2 февраля 2013 Я закончила вышивать свою подушечку Теперь надо найти кант и сшить обе подушки ( у меня дракончик-подушка с прошлого года лежит тряпочкой) Лита, mrn1970, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Lapyshok, с началом подушечки! Какая ты молодец - за разговорами столько навышивала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Дикая белочка, ну какая яркая подушенция! поздравляю! у меня тоже где то на балконе лежат подушки вышитые от РИОЛИС - Кот в пузырях и Олененок. Как же мне понравилось их шить. Теперь ждем-с окнчания ремонта , чтоб все это достать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Что то я не поняла,как отчитываться надо? Отчитываемся как кому захочется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Дикая белочка, Наташа,поздравляю с таким жизнерадостным дракошей! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 это схемы с инета...когда-то была захомячена вся серия этих подушечек,но комп полетел-все пропало...теперь буду заново востанавливать! Эти подушки я видела на сайте Катющки Сараевой-просто набрать в поисковике " Катющка Сараева " и можно наслаждаться обилием схем, чего там только нет................. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Я закончила вышивать свою подушечку Теперь надо найти кант и сшить обе подушки ( у меня дракончик-подушка с прошлого года лежит тряпочкой) Наташенька, поздравляю с завершением. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташенька,поздравляю с завершением такой красоты!!!!!змеючка получилась очень симпатичная....а что следующее на очереди? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, какие у вас у всех красивые подушечки, загляденье!!! Вот я свои,хотя бы 3 процесса закончу, и сразу к вам! Тоже уже давно мечтаю вышить свою собственную подушечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 подрастаем по-немногу.... veravas, Лита, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 подрастаем по-немногу.... Такой взгляд жизнерадостный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташенька,поздравляю с завершением такой красоты!!!!!змеючка получилась очень симпатичная....а что следующее на очереди? Не знаю, пока о подушках не думаю, но два наборчика в закромах есть. подрастаем по-немногу.... Как он мне нравится, такие глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, а можно я вас всех оптом похвалю?! Мне очень подушечки нравятся, ВСЕ-ВСЕ! Чесслово! Так редко стала на сайт заходить, откуда-то дела берутся и повышивать так хочется, что даже совсем в галерею нашу даже и не заглядываю (от стыда готова рвать и метать, рвать и метать). Все хороши, и Змеючки и Собачки и Анюточки и Тюльпанчики! Молодцы, Девчата! Lapyshok и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот одна из двух подушечек! Ура-ура! Начинаю вторую)))) Обнаружила, что у меня еще есть наборчик с Риолисовским ирисом. Подушечка! Как хочется еще и его вышить! Веселинка, mrn1970, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот продвинулась ещё.Цвета потрясающе яркие,сочные и жизнерадостные!Это предпоследний показ,в следующий раз покажу уже всю отшитую подушку.[attachm ent=111990:IMG_1970.JPG] pepita, Надежда Ста, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот продвинулась ещё.Цвета потрясающе яркие,сочные и жизнерадостные!Это предпоследний показ,в следующий раз покажу уже всю отшитую подушку.[attachm ent=111990:IMG_1970.JPG] Женя, а что за ниточки? Цвета такие нежные и блЯстЯт!.....А размерчик какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Надежда Ста, Надюша,извини,не сразу заметила твой вопрос.Это шерсть(хотя я думаю что это акрил),размер 40 на 40.Страмнин. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Внимательно рассмотрела упаковку.Нитки 100%акрил. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ну что, мало мне одной подушки, так начала новую...Вервако. И этот производитель, кстати , легче вышивается, чем Collection D"Art. Не знаю, почему. Страмин одинаковый, нитки тоже. Только у Анюток я замучилась нитки раскручивать, а у котят одна нитка за другой идет....В общем, обрастаю по-маленьку процессами. решила дошить хоть одну подушку, а потом опять за Риолис взяться. А тут еще и Милл Хилл распаковала...все, , тушите свет, называется. Хотя, когда вечером приходишь уставшая с работы, то Вервако в самый раз. mrn1970, Надежда Ста, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Веселинка, Марина,молодец!Прекрасные котятки!Шьётся Вервако действительно легко!я просто очарована этими подушками.Быстро,легко и результат великолепный!Удачи тебе и лёгких крестиков. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девушки,я дошила. Впечатления положительные,получилось быстро и красиво.Следующую подушку начну чуть позже,как закончу хотя бы 1 процесс .Оформлять пока не буду,так как хочу оформить все сразу. rysyavka, Лита, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девушки,я дошила. Впечатления положительные,получилось быстро и красиво.Следующую подушку начну чуть позже,как закончу хотя бы 1 процесс .Оформлять пока не буду,так как хочу оформить все сразу. Очень красивые тюльпанчики получились, и быстро так! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Lapyshok, Женя , ну как так быстро! Для меня загадка, как шьют такие подушки за неделю. Тюльпанчики очень красивы, и такие крестики ровнехонькие- просто загляденье. А я теперь разрываюсь между Милл хилом и котятами. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение