13 декабря 2013 Юля, у тебя праздник в темке! Такие милые игрушки! Очень классная зайка! Легких крестиков! Желаю успеть закончить к праздникам! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юля,какая красивущая "мелкота" у тебя! Удачи в оформлении! Ну,а мыша...очень интересно ...показывай почаще!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юлечка, игрушки мишка с зайчишкой чудесные, с кружавчиками вообще будет отпад, молодчина!!! И новый зайка прелестный, замечательная игрушка для малышни, да мне и самой-то нравятся такие игрушки, что уж говорить о детях, молодец еще раз, не боишься ты браться за новые процессы да с необычными стежками, умничка!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки - Маняша-Марина, ирония-Татьяна, Лена1973-Елена, Maria FUWA-Маша, innesa-Татьяна, Nat717-Наташа, belyasik-Яна - спасибо большое за комменарии! У меня за две недели и показать-то нечего - вышила для подарков три новогодних открытки и одну игрушечку от Милл-Хилл - отправила девочкам, покажу, только когда получат ))) А то неинтересно будет некоторым ))) Покажу только небольшие продвижения в мышке. К печатным крестикам уже привыкла, шьется приятненько ))) Цветочки гладью тоже интересно было попробовать вышивать, потому что на следующий год один наборчик гладью в планах у меня стоит. Было стало Игрушки с кружавчиками так и не собрала - сестра и клей, и скотч - все унесла, тоже что-то мастерит. Пойдем сейчас заберем - а то Танюша-Татуся уже темку с нг игрушками открыла, нужно поторопиться ))) pepita, Татуся, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юленька ! Сколько же я красоты пропустила , пока не заходила к тебе в гости ! Но я честно всё перечитала почти за 2 месяца , повосхищалась, "пооблизывалась" , повалялась в обмороке от всего увиденного :и домики на пластиковой канве, и рукавички, и кошкин дом/ это ж надо было такое придумать и оформить/, и работы маленькой мастерицы-твоей дочуни , и зайка с мишкой и ещё много-много всего . К новому году ты подготовилась основательно . Мышка здоровская , желаю успеть к НГ и порадовать своих крошек sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Светочка, большое спасибо ! Надеюсь, что успею! Хотя ближе к праздникам времени всё меньше и меньше... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юлечка, мышка у тебя будет красавица! Я же правильно понимаю, что это девочка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я же правильно понимаю, что это девочка Олечка, думаю, что так ))) На ней вроде как платье и розочки повсюду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мышка очаровательная! Времени тебе побольше, чтоб поскорей закончить её. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мышка очаровательная! Времени тебе побольше, чтоб поскорей закончить её. Кристина, большое спасибо ! Буду стараться! Как пяльца в руки беру - малышня тут как тут - "Это моя мыска? Дай мыску!" ))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 мышка красотка! с подвязкой на ножке ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Очень миленькие тапочки или скорее туфельки у мышастика появились. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля, мыська какая хорошенькая, а какие туфельки аккуратненькие, крестики ровные-ровные, это по линиям ты вышиваешь, это и называется, я так думаю, печатный крест, а то ни разу его не видела, умничка!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля,какие у тебя печатные крестики ровненькие! А уж как мне нравятся цветочки гладью! М-ммм! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки - Pugovka-Танюша, Каори-Ася, belyasik-Яна, Nat717-Наташа - большое вам мышиное спасибо за добрые слова, они меня очень подбадривают ))) ! Надеюсь, сегодня удастся вечером подольше повышивать - малышня днем спала мало ))) А то как выспится - по часу спать укладываемся, а там и у самой глаза слипаются.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Замечательные туфельки у мишки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюша, спасибо! Вчера ещё уши вышила и одну руку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну вот, одна моя новогодняя открыточка уже получена - можно и показать ))) По игре "Открытки с Новым годом" вышивала открыточку для Кристины Геворкян - Kristia. Думаю, на сайте все с ней знакомы. Она - замечательный дизайнер, я очень и очень волновалась, когда готовила ей поздравление! Открыточка получилась вот такой, со смешным мышонышем на лошадке ))) Мышонок - фрагмент набора "Год лошади" от "Золотого руна". Набор вышивала сестра, в подарок нашему папе. Сейчас вышивка у неё на офрмлении. А я по схеме от набора вышила этого мышонка на лошадке - и символ года присутствует ))) Оформление как-то само такое придумалось ))) Кантик красно-золотой пришила иголочкой к канве (канва с перламутровым люрексом) и завязала бантик - новогодний шарик на ёлочку получился. Звездочки и бисер - от Милл-Хилл. И игрушка от Милл-Хилл тоже уехала в подарок. Не получилось её хорошо при дневном свете сфоткать - так красиво там золотистый бисер переливается! Все-таки МХ - это настоящее чудо! Настолько они красивущие получаются - фотки этого не передают... И фото Кристины - тут лучше видно, как бисер блестит ))) Обратную сторону заклеила фетром, пришила пайетки и веревочку. Хотя в наборе предполагалось сделать веревочку из бисера, но подумалось, что из шнурочка надежнее будет ))) Теперь буду ждать, когда ещё две моих открытки доедут к получательницам ))) А я жду свой сюрпризик по игре ))) Всем отличного предновогоднего настроения! У малышни в воскресенье Новый год в детском центре - поедем за новыми туфельками ))) Catopuma, Nat717, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юля - какие красивые новогодние прелести! Открыточка просто прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юлечка, открытка супер! мышка такая классная!!! и игрушка от МХ такая праздничная! ты молодец sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юлечка, открыточка твоя самая-самая красивая, шнурочек прелесть, тоже такой хочу теперь к своим снеговикам, пойду в ткани искать шнурочки именно красный с золотым так красииииво!!!!! И игрушка от МХ невероятно красива, ну ты МОЛОДЕЦ!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юльчик, обожаю твою темку! Столько у тебя всегда новостей, столько красоты! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юльчик, мы попросим деда мороза переименовать твою тему в "Я волшебник, я научилась". Это просто фантастика, а не открытка, засмотрела до дыр, что называется. Улетная! Как и все, что ты делаешь. Мышка - прелесть. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юля,твои ювелирные мини-вышивки продолжают покорять...и игрушки,и открытка ... новогоднее чудо!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки - tatusja-Танюша, Pugovka-Танечка, belyasik-Яночка, Путешественница-Олечка, ирония-Танюша, Nat717-Наташенька - спасибо вам огромное за добрые слова!!! Мне очень и очень приятно!!! Юльчик, мы попросим деда мороза переименовать твою тему в "Я волшебник, я научилась". Танюш, смеялась минут пять! Спасибо тебе огромное за позитив, который даришь всегда своими комментариями!!! шнурочек прелесть, тоже такой хочу теперь к своим снеговикам, пойду в ткани искать шнурочки именно красный с золотым так красииииво!!!!! Яна, не найдешь - пиши, к 8 марта вышлю ))) Пусть будет про запас ))) Эти шнуры продаются на бобинках, по многу намотано, на долго хватит ))) Девочки, хороших всем выходных и "Остаться в живых" с этой предновогодней суетой ))) ! ирония и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение