14 октября 2013 Юленька, метрика получилась очень нежная и изящная. Замечательный подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юль, метрика замечательная! Нежная, воздушная и ничего лишнего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Елена и Танюша - большое спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, а я и не заметила - как ты быстро дошила метрику))) Очень мило и нежно... Одаряемым должно обязательно понравится! Что следующее в планах? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, ещё хочу посоветоваться. Хочу вышить вот такой дизайн из журнальчика. Или вот ещё поярче фотка Заказала у Александры (сегодня получила уже) равномерку двух видов. 1. Белая. 2. Белая с перламутровым люрексом (зеленовато-голубым переливается). На чем лучше шить? Александра посоветовала шить на белой, и в снег добавить Крейник перламутровый (купила для комплекта ))) ). На белой с люрексом, наверное, перебор будет - если на лицах перламутр переливаться будет ))) Или не будет? Вот только крейником пока не шила, его в снег местами добавить? Жду мнений! Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, а я и не заметила - как ты быстро дошила метрику))) Очень мило и нежно... Одаряемым должно обязательно понравится! Что следующее в планах? Наташ, спасибо! я сама не заметила, как она дошилась ))) Только с кордингом помаялась немного ))) В планах теперь ещё один дэйдримс для комплекта ))) Колибри и глициния. У папы 26-го ДР, ну чего уж тут и думать-то ))) Маме - розовый, папе - голубой ))) Им к интерьеру в спальню они очень подходят. Ну и девочки вышепоказанные новогодние, второй год о них мечтаю! Схему аж в двух вариантах нашла - в Cross Stitch Gold и Галерея Бродерия. В Кросс Стич больше цветов - думаю, надо по ней шить, в Галерею Бродерия наверняка оттуда содрали, упростив несколько. Ну и игрушки надо дошить, и с долгостроями дальше бороться ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 На чем лучше шить? Александра посоветовала шить на белой, и в снег добавить Крейник перламутровый (купила для комплекта ))) ). На белой с люрексом, наверное, перебор будет - если на лицах перламутр переливаться будет ))) Или не будет? Вот только крейником пока не шила, его в снег местами добавить? Жду мнений! Мне тоже кажется, что лучше крейник только в снег...На белой с люрексом может быть перебор... а пока не вышьешь - не поймешь, так что лучше не рисковать... а крейник какой? тоненький или толстый? если тонкий (я не помню как этот тип точно называется - blending filament чтоль?), то его можно второй ниткой вместе с белым... будет равномернее sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 если тонкий (я не помню как этот тип точно называется - blending filament чтоль?), то его можно второй ниткой вместе с белым... будет равномернее Да, он самый. Надо будет на кусочке попробовать пошить. Ну за них я в ноябре возьмусь, не раньше, как с квартальными отчетами расквитаюсь. И ниточки ещё купить нужно - тоже думаю, ДМС или Анкор взять... Анкор очень люблю, но в журнале вариант ДМС отшит, надо посмотреть, каких цветов дома в наличии больше, ещё не смотрела даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 О, Юлечка, сколько я пропустила !!! Метрика замечательная получилась, кординг меня сразу напугал (это я про себя), у тебя все отлично получилось, поздравляю, не зря над бэком потрудилась , молодец!!! И ключик ну очень украшает вышивку, а в рамочке будет бесподобно!!!!! Новая зимняя картинка прелесть!!! И я тоже думаю, что лучше шить на белой канве, а в снег пустишь крейник, я вышивала им маяк, уж забыла производителя, но там в море куча крейника была разных цветов, надо было смешивать простую нитку с крейником, ох, помню я намучилась с этими ниточками, кошмар(( но пугать тебя не стану, а предложу еще вариант, я в том году вышивала балерину для своей подружки-балеринки, все никак не могу сфоткать у нее дома, в спальне стоит и забываю об этом, так вот, там юбка просто розовая с белым, я после завершения всей работы добавила крейник полукрестом поверх крестиков где белый цвет, получилось намного проще, ну ты попробуй по-всякому!!! Желаю тебе удачи в новом процессе и завершения в других sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юлечка, замечательный новогодний сюжет! С нетерпением жду! Насчет канвы я тут не советчик... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юль, я чистый теоретик в этом вопросе)))). Но соглашусь с девочками, выделить только снег. Мне кажется, будет более эффектно смотреться. Но, повторюсь, только теоретический совет, сама ничего подобного не вышивала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 я после завершения всей работы добавила крейник полукрестом поверх крестиков где белый цвет, получилось намного проще Я тоже про такое читала у кого-то.. только там вышивали белым нижний полукрест, а крейником верхний...сама тоже не пробовала) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки, всем большой привет! Показываю оформленную работу. К сожалению, не удалось сфотогрфировать при естественном освещении. Цвета в реале намного лучше. Рамочка с переходом от розового к сиреневому, нижнее паспарту сиреневое, верхнее сливочное, в тон молочной канве. Получилось в живую очень симпатично, я даже не ожидала ))) Надеюсь, подарок понравится. Nat717, Tanya_RTK, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Чудесно метрика оформилась! Прекрасный подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 sunny981, Юля чудесная метрика.Оформление очень красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Метрика - чудо!!! Обязательно понравится!!! Молодец!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Чудесно получилось! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Очень красивый подарок! Обязательно понравится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Метрика чудо как хороша. Будет чудесный подарок sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юльчик, ты молодец! Очень красиво получилось! Даже не сомневайся, такой подарок не может не понравиться по определению))))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки - OlgaKo-Ольга, Дикая белочка-Наташа, ne-angelochek-Надюшка, belyasik-Яночка, tatusja-Танюша, Хельга-Оля, Maria FUWA-Машенька - большое вам спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юльчик, ты молодец! Очень красиво получилось! Даже не сомневайся, такой подарок не может не понравиться по определению))))). Леночка, большое спасибо! Ай, просто боюсь, что эта американистая традиция будет у нас не понята ))) Ну ладно, работа уже уехала, в выходной узнаем, понравилось или нет ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, метрика красиво оформилась, она такая нежная. Подарок обязательно понравится, он же от всего сердца и своими руками выполнен. Мне бы понравился. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, метрика роскошный подарок! С каждым годом ее ценность будет возрастать, не сомневаюсь, что одариваемые оценят! Интересные у тебя "планы на зиму". Сюжет очень милый, интересно, как он будет выглядеть в твоем исполнении. приятного отшива) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение