3 июня 2014 Юленька!!!! Всего самого солнечного и светлого тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка! С днём рождения! любви и здоровья тебе! пусть вокруг тебя будет много солнышек! больших и маленьких! и пусть они оберегают тебя от любого ненастья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, с днем рождения!Ты Солнышко нашего форума! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, с днём рождения тебя!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юльчик, дорогая, с Днем Рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юльчик, Солнышко! С Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, от всей души с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты сбываются желания k: ! Ярких идей и вдохновения ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка,с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, с днем рождения! Всего тебе самого светлого, доброго и счастливого! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, с Днем Рождения! Счастья, улыбок и творческого вдохновения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с праздником! Здоровья, счастья, любви! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Дорогие девочки - Лена1973-Леночка, liana-Леночка, Маняша-Мариночка, Юла-Юлечка, Наталья2013-Наташа, natlus-Наташенька, Peppi-Яночка, meledi2006-Леночка, pepita-Оксаночка, veravas-Вера Васильевна, alex_sterh-Натулечка, Rezavy-Леночка, belyasik-Яночка, monstrochka-Анечка, Pugovka-Танюша, Хельга-Олечка, Kristia-Кристиночка, niksi-Наташенька, tatusja-Танечка, Aries-Алиюша, Ginger_mama-Леночка, Meri Poppins-Оксаночка, Птичка-Анюточка, Wian-Валюша, kas_julia-Юленька, Irinaki-Ирочка, Dania-Даня, Aleksandra-Сашенька, lenning-Ленулечка - большущее вам спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно, и я очень рада, что благодаря этому сайту у нас есть возможность общения с "сестрами по игле" - коллегами по хобби )))) А ещё хотелось бы похвастаться немножко своими подарками ))) По игре "Открытка на день рождения" мне пришли замечательные поздравления от наших девочек-Леночек - Rezavy и dolli7. От Леночки-dolli7 приехала замечательная солнечная открыточка, буклет от ДИМ, блокнотик, шоколадка и тайский слоник ))) От Леночки-Rezavy нежнейшая открыточка с лавандой, супер-хочушный наборчик (первый набор от РТО в моей хомячьей норе ))) ), магнитик и море шоколада! Да какого вкуснющего! Каждый день жую, и тебя, Ленусь, с благодарностью вспоминаю! (надеюсь, икается тебе все-таки не сильно ))) ) И прямо вчера, в свой День рождения, получила посылочку от Яночки-belyasik! Чудесное вышитое пироженко уже нашло место на стеночке, на кухне, замечательный наборчик от Риолис - теперь вся цветочная троица из этой серии в сборе, буду теперь себе их на подушках вышивать, и вкусненькая шоколадка ))) Спасибо вам, девочки, огромное!!! Всех вас очень-очень люблю ! ss-kostenko, Catopuma, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 И заодно уж отчитаюсь по своим мизерным продвижениям ))) Как-то конец учебного года и эта суета не способствуют вышивке... Закончила крестики в денежном деревце от Риолис, висит на стульчике, ждет, когда у меня на бисер придет вдохновение ))) Было стало Немножко повышивала оберег для Олечки - выходные провели на даче, там на качельке среди цветов так хорошо вышивается, надеюсь, теперь с ним дело побыстрее пойдет, на дачу ездим часто, не так жарко там, как в городе ))) Было стало Наконец-то дошила и отправила последний кусочек последнего робина, тянущегося уже два года - очень рада, что с ним покончено ))) Вышились желтушные мишки-панды, видимо, перевод Анкора в Гамму, все-таки, не совсем удачный. Но нитки хозяйки, ей нравится, и пусть летит мой медведик, радует свою получательницу ))) А это весь робин её сфоткала, стол у меня почти 2 метра, так на полстола, практически... простыня ))) И занесите мне ещё один процесс, дорогие администраторы - пусть будет... В пред-пасхальной лихорадке начала вышивать каких-то кур и зайцев от The Prairie Schooler - давно хотела какой-нибудь их примитивчик вышить. Канва Аида-16, ниточки ДМС, Гамма и Анкор, сборная солянка ))) Будет вот что Начало процессика И что есть на сейчас Правда, вышивать буду только шесть сюжетов, с церковью и лебедем не буду шить - по мне так лишние ))) американщина ))) Последний процессик у меня теперь походный, цветов мало, поэтому иногда беру его в дорогу, если знаю, что где-то придется сидеть, ждать ))) Ну и портрет в интерьере - это я как раз за вышивкой этой мелкоты ))) Сфотографировала дочка - были с ней в Самаре ))) На этом, с большим вышивальным приветом, откланиваюсь ))) monstrochka, belyasik, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Оооо, как здорово, сколько всего интересного! Юлечка, поздравляю с поДарочками, какое все ми-ми-милое, девочки просто молодцы! Деревце чуть повисит на стуле и бисер пришьется, я уверена Какой интересный робин со зверями, прям рассматривать можно часами! Оберег на даче, с ветерком и свежим воздухом, дошьется с удовольствием и быстро. И какие здоровские куры-зайцы! Все-таки умеешь ты находить интересненькое - а про американщину ты права, она просто задолбала,пардон, своей вездесущностью. Фото прикольное, в профиле на фото ты далеко, а тут поближе познакомились, очень приятно! П.С.: про вологодский шоколад - вкуснее его нет ничего на свете! Мы недавно распробовали, в нашем городе он появился, так вот никакой швейцарский ему в подметки не годится! И среди российского конкурентов почти нет! Не говоря уже о каком-то другом В общем, мы теперь его фанаты! ss-kostenko, sunny981 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юльчик, какие милые курочки! Очень красиво) а оформлять как думаешь? В деревце и обережке легких крестиков) Пандочка такая милая, ювелирная работа sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка,поздравляю с подарочками.Очень красивые открытки,волшебные наборчики и много вкусностей!) А уж сама за рулем-просто комсомолка,спортсменка,красавица) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Очень симпатичные подарочки и продвижения всего))) очень смешные новые миниатюрки! а церковь можно заменить просто на домик - убрать крест и над дверью (не знаю что это... но что-то церковное явно) а лебедь чем тебя смутил? он вроде не американский... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юльчик, поздравляю с подарочками, все откртыточки красивенькие такие, и сколько вкусностей у тебя, дочки рады, наверное, вместе с тобой)))) Вот и выросло деревце твое, осталось бисер пришить, так это в один присест, а потом и бантики с монетками пришить- еще один присест и все))) Оберег вышивать на даче на воздухе - одно удовольствие, красиво и аккуратно получается))) робин такой необычный, первый раз такие картинки вижу, твои мишки прикольные, самые смешные))) новый наборчик тоже необычный, люблю деревенскую тематику, а эти мини-вышивки на фетр пришиваются, а потом что-то вроде решеточки или заборчика деревянного идет, прикольно смотрится, интересно как ты оформишь)))) На фото ты настоящая модель, хорошенькая какая , молодец, везде все успеваешь, надо брать с тебя пример))) (еще вспомнила твою улитку и игольницы ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 .. Ну и портрет в интерьере - это я как раз за вышивкой этой мелкоты ))) Сфотографировала дочка - были с ней в Самаре ))) На этом, с большим вышивальным приветом, откланиваюсь ))) Дочка?.. Какая дочка?!! Девочка, перестань баловаться, взрослые дома есть?!! Уффф, я даже про вышивки забыла! Так вот эта.. Спортсменка! Комсомолка! И метеорка!! Вот! kas_julia, monstrochka, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Юлечка, какие замечательные подарочки! такие душевные! процессы и робин растут! курочки с зайцами супер! никогда раньше не видела твоя фотка такая солнечная )) хоть в машине сидишь )) главное улыбка и вышивка рядом! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение