15 января 2014 Юленька, сколько ты новогодних игрушек-красотулек наделала! Супер ! Я вот тоже ,наверное, в этом году присоединюсь в клуб . Очень уж хочется один проектик до НГ сделать , пока не буду загадывать . Открыточка -м-м-м , как же всё таки красив МХ!!! Процессы все движутся. Просто умничка! Мышка просто покорила ! и Птичкины домики очаровательны ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки - Nat717-Наташа, niksi-Наташа, ss-kostenko-Светочка - большое спасибо за комментарии и приятные слова! Наконец-то удосужилась сфотографировать свой новый процесс - "Sunny bird garden" - солнечный сад с птичками ))) Помнится, я как название увидела (SUNNY ) - так рука прям сама кнопочку КУПИТЬ нажала ))) Вот что у меня за 10 дней нашилось. По времени вышиваю вроде бы много, но получается мало. Крестики все неровные - шьются в три ниточки, ниточки перекручиваются и пушатся. И крестики такие плотные - со стороны смотришь - как будто шерстью вышито. И аляписто так - прям бабушкин ковер )))) Но мне нравится - кусочек лета холодной зимой ))) Дачный пейзаж ))) Буду продолжать. emeraldrose, ss-kostenko, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А мне нравится, такой позитивный летний сюжет ))) Думаю, крестики выровняются после стирки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Какой миленький дачный сюжет. Очень приятен глазу. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Роза и Ася - спасибо! Да, этот сюжет так и тянет вышивать дальше - шью и представляю лето, дачу, как чудесно вышивалось там летом, сидя на качельке, в окружении цветов ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Роза и Ася - спасибо! Да, этот сюжет так и тянет вышивать дальше - шью и представляю лето, дачу, как чудесно вышивалось там летом, сидя на качельке, в окружении цветов ))) А летом , сидя на качельке ,на даче будешь что-нибудь зимнее вышивать ! Красивенько!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Светочка, спасибо! А летом , сидя на качельке ,на даче будешь что-нибудь зимнее вышивать ! А ведь так и есть! Сейчас вспоминала, что же я там шила - новогодние игрушки снеговика и мишку от Риолис ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юля, красивое начало. Сюжет прелестный! Лиляна, большое спасибо! Да, как-то для самой себя стало неожиданным открытие, что мне очень сюжеты с птичками нравятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Юлечка, очень красиво получается, люблю такие сюжеты, мммммммм, красота!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Чудный домик! Правильно! зимой надо лето вышивать!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Такой красивый сюжет, прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юлечка, какой летний прелестный процесс! Как то сразу теплее становится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки - belyasik-Яночка, niksi-Наташа, innesa-Танюша, alla_lad79-Аллочка - большое спасибо за поддержку! Сюжет, действительно, очень приятный! Сижу, вышиваю вся в мечтах о лете ))) И малявочка моя веселит - начала она у нас петь. Поет с утра до вечера. Любимые темы - из "Леопольда" - "неприятность эту мы переживем", причем поет два куплета и припев, запоминает хорошо. А из "Бременских музыкантов" сразу несколько песен любимых - "Не ложися на краю", "пиф-паф и мы разбойники (у неё - авойники ))) ), "Ничего я не хочу" и др. Слова ещё не все как следует выговаривает - очень забавно её слушать ))) Старшая как-то не помню, чтоб так пела - больше стихи рассказывала - бабуля с ней учила, а эта - песенница ))) ирония, Nat717, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юль, какое лето у тебя заманчивое... На равномерке все лучше выглядит. Но крестики в 3 нити я тоже не люблю. В Риолис Париже было такое небо - ни одного ровного крестика не получилось)). А что в 2 не захотела шить? А песни детей - это самое настоящее счастье... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юля,шить в три нити ...непростое занятие,но ты обязательно справишься! Зелень приятных оттенков,и вообще мне очень-очень нравится работа!Наслаждайся крестиками и песенками!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юля, давно у тебя не была Твой новый процесс привел меня в восторг!! Какая летняя красота!!! И для меня доволи новая, не помню, видела ли раньше такой набор Пусть шьется с радостью и в удовольствие!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юлечка, здорово тебя малышка веселит))) тебе под пение и вышивается наверное легко и радостно))) легких и быстрых крестиков тебе и новых песенок Олесечке))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юля, привет новый процесс какой замечательно-позитивно-радостный ну и что, что не быстро, зато с удовольствием!вроде этот набор недавняя покупка, да? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки - ирония-Танюша, Nat717-Наташа, Irinaki-Ирочка, belyasik-Яночка, alenka-elenka - Алена - большое спасибо за добрые слова! На равномерке все лучше выглядит. Но крестики в 3 нити я тоже не люблю. В Риолис Париже было такое небо - ни одного ровного крестика не получилось)). А что в 2 не захотела шить? Танюш, да вот даже и мысли-то не возникло, взять и в 2 нити шить... Верю я дизайнерам... Да я ещё поначалу сидела и делила пасму по одной ниточке, а потом в три складывала. Анкор таким образом идеально ровно в 3 нити ложился - абсолютно параллельно! А тут... Перестала я так делать, стала просто 6 ниток пополам делить, смотрится гораздо лучше ))) и маеты меньше. вроде этот набор недавняя покупка, да? Да, Леночка, прошлым летом покупала ))) Решила - по свежим следам, пока не разонравился ))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Я с очередным отчетом - сегодня наконец-то дошила свою мышку-норушку ! Это в полный рост А это её глупенькая мордашка поближе ))) Усики сделаю после сшивки - синие точки на щечках как раз метки для них, иначе боюсь, под строчку попадут. Надеюсь сшить на следующей неделе - это надо к маме ехать, моя машинка совсем померла, и ремонтировать её никакого желания нет. Бирку со словами "Handmadе" решила не вышивать, моя мелкота ей быстро ножи с рожками приделает - напрасный труд. Что сказать ещё об этом наборчике - не хватило ниток двух цветов - темно-синего и зеленого, подобрала из имеющихся запасов. Зато синих и розовых - какое-то неприличное количество осталось. Шить было интересно, не так уж и страшен этот печатный крест. К нему я ещё вернусь, потому как три набора печатным крестом прихомячено. В "Садике с птичками" продвинулась совсем немножко, но уж очень хочется показать - появился первый скворечник ))) Нравится мне - ужжжасно!!! Где б времени свободного вагончик найти ))) было стало Всем приятных выходных! А я завтра на вечер встречи с одноклассниками пойду - кто ещё на такие мероприятия ходит? У нас был очень дружный класс, в параллели - два класса, встречаемся всегда очень тепло и с удовольствием ))) К тому же в какую-то новую кафешку пойдем, интересно. К счастью, и морозы ослабли - а то было -35, дочки обе были дома - старшая не училась, думала, с ума сведут..., сегодня -20, и солнышко, практически по Пушкину - "мороз и солнце, день чудесный" ))). pepita, ss-kostenko, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 очень милая мышка получилась, молодец) садик продвигается, красота) на встечу с одноклассниками я хожу) каждые 5 лет) у нас дружный класс и всегда такие встречи очень приятные и теплые) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мышка уже готова, она прикольная получилась. Вроде и всего ничего вышивать, а сколько времени на нее ушло. Глазки тоже гладью или только нос? Скворечник зачетный Я встречаюсь с одноклассниками, правда только с теми, с кем училась в начальной школе. Мы очень дружны до сих пор ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юлечка, мышка такая забавная и очаровательная. Очень интересно на нее в готовом виде посмотреть. Садик тоже продвигаешь, молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 мышка чудесная!!! садик очень красивый! молодец, Юльчик! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение