Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Какая прелестная открыточка. Я этого мышастики влюбилась еще в теме Ассольки. Очень здорово. :give_heart:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, какая мышка у тебя интересная, терпения тебе с печатным крестом.

А открыточка просто очаровательная, умничка!!!

Поделиться сообщением

Девочки - Ася-Каори и Леночка-liana - большое спасибо за комментарии! :ded_snegurochka2:

А я, видимо, с последним отчетом в этом году.

Мышонка дошить катастрофически не успеваю - ну, да ладно, у малышни и так полно подарков, дошью к Рождеству ))) Вышила ушки и ручки (или передние лапки?)

было post-11912-1388404158_thumb.jpg стало post-11912-1388404181_thumb.jpg

Гладь идет хорошо, руки чешутся открыть ДИм с гладью

post-11912-1388404299_thumb.jpg)))

Может, в праздники и распотрошу его )))

А может быть, и нет, потому что в начале года думаю начать вышивать новый наборчик. Уже и ниточки разобрала. Вот она, моя прелесссссть ))))

post-11912-1388404380_thumb.jpg

Канву поменяла на бриттни белую (цвейгарт) 29 каунта (брала у Саши). Зашивка не полная, на равномерке, думаю, приятнее будет смотреться.

И ещё одна радость - до меня добрался наборчик с моими любимыми мышками-хохотушками от Олечки-Caragal. Я, можно сказать, у неё его выпросила ))) Год любовалась им в её закромах, пыталась найти по инет-магазинам - бесполезно, была выпущена только небольшая партия. И при предыдущем обмене спросила у Оли - не хочет ли она поменяться ))) Олечка не отказалась ))) Вот они, мои маусы с чудесным домиком-чашечкой )))

post-11912-1388404639_thumb.jpg post-11912-1388404655_thumb.jpg

Супруг с сестрой говорят, что как-то аляписто, ну и пусть аляписто, все равно я их люблю ))) :heart:

И совершенно случайно наткнулась на календарь с картинками этой же художницы - Сьюзан Виллер, чьи же и мышки-хохотушки )))

post-11912-1388404718_thumb.jpg

Так что теперь точно буду их вышивать в следующем году, не откладывая в долгий ящик!

Девочки, поздравляю от всей души вас и ваших родных с наступающим Новым годом!

Крепкого здоровья, счастья, радости, добра, благополучия, и, конечно же, исполнения желаний в Новом году!!!

9276726.gif

Nat717, Catopuma, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая карусель у тебя будет! :rolleyes:

С нетерпением буду ждать уже разобранный Дим на равномерке!

А в мышонке одиночные крестики ...это нечто :blink: ,как ты с ними справляешься?!

И поздравляю с наступающим Новым Годом!)

Пусть смех и радость не покидают ваш дом!

Вдохновения и исполнения желаний!

post-16270-1388406326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юляяяяяяяя, какие мышки-подружки с чашечками, как они мне понравились, я их уже видела (набор), а теперь рассмотрела - это же сказка-наборчик: и ленточки, и бисер, и крестик, тебе повезло, что ты приобрела его, начинай быстрее, карусель подождет))) зайка-лапочка миленький, хочется посмотреть быстрее готового, конечно, но ведь, ну как ты успеваешь со всем и ВСЕМИ, просто :unknw: не понимаю, умничка ты Юль, одним словом и все сказано!!!!

Насчет шнурочков - я не нашла их, купила золотой шнурок крученый, думаю будет неплохо, сделала задники из белой ткани и пришила снежинки с бисером и все, стопор, теперь прошить знаю как, а из-за снежинок(они твердые) я не смогу вывернуть на лицо(((наверное снеговики будут худыми, короче, буду доделывать после НГ!!!

Скврочники от ДИМа тоже наборчик прелестный, но мышата - это первое место!!!!!!! Я бы их немедленно начала, ну прям очень-очень нравятся и быстрее на кухню, над кухонным столом, будешь с дочками пить чай и смотреть на них и смеяться-смеяться!!!!

Поделиться сообщением

Юлечека, с продвижением в мышке (и почему мне всегда хочется ее зайчишкой назвать :unsure: )

Какие пополняшки у тебя яркие, красивые и необычные. С удовольствие понаблюдаю за этими процессами :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, с наступающим НГ

Как много планов, как много красоты.

Сбычи мечт в новом году и времени для разнообразных рукоделок.

normal_Christmas_140.jpg

Поделиться сообщением

Юля, у тебя как всегда, огромное море красоты!

508114664.gif

Поделиться сообщением

MTohfbnAEL8.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступившим новым годом!

В предвкушении твоих новых процессов!

Поделиться сообщением

Юленька ! Как же у тебя душевно в темке ! Когда не зайдёшь - всегда красота ! И открыточка ,и игрушки на ёлку - просто загляденье ! Последние пополняшки ушедшего года просто ЧУМОВЫЕ !!!!!!!!! Жду их исполнения !

Ну и конечно же , С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!

987641006.gif

Поделиться сообщением

Дорогие девочки - Nat717-Наташа, belyasik-Яна, Хельга-Оля, Каори-Ася, Гало4ка-Оля, natlus-Наташа, Ofelia-Оксана, Mama_Egora-Ирина, innesa-Танюша, Irinaki-Ирина, Kristia-Кристина, Maria FUWA-Маша, alla_lad79-Алла, ss-kostenko-Света - огромное вам спасибо за поздравления!!!

419579184.gif

Наконец-то у меня дошли руки перефотографировать новогодние игрушки. Покажу, как они у меня оформились. И коллажики небольшие сделала зиминие )))

Домики от Design Works. Как и хотела, с обратной стороны тоже сделала домики из фетра, украсила их снежинками, пришила новогодние ленточки.

post-11912-1389012213_thumb.jpg

И мишка с зайкой по наборчикам Designs for the Needle. Эх, и намаялась я с их оформлением! Сначала приклеила на двусторонний скотч к приложенным картонкам. Но края подозрительно отгибались, поэтому я решила их натянуть ещё и нитками. Потом пришила кружавчики, и заклеила обратную сторону фетром (на гель Момент). Хотя в инструкции к ним написано все клеить - и на картонку, и кружева приклеить...

post-11912-1389012434_thumb.jpg

Ну и все мои игрушки в сборе и на ёлке. Там ещё можно разлядеть прошлогодние игрушечки - ангелочков от Олесеньки-Vestenra, мои милл-хилльские носочки и подвесочку от подружки по дизайну от Фаби с маками.

post-11912-1389012532_thumb.jpg post-11912-1389012597_thumb.jpg

Очень порадовалась, что много рукодельных игрушек - малышня их постоянно снимает и бегает - играет с ними. Только потом начинается игра "А ну-ка, отыщи"))) Собираем и вешаем на место ))) Стеклянные игрушки только на самом верху висят. Даже жалко немножко, потому что они у меня очень-очень красивые и любимые. Ну ничего - подрастет - будем и их вешать.

Продвижения по процессам минимальные, и показать-то нечего.

Вот только вышился красивенький-блестященький букетик от Милл-Хилл по наборчику МН18-8104 Cut Flowers. Вышила его буквально за полдня. Очень понравился результат!

post-11912-1389012915_thumb.jpg

И оформила его в открыточку - отправлю девочке по игре "Открытка на День Рождения". Она по темкам не ходит, в галерее пока не выложу, а здесь покажу.

post-11912-1389012980_thumb.jpg

Поздравляю с наступающим Рождеством!

Желаю счастья, любви и добра!

988855705.gif

Peppi, Nat717, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46648c1c863f685085d7af06f5d2aef4.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные игрушечки! А елочка - сказочно хороша! Поздравляю тебя с рождеством Христовым! Пусть твой дом будет полной чашей добра, счастья, любви!

Поделиться сообщением

Юльчик, обожаю твою темку! :)

Забежала, а тут опять красотень показывают. :)

Полюбовалась игрушками, почитала про малышню. Вспомнила своих "малышей".)))

И открыточка у тебя очень красивая получилась!

А мы, надеюсь, к следующим выходным доделаем маленько то, что надо доделать, и повесим картины на стенки. Пофоткаю тогда и отчетик может за год наваяю. Так что - приглашаю в гости (и в темку и так можно теперь))).

Поделиться сообщением

Юля, игрушеки чудесные))) :l_santa: А букетик вообще прелесть, никогда такой раньше не видела :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, игрушечки у тебя такие хорошенькие :tender: Букетик получился замечательный :good:

Поздравляю с Рождеством! Счастья, любви и здоровья!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в