпуск игрушки на пластике взять, а оформлять уже после отпуска. Так что познакомлюсь сама с Очумелыми ручками. А на Дейдримсики любуууюсь издалека, потому что у нас такого вообще не бывает, до Хабаровска они не добираются. Так что твоя птичка - моя любовалка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение