Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и готова моя подушечка!!! Тобик просто чудо! Теперь нужно пришить обратную сторону и на почетное место,на диванчик!!!

post-14598-1362832821_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто сам дома пришивал обратную сторону подушки? На швейн машине реально это сделать,или же в ручную лучше шить? Спасибо за ответ:-)

Поделиться сообщением

Девочки,кто сам дома пришивал обратную сторону подушки? На швейн машине реально это сделать,или же в ручную лучше шить? Спасибо за ответ:-)

Такая чудная подушечка со щенком получилась. Сшивайте на машинке. Я свои 2 подушки сшила без проблем. В квадратную - молнию потайную поставила, в шов, весь процес занял 40 мин. А длинную прострочила по узкой стороне, когда буду стирать - распорю и наверное тоже поставлю молнию, а может опять прострочу, там посмотрим.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая чудная подушечка со щенком получилась. Сшивайте на машинке. Я свои 2 подушки сшила без проблем. В квадратную - молнию потайную поставила, в шов, весь процес занял 40 мин. А длинную прострочила по узкой стороне, когда буду стирать - распорю и наверное тоже поставлю молнию, а может опять прострочу, там посмотрим.

Я когда покупала набор, то сразу взяла обратную сторону подкшки. Это квадрат и посередине вшита молния. Получается мне нужно просто прострочить все 4 стороны и все. Завтра буду пробовать. Машинка бабушкина пятьсот лохматого года,но вроде как шьет:-)

Поделиться сообщением

Я когда покупала набор, то сразу взяла обратную сторону подкшки. Это квадрат и посередине вшита молния. Получается мне нужно просто прострочить все 4 стороны и все. Завтра буду пробовать. Машинка бабушкина пятьсот лохматого года,но вроде как шьет:-)

"Бабушкины машинки" прострочат что угодно. :good: Удачи

Поделиться сообщением

"Бабушкины машинки" прострочат что угодно. :good: Удачи

Спасибо!!!Завтра сделаю!

Поделиться сообщением

У меня появились краски, стало сразу веселее. Девочки, а почему никто не отчитывается кроме Ани? Неужели все процессы уже закончились?

post-2335-1362935405_thumb.jpg

Надежда Ста и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся как нежненько,красиво получается! Мне оч нрвится! И темп отличный!

Сегодня зайду в любимый магазичик,еще одну подушчку приобрету! Уж очень внучке понравился Тобик:-) Посмотрю что то детское. А может и еще что то понравится... Ох и понравилось мне вышивать!!!

Поделиться сообщением

Маруся как нежненько,красиво получается! Мне оч нрвится! И темп отличный!

Сегодня зайду в любимый магазичик,еще одну подушчку приобрету! Уж очень внучке понравился Тобик:-) Посмотрю что то детское. А может и еще что то понравится... Ох и понравилось мне вышивать!!!

Темпы обусловлены сидением на больничном. Сегодня уже на работе, так быстро уже не получиться вышивать. А новую подушечку буду ждать с нетерпением. Девочки куда-то все разбежались, как-то одиноко...

Поделиться сообщением

я не потерялась, а шью понемногу. Выложу фото котят, когда все будет готово. Там совсем чуток осталось. А вот Анютки медленно-медленно движутся. даже и выкладывать нечего.

Поделиться сообщением

Мои темпы тоже обусловлены больничным... И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада!

post-14598-1363043855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои темпы тоже обусловлены больничным... И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада!

Просто милашка! Отчеты будут? и выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Девчата,иду с отчётом..

1-Закончила осенние листья.очень нравится.post-9206-1363070439_thumb.jpg

2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени.post-9206-1363070473_thumb.jpgpost-9206-1363070521_thumb.jpg

3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я.post-9206-1363070558_thumb.jpgpost-9206-1363070610_thumb.jpg

Надежда Ста и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,иду с отчётом..

1-Закончила осенние листья.очень нравится.post-9206-1363070439_thumb.jpg

2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени.post-9206-1363070473_thumb.jpgpost-9206-1363070521_thumb.jpg

3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я.post-9206-1363070558_thumb.jpgpost-9206-1363070610_thumb.jpg

Да, коллектив - страшная сила.... Молодцы, главное не отступать! Листья очень хороши.

Lapyshok и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвалите нас, хвалите... Знаете как сразу скорость отшива увеличивается! :biggrin:

Поделиться сообщением

Просто милашка! Отчеты будут? и выздоравливайте!

Маруся,спасибо за пожелание!

Отчеты будут обязательно!!!

Поделиться сообщением

И правда,когда хвалят еще быстрее шить хочется!!!

Поделиться сообщением

Вот так Пух выглядит сегодня. Не много за 2дня,но уже видно красоту!

post-14598-1363087345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая, нежная подушечка :jc_cupidgirl: ! Очень-очень нравится!

Анна - Винни-Пух очень милый :pooh_birth_day: , все детки обожают этих сказочных героев!

Евгения - подушечка с осенними листьями замечательная :girl_dance: ! Золотая осень - любимая пора года! И подушечки, начатые дочками очень красивые, яркие! Какие они у вас умницы-рукодельницы :clapping: !

Lapyshok и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так Пух выглядит сегодня. Не много за 2дня,но уже видно красоту!

Красатун! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну, девчата, молодцы!! Стахановскими методами идем вперед!

И мне так нравятся ваши подушечки :good:

Поделиться сообщением

Такое многообразие замечательных подушечек. Умнички все!

Винни Пух классный получается. Осенние листья так понравились, неожиданно для себя самой- я не очень люблю осень. Евгения- дочки- умницу. Всё начинается с 10 крестиков-всё равно вклад в общую работу.

А у меня только фон, и последние 2 дня волосы девочке пошила. Тоже больничный- но не сама, а с детьми- 7 дней температура за 38, до 40 доходила у младшей. В таком состоянии не до вышивки-пока сидела, ждала как лекарство подействует-тупо фон шила. Но может в ближайшие дни сфотографирую.

Поделиться сообщением

А вот и Винни Пух собственной персоной! Такой яркий получился! Думаю внучка будет рада:-)

post-14598-1363174529_thumb.jpg

pepita и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в