16 апреля 2016 Ох, сколько сложностей, но вы уж не останавливайтесь на достигнутом, я буду за вами подглядывать. Запала на ваших котиков ))) Немона и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Да там ничего сложного, а если есть возможность в цвете распечатать ,то вообще никаких проблем Natashik1978 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 19.03.2016 at 09:09, Немона сказал: А я к вам !!! надеюсь скоро закончу а из этой серии котик - осень уже отшит остались зима и лето Немона, какие коты славные) А первая фотография это лето? Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 это осень. К сожалению не могу найти картнки yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Немона, посмотрела в интернете котов этой серии, такие замечательные, летний в подсолнухах, зимний в рябине. Легкой вам вышивки) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Продолжаю свою подушку)) Egelia, Мартиша, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 15.04.2016 at 23:28, Немона сказал: это осень. К сожалению не могу найти картнки Клубничка ка настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В Saturday, April 16, 2016 at 14:26, yuss сказал: Так что выкладываю свою подушку, нравится, прям очень очень)и сама подушка и процесс). Ой какая подушкаааааа, впервые вижу. С удовольствием понаблюдаю за процессом ! А свою подушку пока никак не дошью, с Котом от риолис (стала вышивать по периметру лишние ряды крестиков для объёма, да нитки кончились. Только сегодня купила наконец, объездила все магазины в поисках этого цвета) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А я то думаю, что такое наверное позабыт-позаброшен котик. yuss и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 минуты назад, olkot79 сказал: А я то думаю, что такое наверное позабыт-позаброшен котик. Оль, да ужас! В Москве живём, а нужного цвета - ну нету! Купила на Семеновской в каком-то гиперсупермаркете, и такие пасмочки тооооненькие, но по 40 рэ за штуку (я саму подушку в икее купила за 35 рэ). Короче, звезда опять в шоке olkot79 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А у меня котик - пето yuss, Natashik1978, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галина, хорошее начало. Так держать. yuss и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я еще клубничку забыла выложить. Девочки,а кому нужно пибикнуть что б мне кота - лето к гаечке прикрутили? Egelia, Natashik1978, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ах, какие ягодки. Обалденная клубничка и как это я ее проглядела. yuss и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Галина, а подскажите, чей это набор? Немона и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташ ,не знаю он у меня с тырнета . Их 11 всяких разных того же типа yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 часов назад, Немона сказал: Я еще клубничку забыла выложить. Девочки,а кому нужно пибикнуть что б мне кота - лето к гаечке прикрутили? Классная подушка, никогда не видела такую. А насчёт гаечки на форуме есть тема (что-то типа) Работа сервиса и форума, там много подтем вываливается, о любой проблеме написать можно, помогут! yuss и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я котика принесла. Не получается правильно сфотографировать,на самом деле он ярче Звезда в шоке, Natashik1978, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 17:11, Немона сказал: Я котика принесла. Не получается правильно сфотографировать,на самом деле он ярче И как глаза не болят на черном вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, aleksandria25 сказал: И как глаза не болят на черном вышивать.. На белой не так эффектно. Главное - хорошее освещение или много солнца yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Чуть-чуть осталось моей подушечки, уже в нетерпении жду окончания Аленка-2, kleona, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Все, финиш. Совсем немного побыла в этой теме, теперь буду здесь только как наблюдатель)))) Всем быстрых и ровных крестиков elena_kostar, Аленка-2, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 минут назад, yuss сказал: Все, финиш. Очень интересная подушка получается, я даже не видела такой сюжет раньше. Еще подушку готовую хочется увидеть yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Очень интересная подушка получается, я даже не видела такой сюжет раньше. Еще подушку готовую хочется увидеть Спасибо! Это от Panna подушка, у них несколько похожих сюжетов, эта мне ну очень нравится, планирую купить еще одну, правда когда вышивать буду не знаю, пока в планах другие вышивки. Подушку отдам "на оформление"(пришить обратную сторону наволочки) маме, после этого покажу окончательный результат, хочется же похвалиться Xumpocmb и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение