Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, olkot79 сказал:

Показываю продолжение неземной красоты

20170225_205105.jpg

20170226_122646.jpg

Красивейшая подушечка будет, Оля! Ты молодец что опять в тему вернулась, я все время в неё заглядываю,  и тоже в этом году приду, тоже не равнодушна к 11й канве и шерстяным ниточкам. С Кандамаром своим разберусь вот:mega_shok: и вышью здесь шерстью красоту какую-нить;)

Немона и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем, кто мне помог определиться с количеством ниточек на 11 канве. Сначала, отшив почти 2000 стежков, расстроилась, потому что переходы цветов почти не были видны и пропало все очарование дизайна. Посоветовавшись здесь, прошила еще раз все отшитые стежки одной нитью, и стала шить дальше в 2 и 3 нити. Сейчас то, что получается, мне очень нравится, и я получаю большое удовольствие от процесса. Вот что вышилось на сегодня.

DSC01977.thumb.JPG.c006141c3df2271bf4a95fe16a1aedfd.JPGDSC01979.thumb.JPG.3727cd3f2321e24079a46fdefe7382aa.JPGDSC01980.thumb.JPG.d4e37e84e6a85a2ca65b0061b76b41f7.JPG

Сибирская Кошка, Majena, alenazo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал:

С Кандамаром своим разберусь вот:mega_shok: и вышью здесь шерстью красоту какую-нить;)

Таня, спасибо. кандамар это сильно, но не для меня. Видела твои фуксию и шиповник, просто песня. Приходи, я с тобой в компанию, еще какую нибудь подушенцию откопаю :D

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я присоединяюсь с подушкой в ковровой технике китайской сборки "Маки", вот что получилось за выходные, скоро весна, хочется цветочков. а не снега...

DSC04382.JPG

DSC04383.JPG

DSC04386.JPG

DSC04387.JPG

DSC04388.JPG

kleona, Aleksacha , Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАЙ ВАЙ, какие красивые подушечки! ))):wub:

На Олину подушечку тоже заглядываюсь.

К ковровой технике приглядываюсь, очень нравится, но никак не решусь))))

И Кандамар очарователен, как всегда!

ХОЧУ-ХОЧУ ВСЁЁЁ!!!

Ну а я, наконец, со своим отчетом. Что-то я обленилась, сапсем к компу не хочется, от подушечки не отрывалась бы))

Итак: ПЕРМИН. Никогда раньше с ним не работала.  Вся инструкция на нерусской мове. Долго разбиралась с условными обозначениями и все же поняла, что шьется в одну нить и полукрестом. С переводом цветов проблем не было. Канва ну очень жесткая. Будь я новичком не решилась бы шить, но после ЧМ и Юноны ничего не боюсь(кроме бисера))))

Выкладываю сразу три этапа отшитого. то, что должно получиться и как бы образец.

Были праздники, внук к компу не давал подойти, только пробуешь сесть, сразу гонит, давай ему супер-технику или мультики. А уж если села вышивать.... комп кричит "АУ!")))))

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Majena, sakineva, casiopea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать: Изменила очередность ярких цветов. Не понравилось сочетания розового и оранжевого. Вклинила между ними синий)))

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, как здорово что компания немаленькая собралась, очень интересно наблюдать за подушечными процессами!

Ольга, шикарная подушка будет! 

Светлана, какая яркая бабочка, с нетерпением жду продолжения!

Саша, подушка быстро продвигается. Вдохновлюсь и тоже вышью пушистика, а то лежит набор без дела.

Надежда, как же так, только пришла, а процесс уже к концу подходит! Ну и скорость, здорово когда шьется с таким удовольствием!

А я пока без отчета, просто поболтать зашла))

olkot79, Надежда Ста и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила!)))

Быстро? Ну да, быстро... Толстыми нитками, на крупной канве быстро шьется.

Я не прощаюсь. Очень мне Олина подушка нравится, если удастся найти в ближайшее время, вернусь к вам)))

А пока надо подарочек вышить. Скоро на свет должна появиться маленькая девочка, подарю ей вышивку. У моей подруги три дочери, двоим уже подарила, настало время вышить третьего малыша)))

Еще есть мысль преобразовать эту подушку. Я так понимаю, что эта таблица иностранного телевиденья. Хочется авантюру сотворить- найду нашу таблицу и попробую ее вышить))) Как вам моя идея?

До скорой встречи!

06.jpg

sakineva, kas_julia, Немона и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы. У Надежды суперскорость. Всегда думала что такое изображение было только но советских телевизорах. Бабочки чудесные. Читала сомнения по поводу их вышивки в другой теме. Очень красиво получается.

Мое продолжение

20170308_095656.jpg

Надежда Ста, ЛАДОМИРА, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пушистик готов , только я не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить?

DSC04392.JPG

DSC04393.JPG

Поделиться сообщением

а вот какой брак остался 

DSC04394.JPG

Поделиться сообщением

35 минут назад, aleksandra1986 сказал:

не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить?

Я бы заменила на чёрные.. Зелёные вообще смотрятся как дырки в середине цветков, через которые листочки видно:girl_haha:

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю. Времени на этой неделе было меньше - меньше и отшила. Но сам процесс и то, что получается, очень нравится!

DSC01987.thumb.JPG.57d4ce9abe139cb509ef4ca16acdd475.JPG

Немона, olkot79, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎03‎.‎2017 at 11:18, aleksandra1986 сказал:

пушистик готов , только я не знаю как быть с серединкой цветков...если это маки. разве бывают зеленые серединки? может лучше на черные заменить?

DSC04392.JPG

DSC04393.JPG

Саша, у маков коробочки зелененькие, потом. когда лепестки облетают, желто-серые. А вот тычинки черные и очень пачкаются)))) Переделывать или нет твое дело. Я бы не стала))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, literamos сказал:

Я тоже решила присоединиться) Подушки от Vervaco 

Какие необычные. Ну прямо очень интересно посмотреть. А я выпала со своим Риолисом на неделю, вышивала заказ. Но я уже опять с вами, скоро принесу своё продолжение.

literamos и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в