Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Очень все красивое! А процессы все обязательно довышиваются потихоньку и будет еще больше красивостей! Главное, что нашлась хорошая работа ^_^

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я тоже поздравляю тебя с новой работой!! c26d48cd3d9b5f6289949be89a02f4df.jpg Свой кабинет и хороший коллектив -- дополнительные плюсы :wink:

Отличные итоги года! Моя самая любимая -- солнечный сад и особенно калиточка в нем :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот - уже не просто пылью, а паутиной мой домик затянуло ))) Пришла показать один законченный небольшой процессик. Это Ранчо от Милл-Хилл. Очень нравится результат!

post-11912-1425415781_thumb.jpg post-11912-1425415802_thumb.jpg

post-11912-1425415824_thumb.jpg post-11912-1425415842_thumb.jpg

В этом наборчике в первый раз в МХ столкнулась с блендом, и бисер одного и того же цвета в солнышке и в песке пришивается разными ниточками - получается как будто разных оттенков.

Ещё довышивала пасхальные мелочи - теперь их нужно довести до ума, сшить из них кур и зайцев ))) Муж сказал, что ерунда, и почему они квадратиками лепятся на зверей, и как-то прям сбил с курса своими словами... Советчик ещё...

ирония, ss-kostenko, vitaliusa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у тебя хоть паутиной , я свой ,наверное и не откопаю , придётся на археолога переучиваться :lol:

Ранчо такое колоритное вышло ))) :good: :good: :good: Мне кажется это закат :wink:

Мужа не слухай , ничего он не понимает , делай как решила - будет всё супер )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Юля появилась... Мил Хилл ооочень понравился. Я даже такой и не видела. А на мужа не обращай внимания. Если сильно хочется, делай по своему.

Поделиться сообщением

Ухтыж симпатяшка какая! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, очень красивая работа!

Очень понравилось, что много мелких интересных деталек - сидела долго рссматривала.

Поделиться сообщением

Юлечка, МиллХиллчик красивенный!

Очень ждем пасхальных зайчиков и курочек :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Ранчо - прелесть) и какое фото получилось красивое - яркое и солнечное!

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!))))

Не видела никогда такой картинки у МХ. Я правда не их поклонник, но уж больно все хвалят их качество, может когда и захочется попробовать. У тебя получилось замечательно!

И да, интересно, что там у тебя с пасхальными рукоделками. Соглашусь с девочками, что не слушай советов, делай, как придумала. С твоим чувством стиля, умением и аккуратностью все будет на высшем уровне, я не сомневаюсь в превосходном результате!

Поделиться сообщением

Ранчо, залитое солнцем - красота! Что это они там много пустот оставили?

Муж ниче не понимает))), не обращай внимания)), ему так и положено))

Поделиться сообщением

Ну вот - уже не просто пылью, а паутиной мой домик затянуло )))

Юль, у тебя хоть паутиной , я свой ,наверное и не откопаю , придётся на археолога переучиваться :lol:

Девоньки,а что уж мне говорить...

Юленька,такой Милхильчик очаровательный,столько деталек...прелесть)

Юнона1960, sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Юльчик!

привет-привет! :give_rose:

симпатичный МХ, я бы на такой и внимания не обратила на картинке (ну у них так часто - почему-то картинки не отражают действительность... им бы фотографа сменить :biggrin: или типографию :biggrin: )

Поделиться сообщением

Юля,МХ колоритный и необычный :good:

А в наших рукаделках...мужья... те ещё советчики :wink: Не слушай,у тебя все будет первоклассно!

Поделиться сообщением

Юлечка,МХ , действительно, колоритный получился, очень красиво!!! Оформляй скорее!!! И поздравляю тебя с замечательным сюрпризом-открыточкой с ежиком, очень красивый подарок в целом!!!! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, и я с девочками солидарна!

делай как нра!

Ранчо в солнечных лучах супер!l_sunny.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, наконец-таки вылезла из подполья с показом)

Красивый результат у МХ :good:

Поделиться сообщением

ооооо..... писала-писала сообщение, нечаянно дернула за шнурок этот интернетовский - и пиши сначала... а так всё складно было... ну теперь в 2 раза меньше напишу )))

Дорогие девочки, спасибо большущее за ваши комментарии :l_daisy: :heart: :give_rose: ! Мне очень-очень приятно :l_sunny: ! И очень жаль, что не всегда хватает времени ко всем забежать!

За время моего отсутствия вышилась у меня пара открыток.

Первая - по игре к 8 марта для Маняшиной доченьки Дашеньки-Дуняшеньки.

post-11912-1428152543_thumb.jpg

Милая собачка из мартовского журнала "Вышиваю крестиком". Ниточки ДМС, равномерка - вышивать было - одна приятность! Заменила ей непонятные красные цветочки в руках на мимозу и поменяла надпись - там какая-то огромными буквами, сделала поменьше.

Вторая открытка - по наборчику от Абрис Арт, вышилась для себя, любимой, в день 8 марта, так весь день её и вышивала - сидя за ноутом с любимыми фильмами, заедая любимым тортиком под чай-кофе ))) Приятный был денек )))

post-11912-1428152752_thumb.jpg

Ещё покажу небольшие продвижения

1. Мышонок от Панны на сегодня

post-11912-1428152849_thumb.jpg

Муж надо мной смеется - "Что ж ты, бедная, линейку вышиваешь - ты лучше настоящую пришей!" ))) Ну ничего не понимает - я ж её не вышиваю - я над ней медитирую! )))

2. И лошадки от ДМС - сажаю травку сейчас

post-11912-1428152870_thumb.jpg.

Лошадки - мой самый любимый процесс - как сажусь за них - так просто не могу оторваться, забив на уборки и готовки ))) Поэтому, наверное, и сажусь так редко )))

Всем приятных выходных и отличного настроения, не смотря на прогнозы погоды :l_sunny: ! У нас завтра снег с дождем опять обещают - из Москвы летят, наверное...

aangelinas, Meri Poppins, Lusha73 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,привет!Хорошо,что находишь время хоть изредка появиться...не пропадай надолго)))

Милые открыточки ...особенно мышачья))

Ну,а чего с линейкой?..зря муж так...очень веселенький бэк...это он просто не к курсе :wink:

Ниточки "травяные" в Лошадке...прияяяятные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, очень жизнерадостный отчет у тебя :girl_wink:

Открыточки просто прелесть обе :girl_in_love:

Деловой мышонок классный! Линейка знатная получается :good:

Лошадки, ну точнее пока одна лошадка, очень хороша :tender:

Поделиться сообщением

Юля, открыточки очень милые получились! Лошадка супер, бежит себе как живая, красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в