13 июня 2021 Подниму темку - мои продвижения подушки, было: стало: вышиваю редко, понемногу, но всё же процесс идёт)) sakineva, ЛАДОМИРА, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Продвигаю подушку дальше, заново открыла для себя метод вышивки в два прокола, и процесс пошёл с бОльшим удовольствием. Было: стало: kreolka, IrnKA, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 13 часов назад, alenazo сказал(а): заново открыла для себя метод вышивки в два прокола, почему заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 34 минуты назад, sakineva сказал(а): почему заново? В школьные годы вышивала так, а когда вернулась к вышивке во взрослом возрасте, то стала вышивать в один прокол - так у меня крестики красивее получаются. А на этой подушке неудобно руку туда-сюда заводить, на руках шью, вспомнила, что можно в два прокола. На крестиках это никак не отразилось и я, счастливая, как давай шпарить Novia, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11 минут назад, alenazo сказал(а): как давай шпарить Здорово, что новое - это хорошо забытое старое. Novia, lefkorosida и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Покажу продвижения подушки от Панны: , заодно и темку подниму, вдруг кто-нибудь присоединится MiraMargarita, kreolka, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Продолжаю потихоньку подушку: самую внешнюю рамку решила вышить в самую последнюю очередь, а то появляется опасение, что не хватит ниток Wildkatze, lovingberry, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Продолжение подушки: Novia, Сибирская Кошка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Ура, финиш! результат нравится, обязательно сделаю подушку. Ниточек хватило, даже осталось, зря переживала)) интересно только, как пришить страмин к ткани? Сетка крупная, вручную сшивать? Или можно на машинке пристрочить? Посоветуйте, пожалуйста, опытные рукодельницы MiraMargarita, Yulik, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 22 часа назад, alenazo сказал(а): интересно только, как пришить страмин к ткани? Сетка крупная, вручную сшивать? Или можно на машинке пристрочить? Посоветуйте, пожалуйста, опытные рукодельницы Я строчила на машинке, но машинка должна быть хорошая, чтобы прошить такую твердую ткань. IrnKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Наконец-то я сфотографировала свою готовую подушку от Панны, Инь-Янь: три стороны сшила мама, захватив один ряд крестиков, чтобы наверняка )) да и размеру это пошло только на пользу. А молнию мне вшили в ателье. Я очень довольна, это первая моя рукодельная подушка, любуюсь и пользуюсь - подкладываю под спину, когда вышиваю Звезда в шоке, lamina-65, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Люблю подушки вышитые! Такие мягкие, уютные! Мои детиВнуки большинство вышивок просят оформлять именно так! Ваша такая аккуратненькая! Прелесть! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Люблю подушки вышитые! Такие мягкие, уютные! Мои детиВнуки большинство вышивок просят оформлять именно так! Ваша такая аккуратненькая! Прелесть! Благодарю за тёплые слова! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение