30 августа 2015 А сестра у тебя тоже рудельница? Можно и так! Интересный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Девочки, всем большой осенний привет! Я сегодня с небольшими продвижениями. 1. Зайки-сестренки от DW. Очень приятно и легко шьются, даже не смотря на частую смену ниточек - очень яркий и позитивный процесс . Малышня постоянно подбегает и спрашивает - ну что, дошила? ))) Так что приходится стараться вышить их поскорее. Девочки-зайки готовы, пока без бэка. 2. И небольшое продвижение в осенних котах от Риолис - появились красные крыши и труба. И наконец-то у нас наступили теплые осенние деньки после небольшого похолодания, вчера ходили с девчонками гулять в лес, хотя лесом его назвать сложно, там везде дороги проложены, и бродят толпы народа, спортсмены на великах носятся. Поэтому мы пошли по большому кругу, где людей поменьше - километров 7 прошли, надышались осенью, и сплели осенний венок из кленовых листьев ))) Дети довольны ))) А сегодня вообще разжарило по-летнему, собираемся на дачу. Всем отличного настроения и приятной погоды! Irinaki, Татуся, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юльчик, у тебя тут полное отражение действительности: осень и сестрички в головных уборах)). Зайцы - милота! Девчонки просто прелесть! Шикарные веночки - такие листья огромные и красивые! У нас пока 37 градусов)), не до осенних веночков)). Коты и крыши классные!!! marysolga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какая красивая, волшебная осень у вас! Венок из осенних листьев волшебный. У нас еще летняя жара. Оба процесса позитивчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вот и зайчики почти готовы! Такие хорошенькие))) У нас тоже после похолодания вроде погода налаживается! Сегодня утром был такой туман!!! Ничего не видно! А сейчас солнце во всю светит! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Чудесные зайцы! Прекрасная осень! Красивые девчонки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 О!!! Осенние фейки!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Дорогие девочки - Танюша, Лиляна, Маша, Оля, Наташа - спасибо за комментарии! Очень приятно! В зайцах я что-то застопорилась - никак не решусь начать бэк шить. Всё думаю - шить ли его черным, как на схеме, или взять какие-нибудь темно-еоричневые или темно-серые ниточки.... жду советов. И девочки в "лошадином" совместнике сподвигли меня продолжить шить лошадок - выкладываю продолжение. Самым трудным здесь для меня было, как всегда, вышить эти полукрестики - то ли горы, то ли лес. Народ им радуется - а я прям через силу их вышиваю. Под "Пуаро" хорошо пошли, спасибо ему ))) Переставила пяльца, пойду вправо, к коричневому коню. А эта лошадка, на мой взгляд, девочка ))) Юнона1960, alex_sterh, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 *задумчиво* Мегрэ что ли качнуть.. Конь-огонь! В смысле, Лошадка!)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Две королевишны в золотых коронах! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну чудесная же лошадка! И полукрестики у тебя замечательные... за что ты их не любишь Мне кажется в таких мультяшных дизайнах и черный бэк смотрится отлично, но если сомневаешься, то экспериментируй... одну лапку одним цветом, другую другим, а там решишь sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну чудесная же лошадка! И полукрестики у тебя замечательные... за что ты их не любишь Оля, спасибо! У меня просто бзик - не могу косые протяжки на изнанке делать, и мне надо путь выстроить, откуда куда шить. В результате шью полукресты вертикальными столбиками, небольшими кусочками. И минут по 10 каждый раз соображаю, с какого бока подступиться ))) У меня по этой же причине и пляжные домики встали - начался полукрест. Мне кажется в таких мультяшных дизайнах и черный бэк смотрится отлично, но если сомневаешься, то экспериментируй... одну лапку одним цветом, другую другим, а там решишь Наверно, так и сделаю! Там нижние лапы как раз для эксперименов подходят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В результате шью полукресты вертикальными столбиками, небольшими кусочками. И минут по 10 каждый раз соображаю, с какого бока подступиться ))) Ну тогда понятно, если так подходить к этому вопросу... я бы тоже не любила ) Я тоже бывает подвисаю на этапе каким путем идти, особенно когда переключаюсь с креста на полукерст и наоборот ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юль, попробуй на сером зайке бэк цветом типа 3799 (вроде не ошибаюсь) (темно-серый), а коричневого темно-коричневым отбэкать... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юль, попробуй на сером зайке бэк цветом типа 3799 (вроде не ошибаюсь) (темно-серый), а коричневого темно-коричневым отбэкать... Оля, спасибо за совет ! Уже тоже пришла в голову эта мысль - разным цветом их бэкать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юлечка, приветик))) какие зайчики миленькие, очень красивые, я бы их тоже вышила, но у меня сестренки нет, и у дочки тоже нет))) вообще в последнее время меня тянет что-то детское вышивать, к чему бы это... котик с крышами тоже чудесен, ты начала, всю серию будешь вышивать? Лошадка прелесть, тоже не люблю полукресты, и тоже вышиваю столбиками, приходится терпеть, никак не могу дошить своих лошадок. Девочки твои такие милашки, фотки классные, люблю такую осень, прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лошадка очень красивая, а в полукрестиках у меня видимо другая тактика, я их просто обожаю. Мишульки просто прелесть, давай бэкай их уже, дочка заждалась наверное sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ну вот, добрела до своей темки наконец-то ))) Отчитываюсь. 1. Дошила осенних котов от Риолис. В дождливую погоду как-то они особенно приятно и легко вышивались ))) 2. И дошиваю мышь от Панны - у папы скоро День рождения, нужно ускориться! Ещё пару деталек хочу сюда добавить, посмтрю, что получится. Ага, ну вот - загрузила фотку, и увидела, что нижнюю линейку-то я не обшила... Не для слабонервных, конечно, линеечки эти. Пожалела я равномерки на эту мышу - а зря. Бэк-то как по маслу бы шёл. 3. И вышила ещё пару маленьких наборчиков для открыток - покажу позже, как к получательницам доедут. Приятной всем осени , у нас наконец-то потеплело немножко, а то сразу после бабьего лета зима нагрянула - катаклизмы какие-то природные... alex_sterh, Cvetlana.Knyazeva, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И добавлю ещё один процессик небольшой - на смену осенним кошкам пришли зимние ))) С прошлой зимы пыталась в обеденные перерывы пошить их на работе - но как-то редко я в обед на работе бываю, то домой, то ещё куда, не могу там целый день сидеть. Так что вышилось всего ничего. Риолис №610. Зимние кошки. Шерсть. И начала с девочками в совместнике вышивать "Новогодние игрушки в стиле хард". Покажу, какая красотища получается! Ткань Бриттни Лугана с люрексом, ниточки перле меланж и просто голубые от Анкор - от ниток вообще тащусь, такие они красивущие, гладенькие и блестящие! alenka-elenka, alex_sterh, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юля, я впервые внимательно и с интересом рассмотрела котов... И знаешь что? Они мне понравились! Молодец, что дошила Мышь-строитель выглядит профессиональной Рассмотрела бек, он по-настоящему бесконечный, а на линейках вообще похоже, что делается на каждый миллиметр Начало игрушки праздничное, блеск равномерки ненавязчиво напоминает о праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ирочка, спасибо! Начало игрушки праздничное, блеск равномерки ненавязчиво напоминает о праздниках Я их сначала на серенькой равномерке хотела вышить, но вовремя вспомнила, что есть с люрексом тряпочка. При искусственном освещении, конечно, не очень легко на ней вышивать - блестит прям в глаза - но результат нравится ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юля, лошадка хороша! С завершением котиков и началом зимних. Тряпочка с люрексом для игрушки - самое то, мне очень нравится, и ниточки очень красиво уложились! Мышь очень позитивная, рассмотрела линеечку, да уж, отбэкать ее занятие не для слабонервных. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юля,очень интересно наблюдать за созданием котов,которых сама не шила...здоровские! С мышкиной линейкой...да,потрудиться стоило Будущие игрушки просто заворожили sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оксана и Наташа - большое спасибо! Ой, эта линейка - вроде шьешь - кажется ровно, а при увеличении ерунда прям какая-то. Ещё и нитки гаммовские неравномерные - то толще, то тоньше участок идет - даже на фото видно. Честно говоря, вживую эта косотень не так в глаза бросается ))) Nat717 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юлечка, риолисовские котики чудесны))) мышонок прикольный, линеечка - супер !!! А будущая игрушка как блестит, переливается, я заходила в эту темку тоже хотела взяться за хардангер, но побоялась, да и честно говоря, про ткань и нитки такие слышу в первый раз, да еще там дырочки нужно делать, сперва за вами понаблюдаю! Легких крестиков и стежков тебе !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение