27 июня 2016 Ой, я такую подушку недавно подруге, любительнице анютиных глазок вышила. Очень чудесная и яркая подушка. Абсолютно согласна, что зря её сняли с производства. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 у кота уже нос высунулся ivk_, Natashik1978, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В Sunday, April 24, 2016 at 21:59, olkot79 сказал: А я то думаю, что такое наверное позабыт-позаброшен котик. Оля, я сделала это!!!!! Сшила наконец наволочку из моего котяшки и даже сумела вшить бумбенчики (глаза боятся, а руки делают;)))). Чудо как хороша получилась подушечка!!! kleona, lena isk, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 подглядывает Надежда Ста, Мартиша, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Таня, красотка!!! Теперь моя звезда в шоке. Смотрю на твой розовый шиповник в процессе, а ты еще и котейку параллельно доделала. Вот прямо молодчина!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 По осени хочу начать ещё две подушечки. Вот эти две верваковские схемы мне покоя не дают;)))))) Уже и канву 10ю купила для них, и сами подушечки, 35×35. Остатков шерсти от Риолиса пополно... Вот прям хочухочунимагу!!! Цыпа, casiopea, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Классные подушки будут!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ой, как здорово. Ну ждем-ждем процессиков! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 кот уже глядит.... и как то недобро.... Осталось совсем чуть-чуть yuss, Mushuk, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем доброго вечера! Вернулаcь к своей подушке и пока не закончу, отсюда не ногой))) Вот на чем пока остановилась ...> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 котика закончила. Последнего из серии.... Осталось наволочки сбацать. И.....что то меня на подушки пробило,начала следующую casiopea, Надежда Ста, olkot79 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 еще чуть - чуть Надежда Ста, Egelia, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем здравствуйте! Заглянула к вам на огонек похвалиться стремительным подушечным процессом. За 8 дней отшила подушку Vervaco PN - 0145272 Собачки . Это подарок, который должен был быть подарен еще в июле, но тогда одариваемая находилась в больнице на онкологической операции и голова моя была занята совсем другим. Сейчас самое страшное уже позади и я надеюсь, что эта незатейливая подушка принесет радость близкому человеку. Вышилось легко и быстро, но вот больше таких подвигов я видимо не совершу, т.к. вдруг выяснилось, что у меня аллергия на этот акрил, пришлось вышивать "на таблетках". Вобщем вот что получилось Цыпа, solnishko-ym, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Очаровательная подушка.... Я счас тоже подсела на Вервако Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А у меня еще чуть -чуть Natashik1978, Egelia, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Галочка, как же я люблю твои подушки. Котиков, когда-нибудь, может тоже соберусь, люблю я сезонные работы ))). Виногдад обалденный. Он у меня уже приобретён, к нему будут сливы, а сейчас в работе капуста, но процесс дачный, оооочень медленный, поэтому и не показываю. А еще мечтаю о подушке с тыквами, очень она мне нравится ))). Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вопрос к девочкам, вышивающим подушки от Риолис. Вы, когда начинаете подушку сшивать, изнанку вышивки ничем не проклеиваете? Видела ролик, там советуют для аккуратности и большей долговечности работы сначала проклеить дублерином изнанку, а потом уже задник с молнией пришивать. Я вот только не знаю, как лицевая сторона это переживет, что с шерстяными крестиками будет. Мавританский газон к завершению близится, моя первая подушка, вот и задумываюсь уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я никогда не проклеиваю. Есть подушка, которой лет 7 точно, ничего не делается. Стираю в стиральной машине. Задник повело, а вышивке хоть бы что, ни выцвела и не села. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 девочки, сейчас кто-нибудь вышивает подушки? хотела присоединиться но вижу в теме тихо Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 20 минут назад, Peppi сказал: хотела присоединиться но вижу в теме тихо Смело расшевели темку!)))) кто посмотрит, а кто и присоединится))) Немона и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 начала такую подушку вечером после работы самое то квадратики вышивать надеюсь девочки вернутся и присоединятся, вместе веселее Mushuk, Yulik, TanitaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ой, а я только набрела на эту темку... раз судьба сюда закинула, то покажу и мою начатую подушечку - Славянское золото, Панна - Вот такой яркий процесс) вышивать на такой яркой канве мне не сложно) Egelia, kas_julia, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наталья, я очень рада компании! интересная подушка, я такого набора не видела, это из новинок? Как шьется на такой яркой канве? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение