Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая у всех красота получается! :tender:

И я не дождалась подушечку, которая ко мне едет по почте, и достала из запасов.

Подушка от Vervaco 1200\451 c йорком. Йорк есть у нашей хорошей знакомой, к ней он наверное и поедет жить на 8 Марта.

Вот, что должно получиться:post-6237-1360508621_thumb.jpg А вот что мы с доченькой сделали на сегодня:post-6237-1360508703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Барышни,я не удержалась и начала ещё одну подушку.Бабочки на чертополохе.Страмнин.

Настроение у этой подушки совсем иное.Травка нежная,весенняя,бабочки порхают...post-9206-1360822066_thumb.jpg

Чертополох защищает дом от всяких нежелательных воздействий.На Руси считался охранным растением.

post-9206-1360822116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Барышни,я не удержалась и начала ещё одну подушку.Бабочки на чертополохе.Страмнин.

Настроение у этой подушки совсем иное.Травка нежная,весенняя,бабочки порхают

Чертополох защищает дом от всяких нежелательных воздействий.На Руси считался охранным растением.

Такая красивая, летняя подушка получится! Да с такими скоростями- это же на неделю работы! Удачи!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красивая, летняя подушка получится! Да с такими скоростями- это же на неделю работы! Удачи!

Неделя то конечно хорошо бы,но не успею.У меня же ещё работы.А над подушкой я кайфую поздно вечером.Глазки устанут от канвы,а ручкам охота потрудится.Тут как раз подушка :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну вот , у нас живой уголок! Котики, собаньки и бабульки))))

Вот и я со своей второй подушечкой! Почти половина!

Нравится, не хочется отрываться!

post-6724-1360839104_thumb.jpg

Лита, Веселинка, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я еще новичок в вышивке,примите в свою дружную компанию! Буквально в прошлые выходные на работе начала шить подушечку. Набор китайского производства. Это фото упаковки (так будет выглядеть готовая работа),завтра сделаю фото всего набора в процессе. В набор входили- наволочка с пришитой канвой,нитки разобраны по цветам,цветная схема,2 иглы. Шьется очень легко,и получается ярко и красиво!

post-14598-1360922998_thumb.jpg

Птица, Лита, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как же в готовой наволочке вышивать - неудобно наверное?

Поделиться сообщением

А как же в готовой наволочке вышивать - неудобно наверное?

Канва пришита углом-клапаном к самой наволочке. Наволочку скрутила,закрепила зажимами. А когда закончу работу,то этот клапан будет держаться на наволочке за счет броши с кисточками. (она на картинке внизу вышивки)Да,не скажу что удобно шить,но приспособилась.

pepita и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Аня,добро пожаловать!Отличная подушка получится! :girl_in_love:
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за теплый прием! Сегодня заберу свою бабочку домой. Может быстрее дело пойдет:-)

Поделиться сообщением

Вот моя подушечка в процессе. Сегодня на работе удалось много вышить. Работа продвинулась прилично! Впереди бэкстич черного цвета по контуру бабочки и серебристый по крыльям. Но на схеме так аккуратно нарисованы линии где нужно делать стежок,не думаю что это будет сложно.

post-14598-1361007802_thumb.jpg

post-14598-1361008805_thumb.jpg

pepita, Надежда Ста и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу еще 2 фото загрузить,да мой интернет не позволяет,зависает...Может нужно что то сделать с фото,чтоб меньше "весили",да я не умею... Позже еще попробую,может получится...

Поделиться сообщением

Как быстро продвигается эта прекрасная бабочка!очень красиво! :give_heart:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Носик-пуговкой!так прикольно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Похвастаюсь, какой набор приобрела 22635.jpg подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная :give_heart: Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую. post-12795-1361045350_thumb.jpg

ирония, lena isk, Лита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь, какой набор приобрела подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная :give_heart: Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую.

Как интересно, а я и не обращала внимания- что там и тканюшки прилагаются! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, интересная очень подушка! И сам котик прикольный, да еще и лоскуточки в комплекте :)

Поделиться сообщением

Похвастаюсь, какой набор приобрела 22635.jpg подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная :give_heart: Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую. post-12795-1361045350_thumb.jpg

Люба спасибо за показ такой замечательной подушечки, заказала у Сашеньки такую же, только с рыжим котенком.

Поделиться сообщением

Закончила одушечку собачкутеперь их у меня 4 штуки 2857311m.jpg

Красота! Даже не могу выбрать-какая нравится больше, все одинаково хороши. И они совсем не "быстрые", как Vervako!

Поделиться сообщением

Закончила одушечку собачку....2874719m.jpg

теперь их у меня 4 штуки 2857311m.jpg

Как здорово, получился такой замечательный зоопарк. :rolleyes:

Поделиться сообщением

pricly2, Здорово получилось!Молодец!

Поделиться сообщением

как хорошо темка продвигается про подушки.

очень понравился зоопарчик из зверюшек, очень заинтересовала подушка с пэчворком ( но держу хомяка на привязи). Такая хорошая собаченция получилась на Вервако - той-терьерчик.

Ну а вот и мое продолжение . Анютки опять застряли, а котята двигаются, да хорошо так.

post-16528-1361271895_thumb.jpg

Татуся, Лита и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в