17 октября 2013 Юля,очень понравилась метрика! Стильный подарок! А новогодние приготовления обещают быть увлекательными...мне кажется,белая равномерка в самый раз,картинка яркая ,а блеска крейника будет достаточно. Уже жду начала! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юль, оформление чудесное, очень "к лицу" метрике! Классно!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юльчик, метрика получилась очень красивая и нежная! Молодоженам твой подарок несомненно понравится! Новый процесс у тебя будет очень интересный, не видела такую картинку! А крейника будет вполне достаточно для блескучести и новогоднести (добавляла крейник Blendin Filament в новогодние игрушки, крестики красиво поблескивают) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Tanya_RTK-Татьяна, Ofelia-Оксана, Nat717-Наташа, alla_lad79-Аллочка, madamma-Женечка - большое вам спасибо за комментарии! И спасибо всем большое за советы по зимней картинке! alla_lad79 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юльчик, подарок отличный! Молодоженам не может не понравиться такая красота! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юль, очень красиво оформила! Душевно так вышло. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, всем большой осенний привет! Большое спасибо за комментарии!!! Давно я ничего не показывала - исправляюсь ))) Дошила я домик №1 с Дедушкой Морозом от Design Works Без бэка и с бэком И начала домик №2 - с собачкой и снеговиком. Ну пока там совсем мало вышито, попозже покажу. И начала ещё один дэйдримсик - "Колибри и глициния" для папы. У него тоже скоро ДР. Повесят их рядышком - будут симпатичненько смотреться. И ещё покажу открыточку, вышила по игре "Открытка на День рождения" для одной девушки, которая по темкам вроде бы не бегает ))) Ну хочется показать ))) Вышивала по мини-наборчику от Абрис Арт AMA-010, "Поздравляю" http://www.stitch.su/abris_art/AMA-010. Вообще это оказался наборчик для изготовления магнита. В наборе была картонная рамка и кусочек магнита. Решила первый раз попробовать пошить бисером. И как-то я не поняла, понравилось мне это или нет. Бисер весь в наборчике разномастный. Для мишки - матовый, квадратненький (рубка, что ли, называется...), для цветочков - кругленький... Самый плохой был желтый. На несколько серединок ушел почти весь пакетик, очень маленькие дырочки были. А менять иглу на меньшую не хотелось - шила своей, швейной, очень острой. В наборе была какая-то туповатая, сразу поменяла её, плохо сквозь ткань проходила. К остальному бисеру претензий нет. Вышила за два дня, мононитью. Вот результат. Оформляла сама - полностью вся открытка самодельная ))) И с главным героем ))) Очень любит моя малявочка этого медведя - забрала его у старшей, за собой по полу таскает, кормит и на машине катает ))) Раньше звала его мишка Динь, носом с ним динькалась, а сейчас он стал мишка Сэм - насмотрелись развивающих мультиков ))) И пошли мы с ней наконец-то в детский центр на развивающий занятия - пора к саду готовиться, пусть к детям и воспитателям привыкает ))) В четверг был праздник осени ))) Собирали листочки, танцевали-играли, а потом пили чай ))) А в конце - как всегда - "Устала Олесенька, балю-баль" ))) veravas, LiLiana1, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля - восторг! Как же все мило! Домик, чудненький, открыточка такая приятная, а уж малявочка Олесенька - так просто чудо! Вот сколько восклицательных знаков sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юль, домик замечательный!!! Идея с дэйдримсиками замечатльная! Процесс очень нежный! Открыточка просто класс! С доченькой такие шкодные фоточки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юль, ты как всегда: все придумаешь, сделаешь- красота! Открытка - бомба! Не буду ничего говорить про Абрис, а то еще Оксана-Ofelia придет и даст мне))), но вышло у тебя все здорово! Девочку-то уморили как! Хорошая такая... )))читала твою тему, а еще была открыта тема сюрприз-осень 2012, на телефон. звонок пока ответила, взяла и тебе коммент в ту тему написала)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мариночка, Аллочка и Танюша - большое спасибо! Думаю, раз вам понравилось, то и получательнице открытка тоже понравится ))) Не буду ничего говорить про Абрис, а то еще Оксана-Ofelia придет и даст мне))) Ага, я тоже уж так потихоньку покритиковала ))) Ещё что на руках эта мелкая картинка шьется, ткань немножко потянулась, пришлось попыхтеть, чтоб ровно к картонке приклеить ))) )))читала твою тему, а еще была открыта тема сюрприз-осень 2012, на телефон. звонок пока ответила, взяла и тебе коммент в ту тему написала)) Ага, Александра удивится, наверное ))) Бывает ))) Маняша и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юленька, как у тебя тепло и хорошо в темке! Чудные вышивалочки! А малявочка твоя просто прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юленька, как у тебя тепло и хорошо в темке! Чудные вышивалочки! А малявочка твоя просто прелесть! Танюша, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ЮЛЯ - СКОЛЬКО КРАСОТЫ! Но больше всего мне Олеся понравилась! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да, Олеся вне конкуренции))))). Замечательно время провели! Юль, ну ты рукодельница! Открыточка просто прелесть))))). Столько там всяких деталей и все так аккуратно, загляденье просто. Душевный подарок! И игрушки продвигаются, новый год приближают)))). И дримсик состряпала почти. Одно слово - молодец, как всегда))))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юлечка, очень милый домик получился! Открыточку ты смастерила шикарную! Дочурка просто чудо sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юлечка, домик Design Works хорошенький!!! а бэк-то как преображает.. хоть и не люблю его, а куда уж тут деться)) жду-не дождусь когда мои наборы придут, тоже хочется попробовать - уж больно у тебя вкусненько получается))) Открытка милая, но все ж из бисеро-содержащих наборов меня до сих пор только МиллХилл покоряет, а вот остальное ну никак не цепляет... но у МХ тоже иногда с бисером фигня бывает... но вообщем редко... т.е бракованных пару-тройку штук бывает всегда...а вот в одном наборе у меня очень много ьбыло - не лезли даже в самую тонкую бисерную иглу. да ладно бы не лезли. так игла застревала... я штуки две или три вроде выкинула))) А колибри - правильно, будут две работы удачно вместе смотреться! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юленька, какие у тебя новости приятные!!!! Домик такой душевный получился, умница!!! Птичка для папы тоже обещает быть нежной и красивой!!! Открыточка эта у тебя самая красивая, мне очень понравилась, балдею над твоей фантазией, ты просто супер, молодец!!!! Ну а дочурка вне конкуренции, лапочка, слов нет, детский садик ей понравится, это видно, а ты с удовольствием будешь ходить за ней, как я помню это время, отводить не хотелось, а вот забирать бежала за ней, удачи вам во всем!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 вышивальности у тебя очаровательные! Юленька, а фоточки с детского праздника - что-то особенное, сплошная радость ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ой, да... а про дочурку-то я не написала!))) Прелесть-прелесть, без сомнения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля,детский праздник удался!!!Олесины фотки тому подтверждение! Открыточка получилась прелесть!!!Вот умеешь ты всякие ювелирно-миниатюрные работы выполнять, как большие шедевры...на все 100!!!Молодчина! Домик...новогоднее чудо!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юльчик, какой чудесный праздник) и воспитатели видно, что любят свое дело) Олеся - принцесса, такая лапочка) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Девочки - tatusja-Танюша, lenning-Леночка, Хельга-Оля, niksi-Наташа, belyasik-Яночка, Ofelia-Оксана, Nat717-Наташа, natlus-Наташенька - большое вам спасибо за отзывы! Открытка милая, но все ж из бисеро-содержащих наборов меня до сих пор только МиллХилл покоряет, а вот остальное ну никак не цепляет... Наташа, я на самом деле купила 2 наборчика - этот с мишкой от Абрис Арт и букетит-магнитик от МХ. Но посмотрев на них, решила, что этот вышью быстрее ))) МХ пусть пока полежит, ещё пригодится ))) У меня на них побольше времени уходит, все-таки... Олеся - принцесса, такая лапочка) Лапочка-то она это да, но ещё и ужасная разбойница! Вчера вечером собирались в магазин, она за 3 минуты, пока я собиралась, исчеркала красным карандашом обои в кодидоре и диван - а я там только-только чехлы постирала, два дня только чистым постоял... Пойду сегодня опять за Ванишем ))) niksi и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Лапочка-то она это да, но ещё и ужасная разбойница! Вчера вечером собирались в магазин, она за 3 минуты, пока я собиралась, исчеркала красным карандашом обои в кодидоре и диван - а я там только-только чехлы постирала, два дня только чистым постоял... Пойду сегодня опять за Ванишем ))) Юль, рабоочая обстановка. У меня в каждой комнате Стёпкины автографы на обоях)))). А еще он мне шикарную дырку на новых шторах, которые привезла из другой области, прорезал, прям по середине, как говорится - наверняка чтоб))))). Даааа, веселый возраст))))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юлечка, метрика отпадная! очень красиво! домик и открыточка такие милые! разбойнице привет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение