19 апреля 2013 Аня, выздоравливай! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Выхожу на финишную прямую, в следующий раз покажу уже готовую. Надежда Ста и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Выхожу на финишную прямую, в следующий раз покажу уже готовую. Какая милая!!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я вся такая несуразная, такая угловатая, противоречивая такая... pricly2 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я вся такая несуразная, такая угловатая, противоречивая такая... но зато вся такая очаровательная-очаровательная)))))) alenkam69 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я вся такая несуразная, такая угловатая, противоречивая такая... Симпатяшка-очаровашка!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я вся такая несуразная, такая угловатая, противоречивая такая... Ух,ты!!! Какая красивая Буренка!!! И яркая и такая реалистичная,хочется ей хлебушка дать:-):-):-) alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вот так продвигается работа с моей пчелкой... Такая яркая,розовощекая озорница:-):-):-) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А пчелка - такая упитанная!Сразу видно - труженица. Анна Широкова и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ну вот моя пчелка и готова! Завтра пришью заднюю часть и полетит она в Москву! Вот подруга обрадуется! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ну вот моя пчелка и готова! Завтра пришью заднюю часть и полетит она в Москву! Вот подруга обрадуется! Красивенная пчелка получилась Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Анечка, пчелка чудная! Такая пухлявая-пухлявая))), прямо потискать хочется)))) И еще хочу спросить - это ведь набор Collection D`Art? А у них нитки от Верваковских отличаются? (посмотрела в процессах - Вы Вервако тоже шили - есть с чем сравнить). Мне на фото показалось, что они более тонкие Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Анечка, пчелка чудная! Такая пухлявая-пухлявая))), прямо потискать хочется)))) И еще хочу спросить - это ведь набор Collection D`Art? А у них нитки от Верваковских отличаются? (посмотрела в процессах - Вы Вервако тоже шили - есть с чем сравнить). Мне на фото показалось, что они более тонкие Да,разница есть. Ниточка чуточку тоньше и после закрепления на изнанке оч сильно лохматится. (я имею ввиду когда закрепляю нитку в конце оставляю примерно 0,5см и этот кончик ооочень лохматится)И рисунок на страмин нанесен не так строго по клеточкам. На личике видно по носику,он кривоват чуток:-)Ниток хватило и еще остались. А в целом впечатления от работы положительные! Сибирская Кошка, pepita, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Да,разница есть. Ниточка чуточку тоньше и после закрепления на изнанке оч сильно лохматится. (я имею ввиду когда закрепляю нитку в конце оставляю примерно 0,5см и этот кончик ооочень лохматится)И рисунок на страмин нанесен не так строго по клеточкам. На личике видно по носику,он кривоват чуток:-)Ниток хватило и еще остались. А в целом впечатления от работы положительные! Спасибо, Анечка! значит, Вервако все же получше будет))), хотя кончик у меня тоже лохматится))), но рисунок нанесен очень четко, хотя, возможно, это от набора и дизайна зависит. Правда, у Collection D`Art тоже много симпатичных дизайнов, можно потом будет и их попробовать! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Спасибо, Анечка! значит, Вервако все же получше будет))), хотя кончик у меня тоже лохматится))), но рисунок нанесен очень четко, хотя, возможно, это от набора и дизайна зависит. Правда, у Collection D`Art тоже много симпатичных дизайнов, можно потом будет и их попробовать! Наташа,Vervako мне очень понравилось шить! Там так хорошо рисунок нанесен га страмин,строго по клеточкам! Я еще Орхидею шила. Тоже рисунок хорошо нанесен. Может мне просто не повезло в этот раз,и в других наборах лучше,не знаю... Но глазами хочется еще неск подушечек вышить,останавливаю себя,пока хватит! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 и я наконец-то показываю готовую подушку veravas, pepita, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Я вернулась, Потихоньку ковыряю свою гитару. Было затем теперь Чего-то начинает вырисовываться. Вблизи конечно разнобой, а издали вроде ничего. Надежда Ста, pepita, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 В преддверии Нового года решила быстренько вышить праздничную подушку. И вот начало - Лита, Надежда Ста и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мое продолжение (первая фотка при естественном освещении, а вторая под лампочками) LiLa, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Я закончила Щенки к встрече Нового Года готовы Надежда Ста, Пикусёнок, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Давно хотела вышить подушку, всё никак не могла найти подходящий рисунок. И вот наконец увидела ЕГО solnishko-ym, Надежда Ста, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Давно хотела вышить подушку, всё никак не могла найти подходящий рисунок. И вот наконец увидела ЕГО А что за фирма? Такой рисунок вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А что за фирма? Такой рисунок вижу впервые. Таня, вот он http://www.stitch.su/vervaco/PN-0146403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Таня, вот он http://www.stitch.su/vervaco/PN-0146403 Прелесть какая!!! Затыкаю рот хомяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение