23 февраля 2017 Ах, да, будет вот такая красота. Немона, kleona, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Показываю продолжение неземной красоты kleona, Majena, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 минут назад, olkot79 сказал: Показываю продолжение неземной красоты Красивейшая подушечка будет, Оля! Ты молодец что опять в тему вернулась, я все время в неё заглядываю, и тоже в этом году приду, тоже не равнодушна к 11й канве и шерстяным ниточкам. С Кандамаром своим разберусь вот и вышью здесь шерстью красоту какую-нить;) olkot79 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Спасибо, девочки, всем, кто мне помог определиться с количеством ниточек на 11 канве. Сначала, отшив почти 2000 стежков, расстроилась, потому что переходы цветов почти не были видны и пропало все очарование дизайна. Посоветовавшись здесь, прошила еще раз все отшитые стежки одной нитью, и стала шить дальше в 2 и 3 нити. Сейчас то, что получается, мне очень нравится, и я получаю большое удовольствие от процесса. Вот что вышилось на сегодня. Ксен40, Звезда в шоке, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: С Кандамаром своим разберусь вот и вышью здесь шерстью красоту какую-нить;) Таня, спасибо. кандамар это сильно, но не для меня. Видела твои фуксию и шиповник, просто песня. Приходи, я с тобой в компанию, еще какую нибудь подушенцию откопаю Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Продолжаю релакс, уже 1/4 часть готова anjyta, Немона, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 я присоединяюсь с подушкой в ковровой технике китайской сборки "Маки", вот что получилось за выходные, скоро весна, хочется цветочков. а не снега... Звезда в шоке, Aleksacha , alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Продолжаю. Процесс очень нравится. aleksandra1986, emeraldrose, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ВАЙ ВАЙ, какие красивые подушечки! ))) На Олину подушечку тоже заглядываюсь. К ковровой технике приглядываюсь, очень нравится, но никак не решусь)))) И Кандамар очарователен, как всегда! ХОЧУ-ХОЧУ ВСЁЁЁ!!! Ну а я, наконец, со своим отчетом. Что-то я обленилась, сапсем к компу не хочется, от подушечки не отрывалась бы)) Итак: ПЕРМИН. Никогда раньше с ним не работала. Вся инструкция на нерусской мове. Долго разбиралась с условными обозначениями и все же поняла, что шьется в одну нить и полукрестом. С переводом цветов проблем не было. Канва ну очень жесткая. Будь я новичком не решилась бы шить, но после ЧМ и Юноны ничего не боюсь(кроме бисера)))) Выкладываю сразу три этапа отшитого. то, что должно получиться и как бы образец. Были праздники, внук к компу не давал подойти, только пробуешь сесть, сразу гонит, давай ему супер-технику или мультики. А уж если села вышивать.... комп кричит "АУ!"))))) casiopea, olkot79, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Забыла написать: Изменила очередность ярких цветов. Не понравилось сочетания розового и оранжевого. Вклинила между ними синий))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девчата, как здорово что компания немаленькая собралась, очень интересно наблюдать за подушечными процессами! Ольга, шикарная подушка будет! Светлана, какая яркая бабочка, с нетерпением жду продолжения! Саша, подушка быстро продвигается. Вдохновлюсь и тоже вышью пушистика, а то лежит набор без дела. Надежда, как же так, только пришла, а процесс уже к концу подходит! Ну и скорость, здорово когда шьется с таким удовольствием! А я пока без отчета, просто поболтать зашла)) olkot79, Надежда Ста и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ну как же без поболтать, это же самое главное. А я покажу моё продвижение Тропинка, Majena, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 И конечно всех с праздником! Весны, любви и всех благ! Надежда Ста, solnishko-ym, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ну вот я и закончила!))) Быстро? Ну да, быстро... Толстыми нитками, на крупной канве быстро шьется. Я не прощаюсь. Очень мне Олина подушка нравится, если удастся найти в ближайшее время, вернусь к вам))) А пока надо подарочек вышить. Скоро на свет должна появиться маленькая девочка, подарю ей вышивку. У моей подруги три дочери, двоим уже подарила, настало время вышить третьего малыша))) Еще есть мысль преобразовать эту подушку. Я так понимаю, что эта таблица иностранного телевиденья. Хочется авантюру сотворить- найду нашу таблицу и попробую ее вышить))) Как вам моя идея? До скорой встречи! ЛАДОМИРА, snowflake, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Мой маленький отчет за неделю. Конечно, когда нет столько выходных, процесс идет гораздо медленнее. Majena, Надежда Ста, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки, молодцы. У Надежды суперскорость. Всегда думала что такое изображение было только но советских телевизорах. Бабочки чудесные. Читала сомнения по поводу их вышивки в другой теме. Очень красиво получается. Мое продолжение Надежда Ста, anjyta, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 мой пушистик продвинулся за 2 выходных дня ЛАДОМИРА, Ксен40, olkot79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 пушистик готов , только я не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить? olkot79, sakineva, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 35 минут назад, aleksandra1986 сказал: не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить? Я бы заменила на чёрные.. Зелёные вообще смотрятся как дырки в середине цветков, через которые листочки видно aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Продолжаю. Времени на этой неделе было меньше - меньше и отшила. Но сам процесс и то, что получается, очень нравится! emeraldrose, aleksandra1986, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 11:18, aleksandra1986 сказал: пушистик готов , только я не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить? Саша, у маков коробочки зелененькие, потом. когда лепестки облетают, желто-серые. А вот тычинки черные и очень пачкаются)))) Переделывать или нет твое дело. Я бы не стала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 маки с черными серединками более натуральными выглядят Звезда в шоке, Ксен40, olkot79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Я тоже решила присоединиться) Подушки от Vervaco Ксен40, sunny981, aleksandra1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 часа назад, literamos сказал: Я тоже решила присоединиться) Подушки от Vervaco Какие необычные. Ну прямо очень интересно посмотреть. А я выпала со своим Риолисом на неделю, вышивала заказ. Но я уже опять с вами, скоро принесу своё продолжение. literamos и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение