12 мая 2015 Закончила подушечку Передаю эстафету маме для доведения "блюда" до готовности. (шить вообще не умею) Ан4оус, Звезда в шоке, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ой, девочки, вы уже закончили свои подушечки. Какие же они все получаются мягкие и уютные. А мне остался только фон. Потом планирую за другую взяться, чтобы в итоге у меня три подушечки на диване лежали. Elena_F, Ан4оус, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ой, девочки, вы уже закончили свои подушечки. Какие же они все получаются мягкие и уютные. А мне остался только фон. Потом планирую за другую взяться, чтобы в итоге у меня три подушечки на диване лежали. Egelia, ! Цветовая гамма подушки сумашедше-красивая! А третью подушечку какую планируете? (в закромах увидела одну ооочень подходящую к этой, уже почти готовой - :good Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот ее, из своих закромов, и хотела начать. Это Вервако Гортензия с бабочкой. Специально их покупала в одной цветовой гамме и в пару к уже давно вышитым Крокусам от Вервако. Valvariella, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот ее, из своих закромов, и хотела начать. Это Вервако Гортензия с бабочкой. Специально их покупала в одной цветовой гамме и в пару к уже давно вышитым Крокусам от Вервако. Шикарное трио получится! А я к своему колибрику пару не могу подобрать ((( В итоге решила пристроить подушечку на диванчик в холле, над которым когда-нибудь вышью и повешу "Клематисы и колибри". Думаю, что они неплохо будут сочетаться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Шикарное трио получится! А я к своему колибрику пару не могу подобрать ((( В итоге решила пристроить подушечку на диванчик в холле, над которым когда-нибудь вышью и повешу "Клематисы и колибри". Думаю, что они неплохо будут сочетаться В пару к колибрику - PN-0145864 Подушка - Фуксии Egelia, Lakis и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 В пару к колибрику - PN-0145864 Подушка - Фуксии Да, спасибо! Я смотрела на эту подуху, смотрела, но что-то не к душе она мне ((( По цвету - нра, но по композиции как-то совсем не то ((( Думаю, что и по задумке производителя они парные. Могли бы и поинтереснее придумать что-нибудь. ))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 И снова, здравствуйте! Теперь я с английским бульдогом от Vervaco. это подготовка Правда мне больше нравится называть этого малыша - ТОри. Уж больно он похож на пса Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Помните? В одной из серий у них был такой же милый персонаж. на данный момент вышито Valvariella, Ан4оус, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Закончила свою подушечку Взялась за следующую. Но пока показать еще нечего. Krelina, solnishko-ym, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 И моя новая полушечка от Вервако Daria-Raisa, Ан4оус, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Больше никто подушечки не вышивает? а я на них подсела Продолжение подушечки Valvariella, Ан4оус, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Egelia, Валентина, подушечки хороши, одна лучше другой! Я свою подушку пока отложила((( Начала подарочные ирисы шить, поторапливаюсь с ними Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Egelia,Валентина, есть ещё любители подушек! Даже не сомневайся! Я их вышивала, вышиваю и намерена вышивать и далее! Мой ТОри готов! Остался только фон и подушечка будет закончена! P.S. И можно будет приступать к третьей! Valvariella, Ан4оус, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Dasha M, Даша, совсем немного осталось, скоро уже готовую подушечку увидим. Ан4оус, Аня, жалко что подушечку отложила. В ней столько всяких интересных стежков. Но подарок важнее. Daria-Raisa, Ан4оус, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Egelia,Валентина, есть ещё любители подушек! Даже не сомневайся! Я их вышивала, вышиваю и намерена вышивать и далее! Мой ТОри готов! Остался только фон и подушечка будет закончена! P.S. И можно будет приступать к третьей! Какой классный песик получился..! Прелесть! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Работа завершена. Она была лёгкой и одновременно приятной. Результатом довольна. По-моему получился довольно-таки милый пёс. P.S. как только будут сшиты обе подушки - обязательно покажу. Надежда Ста, Valvariella, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Даш, песик чудо как хорош!!! Поздравляю с окончанием такого милого процессика Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Покажу свою готовую подуху Шила мама. Ей респект Звезда в шоке, Daria-Raisa, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Продолжение подушечки Сложное позади, остался геометрический рисунок. Daria-Raisa, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Закончила свою подушечку. И в виде подушки . И все три мои подушечки на диване: Valvariella, kleona, meledi2006 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Egelia, Симпатичные получились подушечки! Так и хочется присесть рядом на диванчик! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Приветствую Всех! Как и обещала, я с показом двух завершённых подушек: 1. Подсолнухи 2. Английский бульдог И пока они аккуратно сшивались, у меня организовался новый процесс. Будда от Vervaco подготовка начало процесса M@kosha, solnishko-ym, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Приветствую Всех! Как и обещала, я с показом двух завершённых подушек: 1. Подсолнухи 2. Английский бульдог И пока они аккуратно сшивались, у меня организовался новый процесс. Будда от Vervaco Очень разноплановые подушки! Интересно бы на них в интерьере полюбоваться))) Сюжет с Буддой необычный, но уже завораживает вышитыми завитками Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 А я тоже не с пустыми руками пришла. Расконсервировала свою подушку, надеюсь теперь буду появляться с показами более-менее регулярно Немножко не дошила первый уголок, зато поймала замечательное освещение, поэтому цвета практически как вживую Общий план и уголок поближе: Сибирская Кошка, Majena, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 А я тоже не с пустыми руками пришла. Расконсервировала свою подушку, надеюсь теперь буду появляться с показами более-менее регулярно Немножко не дошила первый уголок, зато поймала замечательное освещение, поэтому цвета практически как вживую Классно получается! Мне очень нравится! Очень разноплановые подушки! Интересно бы на них в интерьере полюбоваться))) Анна, посмотреть на все подушки разом не получится. У каждой свой хозяин(хозяйка) и все они будут "жить" на разных диванах. Но пару штук всё-таки совместить удастся. В планах вышить ещё несколько, так как есть желающие. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение