16 октября 2015 Яночка, большое спасибо! Я на работы хардангером тоже только любовалась, а тут как темку создали - захотелось попробовать, да ещё Таня прям так всё хорошо показывает-рассказывает. Ну, посмотрим, что у меня в итоге получится ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня с оформленными работами. 1. Мышонка от Панны так торопилась дошить и отнести в багетку - у папы сегодня ДР, что не сфотографировала дошитого на тряпочке, а уже только теперь оформленного. Девочки-модераторы, поставьте тогда это фото последним в процессе. Хотела оформить паспарту домиком, но в багетке отказали, сказали, что так не режут. Станок у них только под углом 45 градусов режет. Ну да ладно, и так получилось симпатично. Серое паспарту в тон мышонку и ярко-желтая рамочка в тон линеечке. Дарить поеду в следующий выходной - разклеились всем семейством. За неделю надеюсь подлечимся. 2. Оформилось моё ранчо от Милл-Хилл. Как-то по другому представляла я себе оформление, но так тоже нравится. И в паре с имеющейся работой хорошо смотрится. Там тоже голубое паспарту. Голубое - в тон бисера в бусах и поясе. А серебристый кант на багете перекликается с серебристым бисером в ремне и бусах. 3. Ну и самая любимая на сегодня - оформленная Главбухша. Повешу на работе, для позитива. Понравилось рябенькое паспарту. А на вышивку времени опять нет - квартальный отчет ))) Все выходные на работе... alla_lad79, chana75, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Блин...я перепутала твою тему с темой конкурса)), начала коммент писать, хорошо, что не отправила)). Вверх пролистала, думаю, чо народ в твой теме свои картины выставляет)). Видишь, для того, чтоб к обеду быть задуренной, не обязательно быть бухгалтером. Получилось все очень здорово! МХ красиво нарядила - заиграл прям. Портрет твой))) здоровский. Тоже оформлен классно - с теплотой). Мышонок яркий и позитивный вышел. В общем, молодец, Юля!) sunny981, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юлечка, приветик Главбухша впечатлила ) Оформлена классно! Как впрочем и мышонок, и мильхилчик! Сплошной позитив Заканчивай свой квартальный и возвращайся sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Блин...я перепутала твою тему с темой конкурса)), начала коммент писать, хорошо, что не отправила)). Вверх пролистала, думаю, чо народ в твой теме свои картины выставляет)). Видишь, для того, чтоб к обеду быть задуренной, не обязательно быть бухгалтером. Получилось все очень здорово! МХ красиво нарядила - заиграл прям. Портрет твой))) здоровский. Тоже оформлен классно - с теплотой). Мышонок яркий и позитивный вышел. В общем, молодец, Юля!) Танюша, большое спасибо! Насчет задуренности - это точно ))) Дома в выходной так дети закружат, что уже к обеду думаешь, лучше б я пошла поработала ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юлечка, приветик Главбухша впечатлила ) Оформлена классно! Как впрочем и мышонок, и мильхилчик! Сплошной позитив Заканчивай свой квартальный и возвращайся Аллочка, большое спасибо! Ох, с этими отчетами - ещё пару дней - и можно будет вздохнуть свободнее ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юль, оформление замечательное. Особенно главбухша порадовала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юль, оформление замечательное. Особенно главбухша порадовала. Ольчик, спасибо ! Повешу над рабочим местом - пусть трудится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Всё классно, но Главбухша классно-классно!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Всё классно, но Главбухша классно-классно!!!!! Ташик, спасибочки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А сегодня я с открытками, вышитыми по мини-наборчикам (это я так с закромами пытаюсь бороться ). 1. Открытка по наборчику от "Чудесной иглы" №18-79 "Непревзойдённый талант!". Очень понравилось его вышивать! Яркие ниточки, хорошая канвушка. Единственное - удивил бэк - в такой маленькой работе понарисовали его не по дырочкам в аиде, а сплошь по междурядью, да по серединкам крестиков. Видимо, у дизайнера был жар ))) Я шила бэк "как рука взяла". На результате это совершенно не отразилось ))) Овечка получилась хорошенькой - милой и мечтательной! 2. Вторая открыточка по наборчику РТО EH304. Это был мой первый РТО - и он не обманул мои ожидания ))) Очень понравились комплектующие - ниточки ДМС, ленточка, канва. Правда, канву из набора заменила на Мурано, вышивка получилась немного поменьше и поизящнее. Очень понравилось вышивать эту девушку в шляпке, такая она немного викторианская получилась ))) Надеюсь, получательницам мои рукоделки понравились! Irinaki, alexa412, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 О, у Юли очередной показ красоты! ) Ужжасно милые открыточки получилось! Все сделано так тоненько, аккуратно, просто удовольствие смотреть. Главбухша, конечно, хит сезона))) а кофточка с такими цветочками у тебя есть?)) Пусть висит в кабинете и помогает тебе в работе, чтоб все получалось быстро-быстро))) И денежка в карман мышонку отличная идея)) добрый мастер на все руки должен жить в любви и достатке! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Леночка, большое спасибо! а кофточка с такими цветочками у тебя есть?)) Кофточка у меня есть просто оранжевая, без цветочков, но цвет - один в один ))) А цветочки и вышить можно ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юлечка, открыточки твои чудо-расчудесное, ну ооооочень красивые, а как ты так безукоризненно приклеиваешь саму вышивку к картону, неужели клеем? Я все время хочу так сделать и боюсь, вдруг клей будет просвечивать, и клею на двусторонний скотч, а это уже совсем не так, как у тебя, так аккуратненько, умничка ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юль, какие прелестницы-чудесницы у тебя на открыточках Очень приятные работы получились Я думаю, получательницам они очень понравились sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яночка и Аллочка - большое спасибо! Яночка, я тоже клею на двусторонний скотч, самый обычный, в канцтоварах покупаю. Держит хорошо ))) Правда, не знаю, желтеет со временем или нет - это ты мне скажи, в каких-то присланных открытках фон пожелтел? Потому что от девочек в открытках, которые были на клею (девочки сами в теме открытки писали, на что клеили) - в двух случаях ткань пожелтела. А другие - ничего так, без изменений ))) belyasik и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яночка и Аллочка - большое спасибо! Яночка, я тоже клею на двусторонний скотч, самый обычный, в канцтоварах покупаю. Держит хорошо ))) Правда, не знаю, желтеет со временем или нет - это ты мне скажи, в каких-то присланных открытках фон пожелтел? Потому что от девочек в открытках, которые были на клею (девочки сами в теме открытки писали, на что клеили) - в двух случаях ткань пожелтела. А другие - ничего так, без изменений ))) Юлечка, все открыточки, как новенькие, ничего не пожелтело) вот только что за скотч такой тонкий, что его у тебя не заметно, у меня он где-то 2мм,а у тебя совсем его не видно, может сфоткаешь, когда время будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юлечка, все открыточки, как новенькие, ничего не пожелтело) вот только что за скотч такой тонкий, что его у тебя не заметно, у меня он где-то 2мм,а у тебя совсем его не видно, может сфоткаешь, когда время будет? Я, наоборот, толстым пользуюсь, если нужно - режу из него полосочки потоньше. Так его ширина сантиметра 4, наверное. Он в круглых рулончиках, типа скотча, продается. Вот так выглядит. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А, поняла, толстый - ты имеешь в виду, что не ширина рулончика, а толщина клеевого покрытия. Этот у меня тонкий, как пленка. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А, поняла, толстый - ты имеешь в виду, что не ширина рулончика, а толщина клеевого покрытия. Этот у меня тонкий, как пленка. Воооот, теперь понятно))) надо мне такой значит прикупить, спасибо, Юль))) sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какие симпатишные открыточки!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юль, привет! Всякие мелкие формы у тебя всегда хороши! Мастер ты делать открытки! Очень классно! Овечка здоровская! А бэк, да, многие рисуют, как попало. Особенно не в наборах, а схемах. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юль, привет! Всякие мелкие формы у тебя всегда хороши! Мастер ты делать открытки! Очень классно! Овечка здоровская! А бэк, да, многие рисуют, как попало. Особенно не в наборах, а схемах. Танюша, большое спасибо! Про бэк - да, многие дизайнеры этим страдают ))) Я тут тоже поддалась всеобщему психозу, купила штуки три схемы, теперь вот думаю, когда ж мне всё это вышивать ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение