12 октября 2015 Что-то никто в этой теме не пишит. Видимо не популярны сейчас подушечки. Но я все-таки напишу. У меня новый процесс. Начало в гаечке. А это продолжение. Симпатичные подушечки! А в паре наверное будут отличненько смотреться! Я тоже совсем недавно вервако подушечку вышила. Очень понравился процесс, закончила быстро. Я новичок на форуме - не додумалась здесь отчитаться (как будет в готовом виде - покажу). Еще одна красотуля верваковская ждет своей очереди у меня. А еще Винни Пуха шью подбором по давно снятому с производства набору от Vervaco. вот он: Egelia, Mushuk и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У меня новый процесс. Начало в гаечке. А это продолжение. ох, какая красота! приятного отшива! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Продолжение: Peppi, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А вот мое продвижение: solnishko-ym, Egelia и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И мое: Mushuk, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Растет мой Пух: Валентина, а как твоя душечка-подушечка поживает? Надежда Ста, Egelia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Надя, совсем немного осталось и Винни будет готов. Я тоже на финишной прямой. Никак не доделаю Mushuk, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Закончила подушечку И обе подушечки Теперь украшают диван у мамы. kleona, Надежда Ста, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Закончила подушечку Валя, поздравляю! Даже сшила уже! Красота!!! Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И я Виньку доковыряла: Надежда Ста, pepita, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Готовы подушечки мои: Valvariella, Mushuk, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Еле нашла эту тему, подушечки повышивать. Вот такую. Надеюсь, ещё кто нить подтянется со своей подушечкой) lena isk, kleona, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот так пока я начала Для меня это отдыхалочка, шью чтоб отдохнуть от очень нелегкой (но такой красивой!)) картины Dimensions. Мартиша, Цыпа, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 11.01.2016 at 13:31, Звезда в шоке сказал: Надеюсь, ещё кто нить подтянется со своей подушечкой) С удовольствием составлю Вам компанию с http://www.stitch.su/riolis/720 Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, annu6ka сказал: С удовольствием составлю Вам компанию с http://www.stitch.su/riolis/720 Привет!!! Очень рада что не одна буду шить свою подушечку. Мне тоже очень нравится эта подушка из роз, с удовольствием понаблюдаю за процессом. А вот мое небольшое продвижение Цыпа и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оживили темку наконец-то! С удовольствием понаблюдаю. Отшивала Риолисовскую подушечку Розочки в прошлом году (здесь не показывала). Очень легкий и приятный процесс! Успехов вам, девочки! Звезда в шоке и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 У меня пока вот в таком виде emeraldrose, solnishko-ym, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 13:57, annu6ka сказал: У меня пока вот в таком виде Какое неожиданное начало)))) аж с трех участков )))) Мне так нравился процесс отшива этой подушечки, прям ностальгирую глядя... annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мне тоже очень нравится эта подушечка с розами, может когда и не выдержу куплю (пока же удается держать своего хомяка за глотку, но ведь вырваться может паршивец ))). А у меня такое продвижение небольшое Цыпа, kleona и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Тихо сам с собою я веду беседу))) Аууу Подушечка шьется быстро, да еще на 10-й канве, да в 3 нити... практически вервако получается) Мартиша, Valvariella, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Тихо сам с собою я веду беседу))) Аууу шей, шей, мы наблюдаем ))))))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Аууу, решила составить компанию пришла к в гости вот с такой красотой. Отшив будет скоростной, чтобы успеть к 8 марта. Valvariella, irik9999, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Тааак, отлично, наша компания растет! Оля, у Вас прекрасная подушка, я даже не видела такой. Похоже придется и ее покупать))) Очень нравится. А вот какой котик у меня уже прорисовывается, альбинос пока ! kleona, solnishko-ym, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У меня сестра такого вышивала, а мне пришлось до ума доводить, задник и молнию пришивать. Очень позитивненькая вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Думаю я сюда надолго, у меня этот год наверное подушечным будет . В планах еще 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение