25 сентября 2014 Таня, я не натягиваю, просто шью на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, я не натягиваю, просто шью на руках. Оксана, и не скручиваешь? Ведь если так, то рука устанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 В некоторых местах бывает не очень удобно, и если мешает какой-то край, то загибаю его просто. а вообще-то как вышивать начнешь, то приспособишься как удобнее. А руки не устают, подушка Вервако для меня это супер отдыхалка. tanyakost и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Римма, Вот ссылка как я подушку собирала. Это если задник с молнией. Спасибо большое. Посмотрю повнимательнее Да, у меня задник с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девченки, хочу попробовать вышить подушку на страмине Вервако. Возник вопрос как на нем вышивать: скручивать в рулончик или натягивать? Только сегодня закончила подушку от Vervaco. Вышивала на руках. Ничего не скручивала и не натягивала. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 pepita, Rimmik, спасибо! Набросала в список желаний подушек, буду из них выбирать одну... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девчат, стряхну пыль с темки. вышиваю подушку с тюльпанами от Панны, арт. ПД-1548. Процесс и результат нравится. Ну все, закончила! Фото очень темное, жаль. Процесс и результат порадовали. Egelia, Надежда Ста, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 И вот получилась такая подушечка) solnishko-ym, Wverry, zefir157 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Какая замечательная подушка получилась, поздравляю) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 цвет самой наволочки подобран очень хорошо! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ой, как хорошо! Я нашла темку, где буду показывать свою первую подушечку. Итак,подушечка от Вервако LiLa, Anabriel, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Очень красивенькая подушечка получится, легких крестиков!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет. Я вышиваю экзотическое рыбку от Коллекшен'дАрт, греция. это моя первая работа с набором такого рода ,с основой страмина. Надеюсь , что все получится.)) solnishko-ym, Надежда Ста и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет. Я вышиваю экзотическое рыбку от Коллекшен'дАрт, греция. это моя первая работа с набором такого рода ,с основой страмина. Надеюсь , что все получится.)) Очень, очень приятно . У меня это то же первая работа на страмине. Но вышивается довольно быстро. У тебя такая яркая работа. Мои продвижения Mushuk, kgalimzyanova, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Осталось немного Татуся, solnishko-ym, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ну, вот и закончила я свою подушечку. Как-то быстро получилось. Управилась за полтора месяца. Valvariella, Egelia, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ну, вот и закончила я свою подушечку. Как-то быстро получилось. Управилась за полтора месяца. Ой, какая классная подушечка получилась Поздравляю с завершением! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 С завершением! Молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, позвольте присоединиться к вашей компании вот с такой замечательно яркой подушенцией Подушка "Грани Африки" по схеме из журнала Формула рукоделия, крест, шовчики, шьется сатиновыми нитками, поэтому ооочень медленно... так что я к вам надолго)))) На данный момент вышито: tanya_mirymir, kgalimzyanova, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я балдею от цвета равномерки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ан4оус (Анна), люблю такие замысловатые вещицы! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, позвольте присоединиться к вашей компании вот с такой замечательно яркой подушенцией Подушка "Грани Африки" по схеме из журнала Формула рукоделия, крест, шовчики, шьется сатиновыми нитками, поэтому ооочень медленно... так что я к вам надолго)))) На данный момент вышито: Боже, Аня, какая красотища!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну,вот! Девочки меня уже опередили, то же самое хотела сказать. Анечка с удовольствием понаблюдаю за процессом Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Встречайте очередной завершенный элемент. Центр подушки готов, далее буду смещаться в верхнюю часть. M@kosha, LiLa, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, я к вам с подушкой от Vervaco.На днях купила и не смогла удержаться,что бы не начать )) Надежда Ста, Daria-Raisa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение