23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 16:21, arunrie сказал: Принимала участие в Новогоднем Сюрпризе, вышивала новогоднюю подушку от РТО. Как раз и создавала новогоднее настроение! Это был первый опыт вышивки на темной канве - опыт удался! Схема проработана хорошо, но на очень тонкой писчей бумаге. А самый большой минус в наименовании ниток. Нет номеров ДМС или хотя бы сквозной нумерации, очень неудобно смотреть на трех планшетах римскую нумерацию (эта нитка I-1. эта нитка II-1, эта нитка III-1) , были ошибки из-за этого, пришлось пороть несколько участков. Но получилось совсем неплохо! Красота такая получилась! arunrie и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Затихла что-то темка... А я опять сюда, с новой подушкой) Но сначала несколько слов о судьбе тех двух подушек, с кошкой и собакой, что вышила здесь до Нового года Они были благополучно подарены моему брату. Просто фурор произвели. И первой их одобрила кошка - мы обхохотались как она ходила перед подушкой (с кошкой), "знакомилась" с ней, пристраивалась чтоб лечь рядом, и легла наконец в зеркальном отражении, даже переднюю лапку на вышитую лапку положила Теперь хочу уже точно для себя вышить что-нибудь по этим же схемам. Только решила шить один в один, а не в 4-кратном увеличении клеточек. Получиться должно что-то типа этого И вот начало. Это правый верхний квадрат будет (Девочки-модераторы, очень прошу, заведите гаечку и на этот процесс, ведь это будет совсем другая подушка, по сравнению с теми двумя что я вышила уже в этой теме) sakineva, Ксен40, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Таня, подушки просто суперрр!!!!!!! Тоже все подумываю вернуться в темку с автобусом ддя сына от Панны. Значит надо поторопиться ЮшИрина и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 18 часов назад, olkot79 сказал: Таня, подушки просто суперрр!!!!!!! Тоже все подумываю вернуться в темку с автобусом ддя сына от Панны. Значит надо поторопиться Оля, жду тебя, возвращайся ! В компании веселее будет))) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танюш, обалдеть можно! Как я кошку брата понимаю! )))) Я бы тоже ходила и присматривалась и потом лапу наложила! )))) Не желания положить верхних мордочками друг к другу? Или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Танюш, обалдеть можно! Как я кошку брата понимаю))) Не желания положить верхних мордочками друг к другу? Или уже поздно? Спасибо, Надя! Только мордочками друг к другу будут они уже в нижнем ряду, процесс идет Честно скажу, эта подушка, в отличие от первых двух, ДОновогодних, будет невыносимо грустная... Неделю назад умер наш кот Жорик, просто копия этого кота со схемы Вервако. Мне эта схема почему и понравилась сразу как увидела- Ой, да это наш Жорка!!! Пушистый, ласковый, мировой парень... Прожил 17 с половиной лет, до последнего шустрый.. так неожиданно всё это и печально.. Короче, подушка памяти нашего любимого Жоры получается Надежда Ста, Avril, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 28 минут назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо, Надя! Только мордочками друг к другу будут они уже в нижнем ряду, процесс идет Честно скажу, эта подушка, в отличие от первых двух, ДОновогодних, будет невыносимо грустная... Неделю назад умер наш кот Жорик, просто копия этого кота со схемы Вервако. Мне эта схема почему и понравилась сразу как увидела- Ой, да это наш Жорка!!! Пушистый, ласковый, мировой парень... Прожил 17 с половиной лет, до последнего шустрый.. так неожиданно всё это и печально.. Короче, подушка памяти нашего любимого Жоры получается Жаль Жорика! Повышиваешь, повспоминаешь, поплачешь и станет полегче. Много радости они нам приносят! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сладкая парочка, такая уютная.. Avril, sakineva, olkot79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Верхняя половина подушки готова, перешла на нижний ряд "книжных полок") kreolka, Wildkatze, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, я закончила свою подушку Жостовская роспись от Риолис. Процесс, как и результат, мне очень понравился. Фото не для гайки. LudmilaB, Avril, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Продолжаем разговор;) моё "изобретение" становится наконец похоже на подушку. Очень уютную, на мой взгляд. Aleksacha , Valvariella, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Продолжаем разговор;) моё "изобретение" становится наконец похоже на подушку. Очень уютную, на мой взгляд. Как мило получается! беру на заметку ;-) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Спасибо И очень рекомендую - всего 12 цветов подобрать шерстью, канва 14я... и море позитива, Наташа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, Звезда в шоке сказал: всего 12 цветов подобрать шерстью Всего......, особенно если учесть, что подбирать я категорически не умею ((((((( хотя.... Это такой дизайн, что думаю разбег в плюс/минус километр в цвете будет не особо заметен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, Valvariella сказал: Всего......, особенно если учесть, что подбирать я категорически не умею ((((((( хотя.... Это такой дизайн, что думаю разбег в плюс/минус километр в цвете будет не особо заметен))))) Наташ, подбор смущает? Так я тебе в личку кину номера этих ниток. Так что не боись, дерзай Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 11:54, Звезда в шоке сказал: канва 14я... и море позитива! Кстати, про канву наврала - не 14я, а 11я, сорри. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Это уже 3/4 подушки, финал близок svetuek, olkot79, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Похоже, следующее фото будет уже финальным. Не знаю как кому, а я просто влюблена в эту подушку. Такие тепло и уют идут от нее Aleksacha , svetuek, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Наконец-то я сшила наволочку! Крестная Фея из журнала «Формула Рукоделия» (ноябрь 2013) , схема Джоан Элиотт. Прекрасная схема, замечательный подбор цветов, очень приятно было вышивать. Подушка сшита для племянницы, комната которой оформлена в фиолетовых тонах. Я долго думала, делать ли надпись, и на каком языке, но в результате заполнила пустое пространство золотыми звездочками и успокоилась. О том, что сбыча мечт начинается с одного-единственного желания, я ей на словах скажу. Kamis, solnishko-ym, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 15 часов назад, Romashka007 сказал: Наконец-то я сшила наволочку! Крестная Фея из журнала «Формула Рукоделия» (ноябрь 2013) , схема Джоан Элиотт. Прекрасная схема, замечательный подбор цветов, очень приятно было вышивать. Подушка сшита для племянницы, комната которой оформлена в фиолетовых тонах. Я долго думала, делать ли надпись, и на каком языке, но в результате заполнила пустое пространство золотыми звездочками и успокоилась. О том, что сбыча мечт начинается с одного-единственного желания, я ей на словах скажу. Хороша Феечка! Племянница будет в восторге, наверное... Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 15 часов назад, Romashka007 сказал: Ката, очень нежная феечка! Звёздочки-искорки хорошо смотрятся!!! Не удержусь, напишу ещё, что вышивка в круг так аккуратно вшита, я ещё на Календуле обратила внимание, как идеально и там круг получился!)) Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Ката, очень нежная феечка! Звёздочки-искорки хорошо смотрятся!!! Не удержусь, напишу ещё, что вышивка в круг так аккуратно вшита, я ещё на Календуле обратила внимание, как идеально и там круг получился!)) Сначала я хотела вшить вышивку прямоугольно, но выглядело как- то странно. А круг с золотой окантовкой напоминает мне то ли раму картины, то ли зеркало. У Джоанн Эллиотт есть несколько подобных схем с девушками в платьях, я вот засматриваюсь на Читающую https://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott-Designs-Reader-The-Cross-Stitch-Pattern/JE008 Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Не прошло и пол года.... я дошила свою переднюю часть наволочки, совсем меня этот белый фон замучил!!! Осталось дело за малым собрать наволочку. lamina-65, Aleksacha , Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 19 часов назад, Piraeus сказал: совсем меня этот белый фон замучил!!! Фон зашивать скучно, конечно. Но получилось очень здорово!!! Ждем готовую подушку. Все-таки в подушке вышивка смотрится несколько по другому, чем в плоском варианте. Piraeus, Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 09:21, ЮшИрина сказал: Ждем готовую подушку. Все-таки в подушке вышивка смотрится несколько по другому, чем в плоском варианте. Согласна, в готовом виде смотрится интереснее. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение