Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, привет! Вот, заглянула в твою темку!! От мышонка в восторге, милаха!! А главбухша просто супер!! Тоже что ли в свою бухгалтерию такую красотку смастерить :lol:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Вот, заглянула в твою темку!! От мышонка в восторге, милаха!! А главбухша просто супер!! Тоже что ли в свою бухгалтерию такую красотку смастерить :lol:

Олечка, большое спасибо! :l_daisy: Заглядывай )))

А такая дама в бухгалтерии завсегда пригодится для поднятия боевого духа! :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла небольшие продвижения в зимних котах от Риолис - остальные работы шьются совсем по чуть-чуть. А тут кашель замучил, ночью встаю, иду пить чай с медом, и пока сижу час-полтора, немного вышиваю. Схема простая, думать не нужно, в сонном состоянии хорошо идет )))

post-11912-1446549750_thumb.jpg

И погода как раз подходящая - начинается зима )))

pepita, kas_julia, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! У меня мама сейчас именно этот дизайн вышивает!

Поделиться сообщением

Юлечка, кошечки конечно движутся, благодаря ночным бдениям)) но лучше

b9b1fe0bd7ef767cd31a25148480d0b2.gif

а все и так вышьется, без кашля!

Поделиться сообщением

Юлечка, выздоравливай скорее :give_rose:

Ночью чай и вышивка... ты настоящая вышивальщица :good2:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные открыточки: и овечка, и дама... Очень понравились.

Бухгалтерша - прямо призыв к действию! С такой не поспоришь :)...

Мышь - классный! Симпатяга...

Котейки прикольные выходят. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, вышивка обязательно победит все болячки!!! скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Коты, это, конечно, хорошо, особенно этот лапуся, но ты, сонце, лечись давай! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Девочки - mamatata-Татьяна, Лена1973-Леночка, Хельга-Олечка, Olka-Оля, natlus-Наташенька, alex_sterh-Ташик - большое вам спасибо аз комментарии и пожелания здоровья :give_rose: :l_daisy: ! Самое печальное, что поход к зубному приходится переносить, а запись - на месяц вперед, из-за этого кашля. Но уже полегче. Ещё бы отлежаться пару дней - да никто с работы не отпускает.

Зато я неожиданно дошиваю ещё один процессик! Скоро принесу показать! :wink:

И сделали мне задничек под готовую рамку к уже вышитой новогодней картинке с Сантой, надо теперь заняться окраской рамки и натяжкой вышивки. Надеюсь, не накосячу. )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем привет! Не поверите, что я сегодня принесла ))) Сама не верю - дошила я свою Мышь :la_cheerleader: !

Мышка Мелони по наборчику фирмы "Designs for the Needle" №8707 "Melony mouse". Это набочик из серии "My little Tagalong". В этой серии на e-bay видела и кошек, и собачек - так что, возможно, и ещё кто-нибудь из этой серии когда-нибудь у меня появится ))) Очень прикольные там зверушки )))

post-11912-1446911670_thumb.jpg

И фото поближе

post-11912-1446911700_thumb.jpg

Очень милое создание! ))) Я даже и забыла уже, что вышивала её не год, а два ( :blush: ) года назад... Стыд мне и позор! А тут насмотрелась, как девочки то мишек, то кукол лихо шьют - и достала заветный пакетик (даже уже с выкроенной! мышкой). Сшила её руками, усики - из ниточек ирис. Вышивалось, помнится, очень приятно! Особенно мне нравится, как золотое сердечко получилось ))) Да и повязочка на лапке симпатичная )))

Ну и главное - малышня моя очень рада, что мама ей игрушку сшила - она мне и пух помогала подавать (потом по всем комнатам шарики синтепуха собирали))) ), и строго контролировала процесс сборки ))) И я рада - 4 года ребенку - всё-таки уже не такой возраст, когда игрушки быстро рвутся ))) Надеюсь, Мелони у нас подольше поживёт )))

Дорогие модераторы! Позелените мне процесс с мышью, пожалуйста! )))

Ну и продвижения в зимних котах от Риолис, шьются легко и прятно.

post-11912-1446912194_thumb.jpg

Всем приятных выходных и отличного настроения! :l_sunny:

liana, Nat717, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончание работы над мышкой!!!Такая милаха получилась!!! :good: Как говориться "Лучше поздно, чем никогда"))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончание работы над мышкой!!!Такая милаха получилась!!! :good: Как говориться "Лучше поздно, чем никогда"))))

Вероника, большое спасибо! :give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, мышка получилась просто прелесть! Ну такая милая :girl_in_love:

С продвижением в котике!

Поделиться сообщением

Юлечка, мышка получилась просто прелесть! Ну такая милая :girl_in_love:

С продвижением в котике!

Олечка, спасибо! :l_daisy: Теперь руки чешутся ещё что-нибудь сшить ))) Лежит набор Ваниль с мишкой - надо посмотреть, что там )))

Поделиться сообщением

Сейчас разглядела фото более внимательно, божечки, а мышка настоящая невеста с кокетливой подвязкой :wub:

Поделиться сообщением

Сейчас разглядела фото более внимательно, божечки, а мышка настоящая невеста с кокетливой подвязкой :wub:

Спасибо, Любаша! :give_rose: Да, нарядная девушка получилась )))

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ну прелесть! Хорошенькая...И мордочка, и лапки. Ты - молодец. А 2 года)) ерунда.

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ну прелесть! Хорошенькая...И мордочка, и лапки. Ты - молодец. А 2 года)) ерунда.

Танюша, спасибо! :give_rose: 2 года - да.... Одеялко детское из закромов так и поменяла - вовремя не вышила - дочка выросла ))) На следующий год буду детские наборы вышивать - а то так и все менять придется с моими-то темпами )))

Поделиться сообщением

Замечательная получилась игрушка, очень необычная и милая! И не важно, сколько лет она пролежала, главное, что теперь закончена и радует вашу семью) котики уже на финишной прямой! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательная получилась игрушка, очень необычная и милая! И не важно, сколько лет она пролежала, главное, что теперь закончена и радует вашу семью) котики уже на финишной прямой! Легких крестиков!

Даша, большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я с небольшим ночным отчетом ))).

1. Дошила крестики в зимних котах от Риолис - осталось вышить бэком снежинки и усы у кота - надеюсь, на неделе доделаю.

post-11912-1447618818_thumb.jpg

2. И продолжила - или лучше сказать, начала - потому как этот процесс не начав я сняла с рамочки - ДИМовских древних лошадок гладью.

post-11912-1447618973_thumb.jpg

Получается очень "не очень". Начала его, вспомнив, как приятно шилась гладь в мышке - здесь она шьется ужасно. Мышка вышивалась на батисте - т.е. ровненькой белой тряпочке. Здесь - равномерка с фоном. Типа Линды 27. И в одну нитку этой Линды нужны прошить мулине в одну нить стежка по 3, иначе дыра на дыре. В общем, ранее испытанной приятности нет от такой глади - наверное, на подобной ткани шерстью хорошо бы шилось. Но буду дошивать.

3. И покажу свой "мини-хардангер" - наконец-то дошила первый мотивчик (а девочки уже два вышили, времени не хватает...)

post-11912-1447619303_thumb.jpg

Нитки основы я, по-моему, все-таки постригла... Ну да на ошибках учатся, в следующий раз поищу другие ножнички.

Irinaki, natlus, Aries и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, а мне Карусель очень понравилась. Так ровненько получается...

Успеха с завершением зимних котеек!

Хардангер для меня вообще что-то космическое... Мне кажется стоит только начать вырезать дырочку и все тут же посыпется... Удачи со вторым мотивчиком.

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец!

Риолис практически готов!

Гладь вроде хорошо получается... а там нельзя не в одну нить а в 2 или в 3 сразу или не аккуратно будет?

Смотрю на ваши хардангеры... любопытные штучки, надо попробовать тоже пожалуй...

Поделиться сообщением

Юля, котиков риолисовских уже почти закончила, я нисколько не сомневаюсь, что ты их доделаешь на неделе и нам покажешь! :girl_dance:

Карусель очень интересная, никогда прежде такую не видела! Постарайся мотивировать себя тем, что вышиваешь уникальную вещь, ни у кого такой нет больше! Желаю успеха!

Хардангер очень интересный! Что это будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в