6 февраля 2016 девочки, а вот и мои продвижения Egelia, Selinta, olkot79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Чудесно нежные розочки. А я уже хотела спросить куда они за пропали. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Дошила вторую щёчку своему котику, еще пушистый подбородок остался (эх, где бы времени набрать свободного, чтоб заканчивать быстрее эту подушечку))) irik9999, Цыпа, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Дошила вторую щёчку своему котику, еще пушистый подбородок остался (эх, где бы времени набрать свободного, чтоб заканчивать быстрее эту подушечку))) Какой же милый!!! То что он получается мягким и пушистым представляю, так как сама недавно дошила вот такую красотку: А на задник купила розовый велюр (чтоб со всех сторон мягонькая была) и молнию, только бы еще до ателье дойти...сама я точно ничего не сошью))) Цыпа, kleona, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 8 минут назад, solnishko-ym сказал: Какой же милый!!! То что он получается мягким и пушистым представляю, так как сама недавно дошила вот такую красотку: А на задник купила розовый велюр (чтоб со всех сторон мягонькая была) и молнию, только бы еще до ателье дойти...сама я точно ничего не сошью))) Милашка какая!!! А насчет задника к подушке я хоть успокоилась немного, а то все переживала, что шить не умею... А тут оказывается многие "страдают" этим Ничё, прорвемся ! Цыпа и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну вот и готова моя душечка-подушечка. Очень довольна результатом, несмотря на то что не хватило аж четырех цветов ниток. Остальных осталось прямо по одной ниточке. Получилось очень ярко. Будет подарок для подруги на 8 марта, большой любительнице анютиных глазок. Обратная сторона будет из готовой заготовки, правда шить придется на руках т.к. свою машинку оставила в родном городе при переезде. Но это уже мелочи. Valvariella, Звезда в шоке, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, но я вас не бросаю, через пару деньков приду со следующей подушечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 16 час назад, olkot79 сказал: Ну вот и готова моя душечка-подушечка. Очень довольна результатом, несмотря на то что не хватило аж четырех цветов ниток. Остальных осталось прямо по одной ниточке. Получилось очень ярко. Будет подарок для подруги на 8 марта, большой любительнице анютиных глазок. Обратная сторона будет из готовой заготовки, правда шить придется на руках т.к. свою машинку оставила в родном городе при переезде. Но это уже мелочи. Оля, звезда в шоке!!! Ты ее что, недели за ДВЕ сделала?????? Вот это темп... Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ну никак не могу я подружек оставить без подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А я вот тут 2 вечера поупиралась со своим котяшкой (почти до двух ночи))) и закончила его физиономию. Осталась тока лапа, торчащая из пузырей, и куча самих пузырей по низу. linden, kleona, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: А я вот тут 2 вечера поупиралась со своим котяшкой (почти до двух ночи))) и закончила его физиономию. Осталась тока лапа, торчащая из пузырей, и куча самих пузырей по низу. Я думаю еще 2-3 вечера-ночи и котик будет готов. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А я решила без передышки следующую подушечку начать от Лука-С. Вышивка только на льняной ленте. В наборе лента, нитки, ткань для подушки и потайная молния. После Аиды 10 это прямо песня. Так нежно получается. Море бека, поэтому тороплюсь, чтобы успеть к 8 марта. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я из этой темы пока тоже не собираюсь уходить)))) Есть у меня задумка вышить подушку по схеме вервако PN-0146409 (там потрясающе уютная кошка лежит на книгах). Вышить на 10 канве, я уже ее купила. И придумала как вышить так, чтоб она получилась размером не меньше чем родная вервака, 40*40 см. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Красота какая у вас, девочки! Подушка в подарок - это мечта! У лукаса канва интересная. Оля, а на задник прилагается тоже лен? Надо бы обратить внимание на эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Там в наборе кусок ткани 80 на 40 как раз на лицевую и заднюю сторону. Серия расчудесная это точно. Шью и душа поёт. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 20 часа назад, Звезда в шоке сказал: Я из этой темы пока тоже не собираюсь уходить)))) Есть у меня задумка вышить подушку по схеме вервако PN-0146409 (там потрясающе уютная кошка лежит на книгах). Вышить на 10 канве, я уже ее купила. И придумала как вышить так, чтоб она получилась размером не меньше чем родная вервака, 40*40 см. Вот! Котейка просто супер! Как человек когда-то имевший двух котов могу сказать, подушка прекрасная. А у меня почти половинка готова от новой красоты. Ну вообщем как-то так. kleona, Egelia, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень нежно получается ! Оль, только не пойму, эта полоска пришивается на лицевую сторону подушки, да? Я посмотрела в комплектацию этого набора, там написано : Канва, нитки, иголка, схема, молния и ткань для обратной стороны подушки. А ткань для лицевой стороны тоже прилагается? (похоже, я задала совсем дурацкий вопрос, как человек совершенно не шьющий , но правда не представляю - как это будет в собранном виде и из чего эта подушечка вообще собирается )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Очень нежно получается ! Оль, только не пойму, эта полоска пришивается на лицевую сторону подушки, да? Я посмотрела в комплектацию этого набора, там написано : Канва, нитки, иголка, схема, молния и ткань для обратной стороны подушки. А ткань для лицевой стороны тоже прилагается? (похоже, я задала совсем дурацкий вопрос, как человек совершенно не шьющий , но правда не представляю - как это будет в собранном виде и из чего эта подушечка вообще собирается )))))) Это не страшно, что не шьющий, главное, что не пьющий . Полоска пришивается на лицевую сторону. Ткани которая в комплекте хватит и на лицевую и на изнаночную. Молния потайная и вшивается в бок подушки по всей стороне. Её будет совсем не видно, только хвостик от собачки. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, olkot79 сказал: Это не страшно, что не шьющий, главное, что не пьющий . Ну вот, так просто мне объяснила, всё понятно сразу стало))) Подушка - класс ! А насчет "не пьющих" мы с подругой часто прикалываемся: обе вышиваем запойно, и я периодически (когда начинаем сокрушаться что закрома уже ломятся, а всё хочется и хочется) говорю ей: Хорошо, хоть не пьём! Пили бы, давно из дому бы всё вынесли... А так - просто запойно в норку носим,носим, в тайне от мужей......... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вышила уже почти все. Сегодня закончу и начну бэк. Вот такая красота. Egelia, Mushuk, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Сделала бэк на колосках и ромашках. Только почему-то на фото на ромашках бэк сделан голубой нитью, а в наборе указана бежевая. Сделала бежевым, но думаю голубым было бы лучше. Еще начала веточки розовым. . Думаю в понедельник уже покажу готовую подушку. оленек, Egelia, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только где-то запропастились мои напарницы и розочками и котенком. Все бросили меня Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: Все бросили меня И ничего не все! Я тута, слежу за всеми ))) Девчонки наверное усердно шьют розочки (ах, как я их люблю...) с котятами))) Бэк оживил цветочки! Красиво! Жду готовую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 А вот и я, девчонки !! У моего котика показалась лапа, мягкая и пушистая! Осталось кучу пузырей по низу дошить Egelia, Tаnya, annu6ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение