Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чудесно нежные розочки. А я уже хотела спросить куда они за пропали.

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила вторую щёчку своему котику, еще пушистый подбородок остался (эх, где бы времени набрать свободного, чтоб заканчивать быстрее эту подушечку:diablo:)))

SAM_1995.JPG

irik9999, Цыпа, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Дошила вторую щёчку своему котику, еще пушистый подбородок остался (эх, где бы времени набрать свободного, чтоб заканчивать быстрее эту подушечку:diablo:)))

SAM_1995.JPG

Какой же милый!!! То что он получается мягким и пушистым представляю, так как сама недавно дошила вот такую красотку: IMG_8055.thumb.JPG.3cc7c89f0a51b1dd7f003IMG_8056.thumb.JPG.aa183325d4fa458d71db1А на задник купила розовый велюр (чтоб со всех сторон мягонькая была) и молниюIMG_8057.thumb.JPG.bed9a9d9519d5548cf9c7, только бы еще до ателье дойти...сама я точно ничего не сошью)))

Цыпа, kleona, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, solnishko-ym сказал:

Какой же милый!!! То что он получается мягким и пушистым представляю, так как сама недавно дошила вот такую красотку: IMG_8055.thumb.JPG.3cc7c89f0a51b1dd7f003IMG_8056.thumb.JPG.aa183325d4fa458d71db1А на задник купила розовый велюр (чтоб со всех сторон мягонькая была) и молниюIMG_8057.thumb.JPG.bed9a9d9519d5548cf9c7, только бы еще до ателье дойти...сама я точно ничего не сошью)))

Милашка какая!!! А насчет задника к подушке я хоть успокоилась немного, а то все переживала, что шить не умею:blush:...

А тут оказывается многие "страдают" этим:girl_haha:  Ничё, прорвемся !

Цыпа и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

20160209_191804.jpgНу вот и готова моя душечка-подушечка. Очень довольна результатом, несмотря на то что не хватило аж четырех цветов ниток. Остальных осталось прямо по одной ниточке. Получилось очень ярко. Будет подарок для подруги на 8 марта, большой любительнице анютиных глазок. Обратная сторона будет из готовой заготовки, правда шить придется на руках т.к. свою машинку оставила в родном городе при переезде. Но это уже мелочи.

Valvariella, Звезда в шоке, kleona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, но я вас не бросаю, через пару деньков приду со следующей подушечкой.

Поделиться сообщением

16 час назад, olkot79 сказал:

20160209_191804.jpgНу вот и готова моя душечка-подушечка. Очень довольна результатом, несмотря на то что не хватило аж четырех цветов ниток. Остальных осталось прямо по одной ниточке. Получилось очень ярко. Будет подарок для подруги на 8 марта, большой любительнице анютиных глазок. Обратная сторона будет из готовой заготовки, правда шить придется на руках т.к. свою машинку оставила в родном городе при переезде. Но это уже мелочи.

Оля, звезда  в шоке!!! Ты ее что, недели за ДВЕ сделала?????? Вот это темп...

Мои поздравления:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну никак не могу я подружек оставить без подарка :D

Поделиться сообщением

А я вот тут 2 вечера поупиралась со своим котяшкой (почти до двух ночи))) и закончила его физиономию. Осталась тока лапа, торчащая из пузырей, и куча самих пузырей по низу.

SAM_2004.thumb.JPG.31b3636c1694655feb9e0

linden, kleona, Мартиша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот тут 2 вечера поупиралась со своим котяшкой (почти до двух ночи))) и закончила его физиономию. Осталась тока лапа, торчащая из пузырей, и куча самих пузырей по низу.

SAM_2004.thumb.JPG.31b3636c1694655feb9e0

Я думаю еще 2-3 вечера-ночи и котик будет готов. 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила без передышки следующую подушечку начать от Лука-С. Вышивка только на льняной ленте. В наборе лента, нитки, ткань для подушки и потайная молния. После Аиды 10 это прямо песня. Так нежно получается. Море бека, поэтому тороплюсь, чтобы успеть к 8 марта. 

Поделиться сообщением

Я из этой темы пока тоже не собираюсь уходить)))) Есть у меня задумка вышить подушку по схеме вервако PN-0146409 (там потрясающе уютная кошка лежит на книгах). Вышить на 10 канве, я уже ее купила. И придумала как вышить так, чтоб она получилась размером не меньше чем родная вервака, 40*40 см. Вот!

Поделиться сообщением

Красота какая у вас, девочки!  Подушка в подарок - это мечта!

У лукаса канва интересная. Оля, а на задник прилагается тоже лен?

Надо бы обратить внимание на эту серию.

Поделиться сообщением

Там в наборе кусок ткани 80 на 40 как раз на лицевую и заднюю сторону. Серия расчудесная это точно. Шью и душа поёт.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Я из этой темы пока тоже не собираюсь уходить)))) Есть у меня задумка вышить подушку по схеме вервако PN-0146409 (там потрясающе уютная кошка лежит на книгах). Вышить на 10 канве, я уже ее купила. И придумала как вышить так, чтоб она получилась размером не меньше чем родная вервака, 40*40 см. Вот!

Котейка просто супер! Как человек когда-то имевший двух котов могу сказать, подушка прекрасная. А у меня почти половинка готова от новой красоты.56bc7a058664a_20160210_1559171.thumb.jpg56bc7a151749b_20160211_1503371.thumb.jpg Ну вообщем как-то так.

kleona, Egelia, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно получается :good: !  Оль, только не пойму, эта полоска пришивается на лицевую сторону подушки, да? Я посмотрела в комплектацию этого набора, там написано : Канва, нитки, иголка, схема, молния и ткань для обратной стороны подушки.

А ткань для лицевой стороны тоже прилагается? (похоже, я задала совсем дурацкий вопрос, как человек совершенно не шьющий :blush:, но правда не представляю  -  как это будет в собранном виде и из чего эта подушечка вообще собирается :not_i:))))))

Поделиться сообщением

Очень нежно получается :good: !  Оль, только не пойму, эта полоска пришивается на лицевую сторону подушки, да? Я посмотрела в комплектацию этого набора, там написано : Канва, нитки, иголка, схема, молния и ткань для обратной стороны подушки.

А ткань для лицевой стороны тоже прилагается? (похоже, я задала совсем дурацкий вопрос, как человек совершенно не шьющий :blush:, но правда не представляю  -  как это будет в собранном виде и из чего эта подушечка вообще собирается :not_i:))))))

Это не страшно, что не шьющий, главное, что не пьющий :loll:. Полоска пришивается на лицевую сторону. Ткани которая в комплекте хватит и на лицевую и на изнаночную. Молния потайная и вшивается в бок подушки по всей стороне. Её будет совсем не видно, только хвостик от собачки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, olkot79 сказал:

Это не страшно, что не шьющий, главное, что не пьющий :loll:.

Ну вот, так просто мне объяснила, всё понятно сразу стало))) Подушка - класс !

А  насчет "не пьющих" мы с подругой часто прикалываемся: обе вышиваем запойно, и я периодически (когда начинаем сокрушаться что закрома уже ломятся, а всё хочется и хочется:diablo:) говорю ей: Хорошо, хоть не пьём! Пили бы, давно из дому бы всё вынесли... А так - просто запойно в норку носим,носим, в тайне от мужей:girl_haha::girl_sigh:.........

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала бэк на колосках и ромашках. 56c049ba9e8e0_20160214_0954231.thumb.jpgТолько почему-то на фото на ромашках бэк сделан голубой нитью, а в наборе указана бежевая. Сделала бежевым, но думаю голубым было бы лучше.  

Еще начала веточки розовым. 56c049c6b8fed_20160214_1227041.thumb.jpg.  Думаю в понедельник уже покажу готовую подушку. 

оленек, Egelia, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только где-то запропастились мои напарницы и розочками и котенком:sad:. Все бросили меня :cray:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkot79 сказал:

Все бросили меня

И ничего не все! Я тута, слежу за всеми :ph34r: ))) Девчонки наверное усердно шьют розочки (ах, как я их люблю...) с котятами)))

Бэк оживил цветочки! Красиво! Жду готовую красоту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в