Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка!С Наступающим!

Пусть не только удача сопутствует тебе,но и радость,душевная теплота, здоровый детский смех!Будь счастлива!)

post-16270-1420018908_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Пусть исполнится задуманное!

post-13995-1420018990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Огромное вам спасибо за теплые поздравления и пожелания :give_rose: , за то, что не забываете про меня )))

Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом :ded_snegurochka2:! Крепкого здоровья, счастья, любви, мира и благополучия! Пусть мечты сбываются, и, сбываясь, не заканчиваются ))) Желаю отличных новогодних каникул и побольше времени для любимого хобби! :l_sunny:

314990119.gif

После праздников обязуюсь появиться и показать, что у меня навышивалось )))

Nat717, kas_julia, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Новым годом! Пусть в жизни будет все, как тебе нужно, будет много радости, тепла и света!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, большущее спасибо всем за поздравления! :ded_snegurochka2:

Новогодние праздники позади - и притопала я с обещанным отчетом.

Сначала покажу, что у меня в 2014 году дошилось и оформилось

post-11912-1420748676_thumb.jpg

Вот такой вот коллажик получился, который, практически, состоит из одних открыток ))) Большая вышитая работа - это любимый "Солнечный садик". Остальное - по мелочи. Ну и вышито всё это было в первой половине года, а во второй начались поиски работы и странные метания и хватания то за одно, то за другое. В результате ничего начатое осенью не дошито, и плавно перетекает в 2015-ый. Вот она, стена позора.

post-11912-1420748826_thumb.jpg

Параллелить процессы больше не буду, буду стараться дошивать по одной работе. Начну с мелочевки, потом - работы побольше. Все они у меня так же горячо любимые, ни одна не разонравилась, поэтому дошивать буду с удовольствием )))

Теперь немножко поподробнее про последние работы.

1. К игре "Открытка и игрушка к Новому году" Для Наташи - Дикая белочка вышилась открытка по наборчику от Риолис и игрушка от Милл-Хилл. На обороте игрушки сделала белочку из фетра, такой вот для Белочки сюрприз )))

post-11912-1420749389_thumb.jpg

post-11912-1420749419_thumb.jpg post-11912-1420749435_thumb.jpg

2. По игре "Открытка на День рождения" вышила для девочки черепашку по наборчику Неокрафт. Очень понравился набор! Ниточки Финка - в восторге от них! И ниток осталось на второй отшив. Черепашка получилась ярче и светлее, чем на картинке к набору.

post-11912-1420749556_thumb.jpg post-11912-1420749576_thumb.jpg

А теперь для гаечки, покажу "продвижения", если это можно так назвать, по начатым работам )))

1. Любимые лошадки от ДМС "Свободный галоп" - вышиваются с огромным удовольствием! Настолько приятные и канва, и ниточки - и лошадка - чудо! Как живая! Бэка нет совсем и даже и не просится он сюда, настолько хороша проработка

post-11912-1420749963_thumb.jpg

2. "Ранчо" от Милл-Хилл - осталось пришить бисер. Частично уже пришила. Очень красивенько-блестященько получается )))

post-11912-1420750695_thumb.jpg

3. "Ещё кофе" от ДИМки - воюю с полукрестом и планирую поменять даме прическу. Цвет волос, похожий на свой, уже подобрала )))

post-11912-1420750837_thumb.jpg

4. "Пляжные домики", ДИМ - опять-таки утонула в полукресте. Ну не люблю я его. Откладываю. Дошивать буду весной - к отпуску )))

post-11912-1420750912_thumb.jpg

5. Обережек от Панны - осталось ведь совсем немного, стоит в ближайших планах.

post-11912-1420751016_thumb.jpg

6. "Свидание на крыше" от Новой Слободы - осталось примерно 1 лист. Буду заканчивать первым после мелочевки. В процессах он у меня уже третий год, ужас-ужас.... Зато оформленным я его прям вижу )))

post-11912-1420751198_thumb.jpg

7. Заяц в Риме - "Призрак древнего Рима" от Дарт - фотик и черный угол повышивала Полина ))) Не спалось ребенку как-то, решила со мной сесть, повышивать )))

post-11912-1420751333_thumb.jpg

Ну и что же - признаюсь, ещё две новых работы - начала где-то в ноябре, думала успеть к Новому году, поняла что не успею - и отложила.

1. "Настоящий мужчина" от Панны - вышиваю для папы. Он у нас - на все руки мастер! К Новому году не успела - буду стараться успеть к 23 февраля. Очень легкий и приятный процесс. Канва и ниточки вполне себе приятные. Так что я опять с мышариками )))

post-11912-1420751536_thumb.jpg

2. И долгожданный процесс - новогодний домик "Рождественская ночь" от Bucilla, № 33487. Очень нравится этот сказочный, праздничный сюжет! Пусть уж не на этот Новый год, ну хоть точно на следующий, он порадует моих девулечек! Белую канву из набора заменила на канву с люрексом, ниточки яркие, красивые и приятные в отшиве. Схема квадратиками - поэтому очень много где скругляю и добавляю дробные крестики, чтоб не было рубленных углов - например, в мишке и в олене - если шить по схеме, то уж слишком грубо получается.

Вышиты чердак и библиотека, сейчас вышивается детская спальня.

post-11912-1420752119_thumb.jpg post-11912-1420752000_thumb.jpg

post-11912-1420752034_thumb.jpg post-11912-1420752059_thumb.jpg

Ну и в заключение что хочу добавить - мечтайте, девочки, вышивайте на желание, только желайте всей душой ))) Нашла я ведь работу своей мечты, именно в той сфере, где хотела (вот шансы 1:100 наверное, были). И с отдельным кабинетом, как мечтала, и коллектив замечательный - так что вышивайте на мечту, и всё исполнится! )))

Лена1973, Lusha73, natlus и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик!

рада тебя видеть-слышать-читать!

прям так давно тебя не было....

все работы и новые, и старые - все красивое!

но главное все же то, что ты нашла ту работу, которую хотела!

и в наше последнее время нелегкое время это реально главное!

так что поздравляю от всей души! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юльчик!

рада тебя видеть-слышать-читать!

прям так давно тебя не было....

Наташ, спасибо большое! :l_daisy:

но главное все же то, что ты нашла ту работу, которую хотела!

и в наше последнее время нелегкое время это реально главное!

так что поздравляю от всей души! :give_rose:

Спасибо! Я сама ужасно рада, даже не смела надеяться, что так всё сложится )))

Времени на вышивку, конечно, в разы меньше стало - но зато я на работе девчонок-бухгалтеров своих вышивкой заразила ))) Сидят теперь в обед, небольшие наборчики ковыряют )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и отчет прекрасный. И про работу рада слышать.

Поделиться сообщением

Юлечка, рада тебя видеть!

Такой замечательный отчет ты нам принесла!

Много красоты вышилось у тебя за 2014 и еще больше будет в 2015... Вон сколько всего чудесного начато :girl_wink:

Поздравляю тебя с работой мечты :give_rose:

Поделиться сообщением

Мариночка и Оленька - большое вам спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Чудесный отчет получился! И классная идея со стеной позора))) Надо бы себе такую сделать...

Из нового очень нравятся лошадки и домик буцилловский, там рамка в виде домика в комплекте идет?

И конечно - поздравляю с работой! Пусть там все складывается самым наилучшим образом, чтобы она так и осталась - любимой работой. Это большая часть нашей жизни, поэтому очень здорово, когда на работу ходишь с удовольствием)

Поделиться сообщением

Юлечка, отчет потрясающий, столько много разноплановый работ,в коллаже нашла подушечку с улиткой которые красуются у меня, это сколько же радости ты принесла в другие дома. А насчет незаконченных, так я даже не сомневаюсь что они за этот год все будут закончены. Радостно что ты нашла работу о которой мечтала, отдельный кабинет это класс, вот разгребешь все залежи и будешь потихоньку сидеть с пяльцами в руках, а коллектив раз с твоей легкой руки сам подсел на иголку, тебя прикроет.

Поделиться сообщением

Юля, привет! Чудесный отчет получился! И классная идея со стеной позора))) Надо бы себе такую сделать...

Из нового очень нравятся лошадки и домик буцилловский, там рамка в виде домика в комплекте идет?

И конечно - поздравляю с работой! Пусть там все складывается самым наилучшим образом, чтобы она так и осталась - любимой работой. Это большая часть нашей жизни, поэтому очень здорово, когда на работу ходишь с удовольствием)

Юлечка, большое спасибо :give_rose: ! "Стену" и подпись внизу сделала специально, чтоб не распыляться ))) А то в закромах красотищи тьма тьмущая, и хочется вышить всё и сразу )))

В новогоднем домике рамка в комплекте, правда, она неокрашенная и с дырками ))) Так что придется учиться шпаклевать и красить )))

Юлечка, отчет потрясающий, столько много разноплановый работ,в коллаже нашла подушечку с улиткой которые красуются у меня, это сколько же радости ты принесла в другие дома. А насчет незаконченных, так я даже не сомневаюсь что они за этот год все будут закончены. Радостно что ты нашла работу о которой мечтала, отдельный кабинет это класс, вот разгребешь все залежи и будешь потихоньку сидеть с пяльцами в руках, а коллектив раз с твоей легкой руки сам подсел на иголку, тебя прикроет.

Олечка, огромное спасибо! :give_rose: Да, сюрпризные игры очень поднимают настроение! С такой радостью всегда на почту бежишь, так приятно сознавать, что для тебя кто-то старался, выбирал сюжет, ровненько крестики укладывал ))) Понять это могут только рукодельницы )))

А вышивать на работе всё-таки не буду ))) Дело это заразное, так увлечешься слишком вышивкой - а потом придется по выходным выходить, работу работать ))) :lol:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка !!! какой отчёт красивущий :good: Садик твой просто чудо чудесное !!! 100% позитив и цветотерапия !!!! И остальные работки -класс !!! Всегда смотрю с удовольствием на эти чудо-открыточки и игрушечки ))) И деревце риолисовское , и курочки ... про подушку с улиточкой -тильдой вообще молчу - просто ми-ми-ми))))

А вот про стену "позора " не согласна в корне ... Какая же это стена позора - это стена будущей красоты и славы :ar: :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой большой и позитивный отчёт! :smile: Очень интересно было познакомиться с выполненными работами и с незавершёнными (пока :wink:) процессами.

Огромное спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, знатный отчет!!! Замечательные работы - и большие и маленькие.

Повеселилась над словом "недошитыши" - новенькое словечко в моем вышивальном лексиконе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Юлечка !!! какой отчёт красивущий :good: Садик твой просто чудо чудесное !!! 100% позитив и цветотерапия !!!! И остальные работки -класс !!! Всегда смотрю с удовольствием на эти чудо-открыточки и игрушечки ))) И деревце риолисовское , и курочки ... про подушку с улиточкой -тильдой вообще молчу - просто ми-ми-ми))))

Светуль, спасибо большущее :l_daisy: ! От тебя вдвойне приятно слышать)))

А вот про стену "позора " не согласна в корне ... Какая же это стена позора - это стена будущей красоты и славы :ar: :give_heart:

Ой, хочется надеяться, что так и будет ))) :blush:

Какой большой и позитивный отчёт! :smile: Очень интересно было познакомиться с выполненными работами и с незавершёнными (пока :wink:) процессами.

Огромное спасибо! :l_daisy:

Катюша, спасибо! :give_rose: Рада видеть в своём домике )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, знатный отчет!!! Замечательные работы - и большие и маленькие.

Олечка, большое спасибо! :l_sunny:

Повеселилась над словом "недошитыши" - новенькое словечко в моем вышивальном лексиконе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сама его в контакте у кого-то из девочек увидела и позаимствовала ))) Хорошее слово, ласковое такое ))) :lol:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,замечательный отчет!

Еще раз полюбовалась на все сразу! :rolleyes:

Оба коллажа прекрасны...второй даже гораздо перспективней!)))))

Ну,а правильно мечтать...тоже надо уметь...здорово,что у тебя все получилось! :friends:

Поделиться сообщением

Сонце!! Ты не права!!! Оба коллажика достойны доски почёта! Просто второй чуть припозднился :pardon:

Поделиться сообщением

Юляша, какой отчетик у тебя красивый!

Поздравляю тебя с обретением желанной работы и отдельного кабинета. Не зря лошадок искала, не любых, а очень-очень нравящихся)))

Итоги года у тебя шикарные и впечатляющи, спасибо за коллажики радостно их ещё раз увидеть, вот так, всех вместе.

А незаконченные процессы будем дошивать вместе с тобой уже в 2015-м) С удовольствием полюбуюсь.

Я пока не готова прийти к одному процессу, всё множусь и множусь, но вдруг, посмотрю на твой пример, и возьму себя в руки.

Поделиться сообщением

Юльчик, я выпала в осадок от твоего отчета!

Сразу хочется отметить рождественский дом - это просто чудо праздничное! Шикарно...

А сколько работ красивущих нашилось...

Скворечники - песня!

И каждая работа, хоть маленькая, хоть открытка - сколько труда вложено, души, умения, любви, терпения...

Восхитительно!

Фото в профиле потрясающее!!!

sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в