15 мая 2016 Всем здравствуйте.А у меня уже котейка глядит yuss, Цыпа, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 18 часов назад, Немона сказал: Всем здравствуйте.А у меня уже котейка глядит Котейка чудо, очень милая серия)) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Клубничка готова lenaberg, kleona, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Какая сладкая красота! Поздравляю с завершением. Прелесть обалденная ))), а не подушка.. Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, Немона сказал: Клубничка готова Оооочень, красиво. Такую надо на дачу на террасу. И клубнику кушать. Svetl@n@, Немона и Марфа Васильна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 21.05.2016 at 17:53, Немона сказал: Клубничка готова Чудесная, как раз к лету поспела)))) Немона и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Котик - лето закончила. Molly21, yuss, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5 часов назад, Немона сказал: Котик - лето закончила. Поздравляю !!! И клубничная подушка, и этот летний котик - просто чудо! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Поздравляю. Замечательный глазастик ))) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет, всем любителями подушечек ! Я тоже в их числе ! Я к Вам вот с таким набором Luca- s Буду первый раз вышивать эту фирму и первый раз на Lugana! Хочу попробовать !!! Немона, tavenir, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, casiopea сказал: Привет, всем любителями подушечек ! Я тоже в их числе ! Я к Вам вот с таким набором Luca- s Буду первый раз вышивать эту фирму и первый раз на Lugana! Хочу попробовать !!! Удачи! Я же буду с интересом наблюдать. Хорошенькая картина casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Хочу показать свой первый отчетик интересно вышивать, очень нравится !!! Egelia, Звезда в шоке, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Не процесс, а песня!!! Правда привыкаю в органайзеру, для меня не обычно Мартиша, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 15 часов назад, casiopea сказал: Не процесс, а песня!!! Правда привыкаю в органайзеру, для меня не обычно Так красиво получается. Крестики все ровненькие))) интересная подушка, тоже буду следить за ее отшивом) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Моя законченная подушечка: вышивать ее было очень приятно, а вот сшивать.... инструкций особо нет, с размером непонятно, вышивка размером 42х42, а наволочки только 40х40 или 45х45. С изнанки захотела укрепить чем-нибудь, прочитала, что флизелином можно, пошла в Леонардо, там никто ничего не смог подсказать. В итоге пришили с изнанки обычную ткань, на швах виден ряд канвы(. Но все равно итог очень понравился))) kleona, Xumpocmb, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, очень красивая подушка получилась! Сюжет вышивки душевный и уютный. Если рядочек канвы, выглядывающий из швов сильно огорчает, может попробовать найти подходящий шнур и обшить по краю? Шнур точно закроет. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Mushuk, Евгения, точно, спасибо за идею!!!! Попробую действительно шнур посмотреть самой даже в голову не пришло. Спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем доброго времени суток . У меня очередной котик .Последний из серии - ЗИМА yuss, Egelia, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну вот ,я и закончила свою первую подушку этой фирмы. Ну что сказать ,схема хорошая , крупная , нитки шикарные ! А вот как сшивать не знаю, нужен оверлок, но у меня его нет , значит надо идти в швейную мастерскую. Решила отшить ещё одну подушку из этой серии и тогда уже идти в мастерскую . Xumpocmb, Egelia, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Доброе утро! Хочу показать свой отчёт Немона, yuss, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, casiopea сказал: Доброе утро! Хочу показать свой отчёт Марина, а какой рисунок у этой подушки? Пыталась подсмотреть у вас в процессах, не нашла( casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, yuss сказал: Марина, а какой рисунок у этой подушки? Пыталась подсмотреть у вас в процессах, не нашла( тут почему-то 4 цветка , хочу дошить 5 Egelia, kleona, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 я тут немного наколупала. kleona, кира28, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мой отчёт я решила вышить 5 маленький бутончик этот набор тоже не разочаровал ! Осталось дело за малым сшить ! lena isk, Мартиша, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Дачный процесс. Вышиваю по выходным на даче. Набор Риолис 1019, уже снят с производства, скажу я Вам, назаслуженно. Вышивается очень быстро, получаются цветочки как живые. Звезда в шоке, yuss, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение