9 марта 2013 Вот и готова моя подушечка!!! Тобик просто чудо! Теперь нужно пришить обратную сторону и на почетное место,на диванчик!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки,кто сам дома пришивал обратную сторону подушки? На швейн машине реально это сделать,или же в ручную лучше шить? Спасибо за ответ:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки,кто сам дома пришивал обратную сторону подушки? На швейн машине реально это сделать,или же в ручную лучше шить? Спасибо за ответ:-) Такая чудная подушечка со щенком получилась. Сшивайте на машинке. Я свои 2 подушки сшила без проблем. В квадратную - молнию потайную поставила, в шов, весь процес занял 40 мин. А длинную прострочила по узкой стороне, когда буду стирать - распорю и наверное тоже поставлю молнию, а может опять прострочу, там посмотрим. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Такая чудная подушечка со щенком получилась. Сшивайте на машинке. Я свои 2 подушки сшила без проблем. В квадратную - молнию потайную поставила, в шов, весь процес занял 40 мин. А длинную прострочила по узкой стороне, когда буду стирать - распорю и наверное тоже поставлю молнию, а может опять прострочу, там посмотрим. Я когда покупала набор, то сразу взяла обратную сторону подкшки. Это квадрат и посередине вшита молния. Получается мне нужно просто прострочить все 4 стороны и все. Завтра буду пробовать. Машинка бабушкина пятьсот лохматого года,но вроде как шьет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Я когда покупала набор, то сразу взяла обратную сторону подкшки. Это квадрат и посередине вшита молния. Получается мне нужно просто прострочить все 4 стороны и все. Завтра буду пробовать. Машинка бабушкина пятьсот лохматого года,но вроде как шьет:-) "Бабушкины машинки" прострочат что угодно. Удачи Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 "Бабушкины машинки" прострочат что угодно. Удачи Спасибо!!!Завтра сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 У меня появились краски, стало сразу веселее. Девочки, а почему никто не отчитывается кроме Ани? Неужели все процессы уже закончились? Надежда Ста и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маруся как нежненько,красиво получается! Мне оч нрвится! И темп отличный! Сегодня зайду в любимый магазичик,еще одну подушчку приобрету! Уж очень внучке понравился Тобик:-) Посмотрю что то детское. А может и еще что то понравится... Ох и понравилось мне вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Маруся как нежненько,красиво получается! Мне оч нрвится! И темп отличный! Сегодня зайду в любимый магазичик,еще одну подушчку приобрету! Уж очень внучке понравился Тобик:-) Посмотрю что то детское. А может и еще что то понравится... Ох и понравилось мне вышивать!!! Темпы обусловлены сидением на больничном. Сегодня уже на работе, так быстро уже не получиться вышивать. А новую подушечку буду ждать с нетерпением. Девочки куда-то все разбежались, как-то одиноко... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 я не потерялась, а шью понемногу. Выложу фото котят, когда все будет готово. Там совсем чуток осталось. А вот Анютки медленно-медленно движутся. даже и выкладывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Мои темпы тоже обусловлены больничным... И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мои темпы тоже обусловлены больничным... И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада! Просто милашка! Отчеты будут? и выздоравливайте! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девчата,иду с отчётом.. 1-Закончила осенние листья.очень нравится. 2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени. 3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я. Надежда Ста и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девчата,иду с отчётом.. 1-Закончила осенние листья.очень нравится. 2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени. 3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я. Да, коллектив - страшная сила.... Молодцы, главное не отступать! Листья очень хороши. Lapyshok и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, какие у вас всех подушки красивые. Захожу сюда и любуюсь. Анна Широкова, Маруся, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Хвалите нас, хвалите... Знаете как сразу скорость отшива увеличивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Просто милашка! Отчеты будут? и выздоравливайте! Маруся,спасибо за пожелание! Отчеты будут обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 И правда,когда хвалят еще быстрее шить хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот так Пух выглядит сегодня. Не много за 2дня,но уже видно красоту! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Марина, какая красивая, нежная подушечка ! Очень-очень нравится! Анна - Винни-Пух очень милый , все детки обожают этих сказочных героев! Евгения - подушечка с осенними листьями замечательная ! Золотая осень - любимая пора года! И подушечки, начатые дочками очень красивые, яркие! Какие они у вас умницы-рукодельницы ! Lapyshok и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот так Пух выглядит сегодня. Не много за 2дня,но уже видно красоту! Красатун! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ну, девчата, молодцы!! Стахановскими методами идем вперед! И мне так нравятся ваши подушечки Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Такое многообразие замечательных подушечек. Умнички все! Винни Пух классный получается. Осенние листья так понравились, неожиданно для себя самой- я не очень люблю осень. Евгения- дочки- умницу. Всё начинается с 10 крестиков-всё равно вклад в общую работу. А у меня только фон, и последние 2 дня волосы девочке пошила. Тоже больничный- но не сама, а с детьми- 7 дней температура за 38, до 40 доходила у младшей. В таком состоянии не до вышивки-пока сидела, ждала как лекарство подействует-тупо фон шила. Но может в ближайшие дни сфотографирую. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А вот и Винни Пух собственной персоной! Такой яркий получился! Думаю внучка будет рада:-) pepita и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение