18 января 2013 было стало rysyavka, Лита, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень хорошая темка, я тоже тут отмечусь! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 а какие заказала если не секрет? Похвастаюсь в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Открытие данной темы окончательно обрушило стены моего бастиона,сегодня заказала 4 штуки..... Обязательно покажи нам свои пополняшки. Мы очень ждём! было стало Какая красивая собачка! Такая прелесть! Очень хорошая темка, я тоже тут отмечусь! Татуся, очень тебя жду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Всем здравствуйте!. Хочу присоединится к Вам вот с такой подушечкой от PERMIN. и это я на старте rysyavka, Лита, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Всем здравствуйте!. Хочу присоединится к Вам вот с такой подушечкой от PERMIN. и это я на старте Легких крестиков! На мой взгляд, очень оригинальная подушечка- я таких точно не встречала. С удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Вот так сейчас выглядит моя будущая подушечка: Лита и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 natalia68, очень по-новому!!!!интересная подушка выйдет...я тоже таких не встречала!!!!!легких крестиков! Дикая белочка, осталось совсем немножечко и красота готова!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вот так сейчас выглядит моя будущая подушечка: почти готово! тема только открылась, а скоро готовые подушечки увидим!!! веселая подушечка будет, молодец, Наташ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вика, очень мило получается! Тоже такую подушечку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 И я к вам в темку с двумя подушечками от "Риолис". Завтра выложу результат, а пока только то, что задумано)))) Птица, Лита и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки, какие все молодцы. А я наконец-то получила недостающие ниточки и с завтрашнего дня начну. В конце недели покажу начало моей гитары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Отчет по процессу)))) Может фото и не самое удачное, но видно, какая подушечка яркая. Когда закончу, еще раз отчитаюсь и сразу начну другую. rysyavka, lena isk и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 вот и мой долгостройчик. Collection D"Art. Лежит на работе, выдается свободно время, вышиваю. Только времени практически нет. Поэтому и движется очень медленно. Дома так вообще мертвым грузом бы лежала. Очень нравятся яркие цвета, но вот как бы побыстрее бы дошить. Может с вами , девоньки, и убыстрится мой процессик. Ну а если сравнить с Вервако, то последняя фирма мне больше нравится - и тем, что ниток достаточно, и сама схема пропечатана как надо. А тут польстилась на крупные яркие цветы. К ней уже лежит и пара вышитая, только там ниток не хватило. Потом буду думать, где-бы достать... mrn1970, Лита, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Сегодня достала подушку,на страмнине.Впервые вижу.Несколько озадачена.А как потом этот страмнин превратить в подушку?Его пришивать к основе или сразу к наволочке с молнией?Видела готовые наволочки(обратную сторону в рукоделове.)И ещё,размер у меня 40 на 40 А наволочку надо 40 на 40 или 45 на 45?Хелп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я просто покупала ткань , из нее выкраивали заднюю часть и сшивали с страмином. Замок вшивали в шов. А размер какой хотите. Дя меня так 40 см это мало. У меня готовые подушки 45 см. По 5 см дошивали к страмину из той же ткани , что и задник. И все... В галерее есть такая подушка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Марина,поняла.Спасибо. Только я молнии вшивать -терпеть не могу,поэтому хочу задник готовый купить... Скоро раздухарюсь,и к вам приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я тоже шить не умею , поэтому просто отдаю швее с тканью. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 И я тоже отдаю вышивку и ткань или задник. В ту подушечку, что на страмине, швея вшивала бейку косую в тон. С бейкой мне больше понравилось. И ко мне едет моя подушечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки какие Вы молодцы. Пошло продвижение подушечек. А я сегодня сдала экзамен на повышение и с понедельника перехожу в смену. Теперь будет время заняться моей гитарой. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я к вам.Принимайте. Сама не знаю как так получилось.Залезла одним глазком посмотреть что внутри набора.Обнаружилось вот что...Гиганская куча ниток.Решила перемотать всё в клубочки,справилась с помощницей.Потом позвонила подруга и я поставив её на громкую связь как то незаметно начала ковырять,ковырять.Вот что получилось.скажу честно,мне понравилось. Птица, rysyavka, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Какие аккуратные крестики, просто заглядение. А я нитки никогда не перематываю. Просто завязываю всю охапку в узел и из него уже вытаскиваю по одной. Счас насмотрюсь и пойду за второй подушкой, которая дома лежит Надежда Ста и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение