Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, у тебя праздник в темке! Такие милые игрушки! :girl_in_love:

Очень классная зайка! Легких крестиков! Желаю успеть закончить к праздникам!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая красивущая "мелкота" у тебя! :good: Удачи в оформлении!

Ну,а мыша...очень интересно ...показывай почаще!)))

Поделиться сообщением

Юлечка, игрушки мишка с зайчишкой чудесные, с кружавчиками вообще будет отпад, молодчина!!! И новый зайка прелестный, замечательная игрушка для малышни, да мне и самой-то нравятся такие игрушки, что уж говорить о детях, молодец еще раз, не боишься ты браться за новые процессы да с необычными стежками, умничка!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки - Маняша-Марина, ирония-Татьяна, Лена1973-Елена, Maria FUWA-Маша, innesa-Татьяна, Nat717-Наташа, belyasik-Яна - спасибо большое за комменарии!

7f9301f41aad235331c81ca0136b79e5.gif

У меня за две недели и показать-то нечего - вышила для подарков три новогодних открытки и одну игрушечку от Милл-Хилл - отправила девочкам, покажу, только когда получат ))) А то неинтересно будет некоторым :ded_snegurochka2: )))

Покажу только небольшие продвижения в мышке. К печатным крестикам уже привыкла, шьется приятненько ))) Цветочки гладью тоже интересно было попробовать вышивать, потому что на следующий год один наборчик гладью в планах у меня стоит.

Было post-11912-1387892550_thumb.jpg стало post-11912-1387892723_thumb.jpg

Игрушки с кружавчиками так и не собрала - сестра и клей, и скотч - все унесла, тоже что-то мастерит. Пойдем сейчас заберем - а то Танюша-Татуся уже темку с нг игрушками открыла, нужно поторопиться )))

Маняша, Ofelia, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька ! Сколько же я красоты пропустила , пока не заходила к тебе в гости ! Но я честно всё перечитала почти за 2 месяца , повосхищалась, "пооблизывалась" , повалялась в обмороке от всего увиденного :и домики на пластиковой канве, и рукавички, и кошкин дом/ это ж надо было такое придумать и оформить/, и работы маленькой мастерицы-твоей дочуни , и зайка с мишкой и ещё много-много всего . К новому году ты подготовилась основательно .

Мышка здоровская , желаю успеть к НГ и порадовать своих крошек

Поделиться сообщением

Светочка, большое спасибо :ded_snegurochka2: ! Надеюсь, что успею! Хотя ближе к праздникам времени всё меньше и меньше...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, мышка у тебя будет красавица! Я же правильно понимаю, что это девочка :smile:

Поделиться сообщением

Я же правильно понимаю, что это девочка :smile:

Олечка, думаю, что так ))) На ней вроде как платье и розочки повсюду )))

Поделиться сообщением

Мышка очаровательная! :) Времени тебе побольше, чтоб поскорей закончить её.

Поделиться сообщением

Мышка очаровательная! :) Времени тебе побольше, чтоб поскорей закончить её.

Кристина, большое спасибо :l_daisy: ! Буду стараться! Как пяльца в руки беру - малышня тут как тут - "Это моя мыска? Дай мыску!" )))

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мышка красотка! с подвязкой на ножке )

Поделиться сообщением

Очень миленькие тапочки или скорее туфельки у мышастика появились. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, мыська какая хорошенькая, а какие туфельки аккуратненькие, крестики ровные-ровные, это по линиям ты вышиваешь, это и называется, я так думаю, печатный крест, а то ни разу его не видела, умничка!!! :smile: :good:

Поделиться сообщением

Юля,какие у тебя печатные крестики ровненькие! :good:

А уж как мне нравятся цветочки гладью! :rolleyes: М-ммм!

Поделиться сообщением

Девочки - Pugovka-Танюша, Каори-Ася, belyasik-Яна, Nat717-Наташа - большое вам мышиное спасибо за добрые слова, они меня очень подбадривают ))) !

Надеюсь, сегодня удастся вечером подольше повышивать - малышня днем спала мало ))) А то как выспится - по часу спать укладываемся, а там и у самой глаза слипаются....

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные туфельки у мишки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! :l_daisy: Вчера ещё уши вышила и одну руку )))

Поделиться сообщением

Ну вот, одна моя новогодняя открыточка уже получена :ded_snegurochka2: - можно и показать )))

По игре "Открытки с Новым годом" вышивала открыточку для Кристины Геворкян - Kristia. Думаю, на сайте все с ней знакомы. Она - замечательный дизайнер, я очень и очень волновалась, когда готовила ей поздравление!

Открыточка получилась вот такой, со смешным мышонышем на лошадке )))

post-11912-1388122868_thumb.jpg

Мышонок - фрагмент набора "Год лошади" от "Золотого руна". Набор вышивала сестра, в подарок нашему папе. Сейчас вышивка у неё на офрмлении. А я по схеме от набора вышила этого мышонка на лошадке - и символ года присутствует ))) Оформление как-то само такое придумалось ))) Кантик красно-золотой пришила иголочкой к канве (канва с перламутровым люрексом) и завязала бантик - новогодний шарик на ёлочку получился. Звездочки и бисер - от Милл-Хилл.

И игрушка от Милл-Хилл тоже уехала в подарок. Не получилось её хорошо при дневном свете сфоткать - так красиво там золотистый бисер переливается! Все-таки МХ - это настоящее чудо! Настолько они красивущие получаются - фотки этого не передают...

post-11912-1388123312_thumb.jpg post-11912-1388123326_thumb.jpg

И фото Кристины - тут лучше видно, как бисер блестит )))

post-11912-1388124682_thumb.jpg

Обратную сторону заклеила фетром, пришила пайетки и веревочку. Хотя в наборе предполагалось сделать веревочку из бисера, но подумалось, что из шнурочка надежнее будет )))

Теперь буду ждать, когда ещё две моих открытки доедут к получательницам ))) А я жду свой сюрпризик по игре )))

Всем отличного предновогоднего настроения! У малышни в воскресенье Новый год в детском центре - поедем за новыми туфельками )))

273279638.gif

Catopuma, pepita, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какие красивые новогодние прелести! :ded_snegurochka2: Открыточка просто прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, открытка супер!d_teddy.gif

мышка такая классная!!!

и игрушка от МХ такая праздничная!

ты молодец

Поделиться сообщением

Юлечка, открыточка твоя самая-самая красивая, шнурочек прелесть, тоже такой хочу теперь к своим снеговикам, пойду в ткани искать шнурочки именно красный с золотым так красииииво!!!!! И игрушка от МХ невероятно красива, ну ты МОЛОДЕЦ!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юльчик, обожаю твою темку! :)

Столько у тебя всегда новостей, столько красоты! :)

Поделиться сообщением

Юльчик, мы попросим деда мороза переименовать твою тему в "Я волшебник, я научилась".

Это просто фантастика, а не открытка, засмотрела до дыр, что называется. Улетная! Как и все, что ты делаешь.

Мышка - прелесть.

Поделиться сообщением

Юля,твои ювелирные мини-вышивки продолжают покорять...и игрушки,и открытка ... новогоднее чудо!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки - tatusja-Танюша, Pugovka-Танечка, belyasik-Яночка, Путешественница-Олечка, ирония-Танюша, Nat717-Наташенька - спасибо вам огромное за добрые слова!!! Мне очень и очень приятно!!!

54107f02cb778bf5ea49f2352025c6f9.png

Юльчик, мы попросим деда мороза переименовать твою тему в "Я волшебник, я научилась".

Танюш, смеялась минут пять! Спасибо тебе огромное за позитив, который даришь всегда своими комментариями!!!

dc918ac0c74a0d2b5569c737634001bd.gif

шнурочек прелесть, тоже такой хочу теперь к своим снеговикам, пойду в ткани искать шнурочки именно красный с золотым так красииииво!!!!!

Яна, не найдешь - пиши, к 8 марта вышлю ))) Пусть будет про запас ))) Эти шнуры продаются на бобинках, по многу намотано, на долго хватит )))

44d3499d9d8d3f384e72ed3b61f09351.gif

Девочки, хороших всем выходных и "Остаться в живых" с этой предновогодней суетой ))) !

201907226.gif

belyasik и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в