29 октября 2013 Юлечка, метрика отпадная! очень красиво! домик и открыточка такие милые! разбойнице привет! Танюша, большое спасибо! Очень приятно! Привет передала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, всем огромный привет! Спасибо, что забегаете! Покажу свои небольшие продвижения - а то картинки очень маленькие, за неделю надеюсь дошить ))) Вышила половинку домика с собачкой и снеговиком. Красочный получается, красненький ))) И немного продвинулась с колибри. Дошила птичке животик и вышиваются цветочки. Кстати, эта "птичка на голубом" намного сложнее "колибри на розовом". Там канва 14, здесь 18. Там почти все зашивается полукрестом и шьется практически все в 1 нить, здесь почти все в 2 нити крестиком. И зашивается фона намного больше, чем в том дизайне. Ну все равно, думаю, рядом должны симпатично смотреться ))) lenning, ss-kostenko, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 sunny981, Красивые процессы! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юлечка, какие у тебя домики праздничные))) прям что–то НГ и подарков захотелось))) А какая же рукодельница*! Замечательная открыточка))) я уверена, что имениннице очень понравится)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Красотульки, как всегда! Умница!))) alla_lad79 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Snow, yamaha1309-Машенька, niksi-Наташа - большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юлечка, с продвижениями! Все процессы такое хорошенькие! Класс! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юлечка, с продвижениями! Все процессы такое хорошенькие! Класс! Аллочка, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Чудесный домик, прелестная птичка)))0 все оочень мило)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ещё хочу поделиться - офрмился, наконец-то, мой маячок ! Купила в "Леонардо" готовую рамочку, вот сразу её здесь видела. Рамочка как в "Розах", только синяя. Правда, вышивка была практически по размеру рамки, по 1 см только больше. Относила в багетку кусочки канвы - дошивали ))) Натянули и вставили в рамочку хорошо, закрыли задником, сделали подвесики - я очень довольна! Надеюсь, теперь моё желание начнет потихоньку исполняться ))) Удачного всем дня! (а я поехала к зубному :girl_cray2)) ) Kattrielle, Nat717, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Маячок оформился очень удачно! Рамочка ему к лицу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юленька, какой домик яркий, праздничный , колибри , а маячок в рамочке очень симпатично смотрится, пусть твои желания быстрее сбываются!!! И пусть отлично полечат зубки, а я вот третий год собираюсь к зубному и все боюсь, жду когда совсем невмоготу будет не дай Бог, кто бы меня пинул под зад сильно, чтоб я полетела к нему !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка и Яночка, большое спасибо! я вот третий год собираюсь к зубному и все боюсь, жду когда совсем невмоготу будет не дай Бог, кто бы меня пинул под зад сильно, чтоб я полетела к нему Вот меня и пнули - мама с сестрой! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля, маячек очень славно оформился. И рамочка ему к лицу. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 sunny981, Замечательно оформился маячок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля,очень славный маячок вышел из багетки!Поздравляю! Пусть сбываются самые заветные мечты!))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, Snow и Наташенька - большое вам спасибо ! Поздравляю всех с ненашенским прздником - Хэллоуином! ))) Пусть случается все только хорошее! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, маячку оформление подходит на все 100. По другому и представить сложно. У нас в багетке ну совсем нет таких рам. Ни дерева, ни похожих на дерево. А мне так нравится эта твоя рамка и та, что на цветах... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ещё хочу поделиться - офрмился, наконец-то, мой маячок ! Купила в "Леонардо" готовую рамочку, вот сразу её здесь видела. Рамочка как в "Розах", только синяя. Правда, вышивка была практически по размеру рамки, по 1 см только больше. Относила в багетку кусочки канвы - дошивали ))) Натянули и вставили в рамочку хорошо, закрыли задником, сделали подвесики - я очень довольна! Надеюсь, теперь моё желание начнет потихоньку исполняться ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, прямо зависла в твоей темке- столько красивостей и приятностей . Что же ,что же выделить .... ?! А всё красиво - октрыточка , маячок / пусть скорее исполнит желание/, домик строится такой уютный, колибри -супер ! Маленькая принцесса- вне конкуренции- звёздочка темки ! Как прошёл поход к зубному? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, процессы очень красивые. Открытка очень понравилась, такая миленькая. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юль, погуляла по твоей темке, подзарядилась позитивом! Все так красиво и со вкусом! Маяк просто напрочь сразил - очень нравится! Ну и дочурка твоя - молодечик, будет тебе что вспомнить про ее детство.)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, маяк смотрится просто супер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, очень симпатично оформился Маячок. Праздник в Центре такой яркий и веселый, детям и родителям удовольствие и радость, дочурка -просто чудо. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, очень красиво оформился маяк! Скорейшего исполнения желания! А процессики очень классненькие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение