Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка,с Днем Рождения!

Радости и любви!!!

Пусть каждый день будет счастливым!

post-16270-1433368500_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко!
С Днюхой тебя!!

0_b53a8_a5bc0103_L.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Солнечного настроения, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, и пусть почаще находится время на рукоделие!

Поделиться сообщением

Юлечка, с днём рождения!!!!! post-18481-1416863571.gif21756917_1206987673_11906584_20559567_20

Поделиться сообщением

Юляша!!! Поздравляю!!! :l_daisy:

post-19982-1433601518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки - Леночка-Rezavy, Наташа-Наталья2013, Лена- meledi2006, Татусечка, Олечка-Helga5437, Оксаночка-Meri Poppins, Лиляна, Наташенька-Дикая белочка, Олечка-Путешественница, Оля-ОлюшКа, Наташенька-natlus, Аня-Infinity, Алиюша-Aries, Оля-ОльгаВл, Оленька-Хельга, Яночка-belyasik, Олечка-Лушенька, Танюша-ирония, Оксаночка-pepita, Юлечка-paferova, Маришечка-1963630м, Леночка-Лена1973, Таня-Козочка, Наташенька-Nat717, Ташечка-alex_sterh, Юлечка-kas_julia, Танюша-Pugovka, Алиночка-aangelinas - огромное-преогромное вам спасибо за поздравления :heart: !!! Мне очень и очень приятно и радостно, что вы меня не забываете и находите минутку забежать в мой домик :l_sunny:.

p13.jpg

Ну и раз День рождения - то можно и подарки показать )))

От Мариночка-1963630м приехала чудесная открыточка, море сладостей и наборчик для вышивки подушечки

post-11912-1433884766_thumb.jpg

От Светочки-lamina-65 очень нежная открыточка, шоколадки, наборчик с парижанкой, замечательный блокнотик, зеркальце, листочки для заметок - как дольки апельсина ))) Забрала их на работу, для поднятия офисного настроения )))

post-11912-1433885003_thumb.jpg

И просто обалденный подарок с хочушными наборчиками и очень интересным журнальчиком от девочек-форумчанок

post-11912-1433885123_thumb.jpg

Большущее всем вам, девочки, спасибо!!!!! :l_daisy: :heart: :l_daisy:

Ну и как-то хотелось мне дошить один свой небольшой долгостройчик к ДР - но не удалось, слишком долго я как-то над каждой мелочью думаю ))) Но всё-таки покажу продвижения и небольшие переделки - :lol: пока ещё не законченный "автопортрет" )))

post-11912-1433885510_thumb.jpg

Подобрала максимально похожий цвет волос, вышила челку, нос слегка удлиннила, ну и некоторые атрибуты бухгалтера привнесла ))) Теперь вот думаю, как книгу на столе обозвать - то ли баланс, то ли отчет, то ли ещё как ))) Очень надеюсь дошить до конца июня свою даму )))

Юнона1960, pepita, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5641-music-00016-privet-pan.gif

Поздравляю с подарочками! :rolleyes: Все такое разное!Хочу тоже столько шоколада :rofl:

И с завершением долгостроя :D теперь со спокойной совестью можно что-то из подарочков надкусить)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками! :rolleyes: Все такое разное!Хочу тоже столько шоколада :rofl:

И с завершением долгостроя :D теперь со спокойной совестью можно что-то из подарочков надкусить)))

Таня, спасибо :l_daisy: ! Нет, долгострой ещё не совсем дошит ))) И начинать ничего не буду - там ещё куча долгостроев осталась ))) Вот уж как всё дошью - тогда )))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Я так долго отсутствовала ))) у тебя столько красивостей появилось, и законченные работы, и пополняшки. Молодец, расправляешься с долгостроями!

Классный автопортрет получается, здорово ты его под себя проработала.

С днём рождения тебя! Счастья, удачи и побольше времени на семью и конечно вышивку )))

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Я так долго отсутствовала ))) у тебя столько красивостей появилось, и законченные работы, и пополняшки. Молодец, расправляешься с долгостроями!

Классный автопортрет получается, здорово ты его под себя проработала.

С днём рождения тебя! Счастья, удачи и побольше времени на семью и конечно вышивку )))

Леночка, большое спасибо :give_rose: ! Очень рада тебя видеть!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с замечательными подарками! сколько всего вкусненького ulibki-195.gif, девочки молодцы!

Автопортрет - супер! стильно и с юмором podmigivaniya-18.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с замечательными подарками! сколько всего вкусненького ulibki-195.gif, девочки молодцы!

Автопортрет - супер! стильно и с юмором podmigivaniya-18.gif

Наташа, большое спасибо! :give_rose: Очень приятно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с праздничными длинными выходными! :party: Наконец-то времени не только на уборки-разборки хватит, но и отдохнуть немножко )))

Я сегодня опять с открыточками - мне пришло замечательное, солнечное поздравление от Ирочки - Mama_Egora :girl_dance: . Шоколадки, магнитик, милый наборчик от Алисы, и чудесная открыточка

post-11912-1434204491_thumb.jpg post-11912-1434204506_thumb.jpg

Ирочка, огромное спасибо :give_rose: , мне очень и очень приятно! :l_sunny:

И вышился небольшой наборчик от "Золотого Руна" - "Клубничный десерт".

post-11912-1434204680_thumb.jpg post-11912-1434204701_thumb.jpg

Наборчик понравился. Бисер весь отличного качества, канва достаточно мягкая, так что - приятная отдыхалочка на пару вечеров, рекомендую. Клубничка получилась очень яркая и блестящая!

Из картинки получилась открыточка для Олечки-bukina88, уже долетела до адресата, поэтому можно показать.

post-11912-1434204865_thumb.jpg

Желаю всем приятных выходных и отличного настроения! :sun_bespectacled:

Nat717, Татуся, Lusha73 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, такая пироженка вкусная получилась :l_cherry:

Поделиться сообщением

Юль, с кучей подарочков и открыточек тебя!

Бухгалтер отличный выходит!

Пироженка хорошенькая, это старенький наборчик у ЗР?

Поделиться сообщением

Юль, с кучей подарочков и открыточек тебя!

Бухгалтер отличный выходит!

Пироженка хорошенькая, это старенький наборчик у ЗР?

Леночка, спасибо! :give_rose: Да никак бухгалтера не дошью, пару ниток бэка осталось - и опять застопорилась.

А пироженка - это новинка. Там ещё две в этой серии - лимонный и вишневый десертики.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да никак бухгалтера не дошью, пару ниток бэка осталось - и опять застопорилась.

А пироженка - это новинка. Там ещё две в этой серии - лимонный и вишневый десертики.

Книгу-то на столе уже обозвала?

Надо сползать в новинки, спасибо)

Поделиться сообщением

Книгу-то на столе уже обозвала?

Надо сползать в новинки, спасибо)

ну ладно, уговорили ))) ... приду домой, буду дошивать ))) :D

Поделиться сообщением

Ну вот, благодаря волшебному пенделю от Леночки-Rezavy могу сегодня показать готовую работу! :la_cheerleader: Ленусик, забегай ещё и пинай почаще ))) На доделку ушло всего пару часиков - а лежала недошитая уже недели две.

Итак, дошита, наконец-то, моя "главбучка" :party: ))) Т.е. маленький набор от ДИМ "Мне срочно нужен кофе".

post-11912-1435121794_thumb.jpg

post-11912-1435121818_thumb.jpg post-11912-1435121845_thumb.jpg

Впечатления от набора самые приятные - крест в две нити, полукрест в 2 нити, бэк и фрузики. От себя внесла несколько изменений - поменяла цвет глаз, цвет волос, прическу, цветы в вазе (накрутила любимых фрузелочков), ну и надписи в документах на столе и заметках на стене ))) Получилось максимально приближено к оригиналу, как оформлю - сфоткаюсь на фоне ))))

Ну и небольшие продвижения в других работах.

Вышила второй этаж Колизея в зайце-путешественнике.

post-11912-1435122775_thumb.jpg

И совсем забыла выложить фото дошитых миниатюрок к Пасхе - осталось их собрать. Жду пинков! )))) :lol:

post-11912-1435122863_thumb.jpg

meledi2006, Nat717, Kattrielle и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здорово получилось с переделками! :l_daisy:

Заяц-турист клёвый! :l_sunny:

И пасхальные миниатюрки замечательные! А что это будет? Поделки?

Поделиться сообщением

Юля, здорово получилось с переделками! :l_daisy:

Заяц-турист клёвый! :l_sunny:

И пасхальные миниатюрки замечательные! А что это будет? Поделки?

Наташа, большое спасибо! :give_rose:

Из миниатюрок будут пинкипы. Уже и материалы все давно закупила - надо с собой на дачу, что ли, на выходные взять, а то так и будут до следующего года лежать.

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошо так получилось! :l_daisy:

Такой уверенный взгляд :good: у главбучки)) Всё по теме - и обозначения валюты на доске, и книга с правильными словами)) И отдельная песня - горшочек с цветами :tender:

Остальные работы тоже очень милые :dance:

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошо так получилось! :l_daisy:

Такой уверенный взгляд :good: у главбучки)) Всё по теме - и обозначения валюты на доске, и книга с правильными словами)) И отдельная песня - горшочек с цветами :tender:

Остальные работы тоже очень милые :dance:

Алиюша, большое спасибо! Цветочки - хотела герань сделать, но вышли скорее розанчики какие-то ))) У нас все подоконники в автосалоне заставлены геранью - её зам. директора любит ))) А главбучка - так обозначает нашу профессию тетенька, которая семинары по налогообложению читает ))) Сначала слух резало, а потом привыкли )))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая прелестная тетя-бухгалтер получилась :good: я в восторге, такой заряд позитива с утра!

пасхальные миниатюрки прелестные!

а заяц тоже призабавнейший получается :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в